Китайский Pioneer, есть пользователи?
6455
24
Egor_M
experienced
Раздолбали умельцы на СТО мою магнитолу Hyundai H-CMD4001. Предлагают в замен с доплатой новый Pioneer 7760, явный китай, и явно фирма Pioneer к ней никакого отношения не имеет. Гарантия 1 год, Говорят, что отличная вещь, почти таким же их товарищ 2 года пользовался и в итоге вместе с машиной и продал. И вообще , очень его рекламируют:) В то же время, говорят, что Supra, Mystery, Chellenger, Hyundai,Prology - говно полное.Короче, явно впарить мне этот Pioneer хотят:)
Вот думаю, стоит соглашаться или нет.
На дроме и НГС много объяв о продаже "новых сони/пионеров за 10тр", эта магнитола из той же серии. Может есть тут реальные пользователи? Что сказать можете о них? Стоит связываться?
На дроме и НГС много объяв о продаже "новых сони/пионеров за 10тр", эта магнитола из той же серии. Может есть тут реальные пользователи? Что сказать можете о них? Стоит связываться?
Egor_M
experienced
кинул в ЛСВидел, там отзывов 0:)
Фото магнитолы отличается, от того, что в реале видел(мне предлагают такую http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/3/8/7/3873305.jpg ).
Утверждают, что Pioneer и Sony - одинаковые, только у Sony есть пульт. У того пионера, который мне предлагают тоже есть пульт.
Еще сильно понравилось:
Вопрос покупателя:
Это копия? От куда привезен?
Ответ продавцов:
Это настоящяя магнитола. Производство фабрика китая.
Павел Сергеевич
veteran
Prology - говно полное
"+500" электроника наголо похожа на бытовой эленберг - чувствуется что сборка одна в китае и элементная как и прошивка одинаковая... не понравился он мне ИМХО.
По факту чистил лазерную голову , пыли насосало мальца и диски не читало.
"+500" электроника наголо похожа на бытовой эленберг - чувствуется что сборка одна в китае и элементная как и прошивка одинаковая... не понравился он мне ИМХО.
По факту чистил лазерную голову , пыли насосало мальца и диски не читало.
Egor_M
experienced
По факту чистил лазерную голову , пыли насосало мальца и диски не читало.Это о Prology или о Pioneer китайском?
Сейчас читают
Как начать работать журналистом без специального образования
46988
83
Когда грозному ведомству нечем заняться оно .....
9056
81
Штрафы за транзиты...дождались?
192627
699
Павел Сергеевич
veteran
last user
last_hamster
о, у мну такая как внешний двд проинстллирована )) читает канеш х-во.. и интерфейс п-ц
Павел Сергеевич
veteran
да не говори, я когда увидел что ЦГП MT1836 стоит весь перекосился, как оно работает без глюков...
Banker78
experienced
Не знаю, как насчет данного конкретного аппарата, но мне привозили магнитолу Пионер из Китая в конце 2006 года за 300 долларов какого то там последнего поколения, модель не помню. Очень качественный аппарат был, и качество звучания было отличное, и дизайн, и функциональность.
Вообще, насколько я помню, в Китае есть завод Пионер, равно как и Сони с Панасоником. Так что если техника собрана на этих заводах, то вряд ли она будет отличаться от того, что продается в Эльдорадо, Техносиле и т.д.
Друг у меня всю технику из Китая привез и очень доволен, особенно домашним кинотеатром как раз таки Пионер.
Вообще, насколько я помню, в Китае есть завод Пионер, равно как и Сони с Панасоником. Так что если техника собрана на этих заводах, то вряд ли она будет отличаться от того, что продается в Эльдорадо, Техносиле и т.д.
Друг у меня всю технику из Китая привез и очень доволен, особенно домашним кинотеатром как раз таки Пионер.
Павел Сергеевич
veteran
к сведению 50-60% всего мирового железа брэндового делается на фабриках китая провинции гуангдоонг
Вообще, насколько я помню, в Китае есть завод Пионер, равно как и Сони с Панасоником. Так что если техника собрана на этих заводах, то вряд ли она будет отличаться от того, что продается в Эльдорадо, Техносиле и т.д.Боюсь, что к данному Пионеру этот завод не имеет никакого отношения.
Лис
рыжий
к сведению 50-60% всего мирового железа брэндового делается на фабриках китая провинции гуангдоонгА можно чуть более точные сведения - "кто, где, когда"?
И кому можно "доверить", а кому - нет?
