На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это чего за оригинальное решение ?
или дхо или дальний в полнакала или ближний в полную. иначе - детский сад.
или дхо или дальний в полнакала или ближний в полную. иначе - детский сад.
BlackDemon
guru
Если кому чего по светодиодам надо - велкам в личку! 

почему дет.сад?
завел-горит дхо, включил габариты-ближний , дхо"наполовину" потухли.
в чем проблема?
завел-горит дхо, включил габариты-ближний , дхо"наполовину" потухли.
в чем проблема?
marksib
junior
а-а есть диоды которые ультрафиолетом светят???
Павел Сергеевич
veteran
подскажите кто знаетварианта два как обычно:
что нужно, где и за сколько купить для ДХО ,что бы они с фарами светили в пол накала?
ЗЫ еще не установлены
1 вариант что делается все тупо что горит всегда в пол накала...
2 вариант что можно управлять яркостью в зависимости от внешних команд не обязательно ручных

Павел Сергеевич
veteran
апну темку может кого заинтересует такая штука
готов отдать за недорого
П.С. Собственного изготовления, количество эффектов можно разумно увеличить или уменьшить, поменять последовательность...
вторая часть даёт управление шкалой в зависимости от оборотов движка или от спидометра
готов отдать за недорого
П.С. Собственного изготовления, количество эффектов можно разумно увеличить или уменьшить, поменять последовательность...
вторая часть даёт управление шкалой в зависимости от оборотов движка или от спидометра
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1150402
605
Правила получения виз + безвизовые страны
880759
387
Кто-нить делал пасху\кулич в хлебопечке?
11676
9
savelevi
veteran
Вопрос:
а зачем такой "эксклюзив" ?
3 комплекта RGB ленты в силиконовой оболочке с блоками управления, управляемые с одного пульта будут стоить 3-4 тысячи. ими хватит обмотать всё авто, либо зонально(1 комплект колёса. другой руль, третий крышу и т.д.).
вся цветовая гамма, куча эффектов.
Эксклюзив явно не будет дешевле, одного цвета, привязан проводами к пульту и т.д.
Нипанимаю.
а зачем такой "эксклюзив" ?
3 комплекта RGB ленты в силиконовой оболочке с блоками управления, управляемые с одного пульта будут стоить 3-4 тысячи. ими хватит обмотать всё авто, либо зонально(1 комплект колёса. другой руль, третий крышу и т.д.).
вся цветовая гамма, куча эффектов.
Эксклюзив явно не будет дешевле, одного цвета, привязан проводами к пульту и т.д.
Нипанимаю.
добавляет мощность двигателю
снижает потребление бензина
хорошо применять на новогодних елках !
снижает потребление бензина
хорошо применять на новогодних елках !
не не, про ЛС, уровень чёдкости и т.д. я знаю.
Меня интересует именно чем эксклюзивный колхоз, лучше универсальной фабричной гирлянды.
Меня интересует именно чем эксклюзивный колхоз, лучше универсальной фабричной гирлянды.
ТОП 5
1
2
4