Добавить обдув на ветровое стекло
2328
9
Akos
veteran
В общем машинк Митсу АУТ с его известной проблемой - замораживает левый верхний угол в сильные морозы. Появилась след. идея: добавить доп. канал для подачи теплого воздуха, но сверху в левый угол. Есть у нас конторы/кулибины, кто может сделать так, чтобы выгялдело как заводское? Вернее, чтобы не было видно в принципе:-)
Павел Сергеевич
veteran
не проще подогрев воткнуть?
да не проще понял че сморозил...
я думаю если аккуратно вырезать должно нормально быть
да не проще понял че сморозил...
я думаю если аккуратно вырезать должно нормально быть
обезжирь стекло, особенно по углам качественно и побрызгай незапотевайкой. если не найдушь для авто, в оптиках посмотри спрей для очков - оченьна поможет. и не задуряйся...

обезжирь стекло, особенно по углам качественно и побрызгай незапотевайкой. если не найдушь для авто, в оптиках посмотри спрей для очков - оченьна поможет. и не задуряйся...мерзнет с внешней стороны, кроме как добавить обдув ничего реально не поможет.![]()
тогда колхозь обдув через стойку...
либо купи керамический ветродуй и вешай в углу...
тогда колхозь обдув через стойку...как бы и была идея, вопрос кто взятся может.
машин какой? чтобы провести через стойку такой узкий канал (рукав) нужно на его входе ставить вентилятор, типа от компьютера, которые чипсет охлаждают, иначе дуть не будет, ну и собственно врезать сие в канал подачи на боковые стекла, если сие потребует разборки панели и ее снятие - то вряд ли сие того стоит, проще тепловентилятор повесить...
Сейчас читают
Поедемте завтра на каток!!!
72758
481
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
99249
413
Чисто женский коллектив?
16993
111
машин какой? чтобы провести через стойку такой узкий канал (рукав) нужно на его входе ставить вентилятор, типа от компьютера, которые чипсет охлаждают, иначе дуть не будет, ну и собственно врезать сие в канал подачи на боковые стекла, если сие потребует разборки панели и ее снятие - то вряд ли сие того стоит, проще тепловентилятор повесить...Mitsu Outlander XL
А что за хрень "тепловентилятор" ?
маленький вентиляторчик с керамическим нагревателем маленькой мощности все это в корпусе и втыкается в курилку...в общем, чахлый фен...
маленький вентиляторчик с керамическим нагревателем маленькой мощности все это в корпусе и втыкается в курилку...в общем, чахлый фен...псб, но не комильфо, всяка
ТОП 5
1
3
4