(сел в партере с попкорном)
!!!NickeL!!!
...
раз сломали патефон ваш, то пусть без доплат этот отдают...
Kitsen
veteran
раз сломали патефон ваш, то пусть без доплат этот отдают...ваще плюспицот
Раздолбали умельцы на СТО мою магнитолу Hyundai H-CMD4001. Предлагают в замен с доплатой новый Pioneer 7760, явный китай, и явно фирма Pioneer к ней никакого отношения не имеет. Гарантия 1 год, Говорят, что отличная вещь, почти таким же их товарищ 2 года пользовался и в итоге вместе с машиной и продал. И вообще , очень его рекламируют:) В то же время, говорят, что Supra, Mystery, Chellenger, Hyundai,Prology - говно полное.Короче, явно впарить мне этот Pioneer хотят:)Брать китайский патефон это как купить билет Латерея. Может работать и работать, а может сдохнуть через неделю.
Пачиму то у Китайцев чаще всего отказывают USB вход.............
...мне предлагают такую http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/3/8/7/3873305.jpg ).* удивлённо *
Утверждают, что Pioneer и Sony - одинаковые, только у Sony есть пульт. У того пионера, который мне предлагают тоже есть пульт....
О, мля ?! да цэ ж мой аппарат ?!
Брал такой аппарат на Гуанджовской барахолке за 200 баксов год назад. За 300 был такой же, тока с нави. Отдавал бабло целенаправленно, ибо понимал, что есть лотерея. За год эксплуатации отказал привод закрывания экрана, всё остальное - вполне работает.
Ну и насчёт Соней/Пионеров и прочих именитых слов и словосочетаний. Человек, которому я заказывал эту потеху, при получении бабла от меня выдал фразу "Да ! Тебе какой шилдик отдать с ней ? Сони или ЖВС? " Я выбрал Сони, ибо эстетически оно было красивше закрыть выдваленное место на передней панели этим шилдиком На коробке же ни одного слова о фирме-изготовителе нет. А разобрав потеху, увидел, тчто элементная база там вперемешку Филипс и Хюндай.
Павел Сергеевич
veteran
+1, вот вот - все именно оттуда...
Ну и насчёт Соней/Пионеров и прочих именитых слов и словосочетаний. Человек, которому я заказывал эту потеху, при получении бабла от меня выдал фразу "Да ! Тебе какой шилдик отдать с ней ? Сони или ЖВС? " Я выбрал Сони, ибо эстетически оно было красивше закрыть выдваленное место на передней панели этим шилдиком На коробке же ни одного слова о фирме-изготовителе нет. А разобрав потеху, увидел, тчто элементная база там вперемешку Филипс и Хюндай.Ага точно, на коробке только AVH-7760 или что-то подобное написано. Надпсиь Pioneer только на самой магнитоле приклеена.
Лучше бы ее вообще небыло или была бы, но иероглифы какие-нибудь или какое-нибудь явно китайское название.
Что бы наркоманам даже в голову не могло прийти за ней в машину лезть.
После долгих переговоров договорились на 2тр доплаты. 1 год гарантии.Раздолбанный ими хюндай брал за 6900 с дополнительными 2-я годами гарантии от МВидео.
Завтра(суббота) ставить поеду.
Поставили патефон.
Выглядит хорошо, экран большой. Пожалуй на этом все достоинства и кончаются.:)
Может кому полезно будет:
Радио - на первый взгляд сделано отлично. Темный фон. Выбор станции с помощью тач скиина(тыкаешь на станцию и она играет).
Я радио особо не смотрел, возможно есть какие-то минусы, но я все-равно его не слушаю.
TV- показывает. Особо не разбирался. Не уверен, что настройки сохраняет.
MP3:
Фон светлый, напрягает, когда в темноте едешь.
Русские названия и теги не отображаются.
Дерево папок отображается, списик файлов в текущей папке отображаетя, только толку от этого 0. Т.к. нет возмоности ходить по дереву файлов или файлам без пульта. За-то есть экранные клавиши "Next" и "Prev", с помошью котороых можно последовательно скакать по списку файлов. Если в текущей папке мы стоим на последнем файле, то при "Next" мы переходим на первый файл в следующей папке.
Моя флешка 8Gb FAT32 и 2 SSD карты 8Gb FAT32 и 16Mb FAT16 просто ввели аппарат в ступор:) Он даже панель закрыть назад не смог, когда я диск вытаскивал. Пришлось вручную с помощью кнопок регулировки назад его возвращать:)
Флешку 1Gb FAT32 и SSD 1Gb FAT32 нормально распознал.
