покупка тахометра
3724
14
где ,кроме как ред поинта , можно купить недорогой простой тахометр стрелочный?
я приобрел на ebay.com, вариантов там масса, можно и не дорогой приобрести...мне с австралии пришел за 3 500
ну я простой хотел недорогой, например как в редпоинте за 900р стрелочный. просто выбора там из дешевых мало. вот думал где еще есть выбор.
Вован, я думаю тебе бустомер надо поставить тоже!

короче купил тахометр, auto gauge стрелочный.
вопрос где поставить по нормальным ценам? 500р еще готов заплатить. а то прозвонил нескока контор, ценник влупляют от тыщи до двух тыщ
там работы то, был бы теплый гараж сам бы сделал.
вопрос где поставить по нормальным ценам? 500р еще готов заплатить. а то прозвонил нескока контор, ценник влупляют от тыщи до двух тыщ

там работы то, был бы теплый гараж сам бы сделал.
Сейчас читают
Мир изменился!
3180
33
Может кто знает, где купить.
321275
597
Составной портрет идеала
25622
193
Павел Сергеевич
veteran
а в чем сложность поставить самому?
могу помочь если что пиши... если надо найти сигнал датчика...
могу помочь если что пиши... если надо найти сигнал датчика...
Драйвыч
guru
сложность в том, что нет теплого места все это дело подключать. Но я с другом уже подключил все, в роял парке на парковке))) 1.5 часа времени заняло не спеша.
Павел Сергеевич
veteran
мои поздравления! и с новым годом 

Драйвыч
guru
мои поздравления! и с новым годомС Новым Годом )))![]()

где ,кроме как ред поинта , можно купить недорогой простой тахометр стрелочный?Качественный тюнинг дешевым не бывает. Хочешь "недорогой простой стрелочный" - покупай родной от ВАЗ 2106.
P.S Я свой покупал за 350$
К сожалению еще не встречал ни одного прибора автогаги,с адекватными показаниями.И если тахометр не так важен,то к примеру неверные значения давления/температуры масла,могут прикончить мотор.
Вы хотите сказать врут в наглую ?
Кстати, это же китай или нет ?
Посоветуйте тогда бренд по дополнительным датчикам с адекватными ценами.
Вы хотите сказать врут в наглую ?Автогага - это тайвань.
Да блин как сказть...Ну смотрел я на тахометр автогага установленный в ED (правильно установленный).Да он от родного даже отличался по скорости и точности показаний.(
Я понимаю,что не всем доступны по карману серьезные приборы,но к сожалению,могу рекомендовать только то,что пробовал сам.
Приборы DEFI - очень дорого,очень попсово,но альтернативы мало,ибо показывают адекватные показатели.
HKS,BLITZ,GREDDY - уже сняли с производства,можно купить только на аукционах,ненамногим дешевле дефи.
Auto Meter (не путать с Auto Gauge) - Америка,профессиональные датчики,но опять же дорого.
В общем мой совет,искать что то из представленных выше экземпляров,б/у на аукционах. Брать китайское фуфло,нет смысла,пустой выброс денег.
ТОП 5
1
3
4