С CDR тоже нормально mp3 играл.
Перевод меню на русский - это просто ужас. Переключил на английский, понял, что хотя многие пункты по русски и назыаются довольно осмысленно, но этот смысл не имеет ничего общего с тем, что пункт на самом деле делает. Например пункт "Защитник экрана" - на самом деле на английском называтеся "Auto play":) И почему-то английскому я верю больше. Т.к. диски реально автоматом играть начинали после попадания в патефон, а ни одного хранителя экрана за 4 часа неприрывного использования я не увидел:)
Без пульта многие функции просто не доступны. Что бы увидеть часы - нужно нажать кнопку на пульте и тогда часы на некоторое время появяться. Что бы увидеть оставшееся время текущего трека, режим воспроизведения и т.д. тоже нужно нажать кнопку на пульте.
Что бы попасть в настойки - тоже нужно нажать кнопку на пульте.
Выглядит хорошо, экран большой. Пожалуй на этом все достоинства и кончаются.:)
Может кому полезно будет:
Радио - на первый взгляд сделано отлично. Темный фон. Выбор станции с помощью тач скиина(тыкаешь на станцию и она играет).
Я радио особо не смотрел, возможно есть какие-то минусы, но я все-равно его не слушаю.
TV- показывает. Особо не разбирался. Не уверен, что настройки сохраняет.
MP3:
Фон светлый, напрягает, когда в темноте едешь.
Русские названия и теги не отображаются.
Дерево папок отображается, списик файлов в текущей папке отображаетя, только толку от этого 0. Т.к. нет возмоности ходить по дереву файлов или файлам без пульта. За-то есть экранные клавиши "Next" и "Prev", с помошью котороых можно последовательно скакать по списку файлов. Если в текущей папке мы стоим на последнем файле, то при "Next" мы переходим на первый файл в следующей папке.
Моя флешка 8Gb FAT32 и 2 SSD карты 8Gb FAT32 и 16Mb FAT16 просто ввели аппарат в ступор:) Он даже панель закрыть назад не смог, когда я диск вытаскивал. Пришлось вручную с помощью кнопок регулировки назад его возвращать:)
Флешку 1Gb FAT32 и SSD 1Gb FAT32 нормально распознал.
С CDR тоже нормально mp3 играл.
Перевод меню на русский - это просто ужас. Переключил на английский, понял, что хотя многие пункты по русски и назыаются довольно осмысленно, но этот смысл не имеет ничего общего с тем, что пункт на самом деле делает. Например пункт "Защитник экрана" - на самом деле на английском называтеся "Auto play":) И почему-то английскому я верю больше. Т.к. диски реально автоматом играть начинали после попадания в патефон, а ни одного хранителя экрана за 4 часа неприрывного использования я не увидел:)
Без пульта многие функции просто не доступны. Что бы увидеть часы - нужно нажать кнопку на пульте и тогда часы на некоторое время появяться. Что бы увидеть оставшееся время текущего трека, режим воспроизведения и т.д. тоже нужно нажать кнопку на пульте.
Что бы попасть в настойки - тоже нужно нажать кнопку на пульте.
!!!NickeL!!!
...
... а через какое-то время, возникнет желание продать это чудо и взять "обычный" пионер или альпайн, 1 дин, без монитора и возможно даже флешек, но с кучей настроек звука...
Egor_M
experienced
Я не меломан:)
По звуку он меня вполне устраивает:)
А вот интерфейс убогий+ не чиатет флешки на 8Гб - это напрягает.
По звуку он меня вполне устраивает:)
А вот интерфейс убогий+ не чиатет флешки на 8Гб - это напрягает.
Lisandr
activist
Так и сделал после Хитачи, купил 105 Альпайн, и доволен, как стадо бигемотов
HUNTER23
experienced
... а через какое-то время, возникнет желание продать это чудо и взять "обычный" пионер или альпайн, 1 дин, без монитора и возможно даже флешек, но с кучей настроек звука...Я тож так сделал, Никит, после того как в чайзере постоял у меня немного пионер китайский с телеком, отдал его брату а себе купил пионер нормальный в магазине, с достаточно бОльшим кол-вом настроек, не нарадовался тогда на него, ощущение было как будто акустику поменял)))) так что китай-гавно полное!
ТОП 5
1
2
3
4