На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подстветка панели
2744
9
Hack_
activist
Привет!
Кто пробовал тюнинговать панель на Cоrolle AE110 (2000 г.в.), подскажите маркировку зеленых лампочек, которые подсвечивают шкалу спидометра по кругу. Не охота два раза разбирать панель.
Кто пробовал тюнинговать панель на Cоrolle AE110 (2000 г.в.), подскажите маркировку зеленых лампочек, которые подсвечивают шкалу спидометра по кругу. Не охота два раза разбирать панель.
обыкновенные лампочки, без цокольные. если ты говоришь что то про зеленый цвет то там скорей всего светодиоды стоят.
Павел Сергеевич
veteran
в любую панель можно нафаршировать диодов так что будет любым цветом гореть, вопрос цены.
хоть раз видел как эти лампочки в презиках светят? ставил красные, могу често сказать.. что с презиком что вовсе без лампочки было одинаково))
Павел Сергеевич
veteran
+1 свечение намертво убивается если презик толстый 

хоть раз видел как эти лампочки в презиках светят? ставил красные, могу често сказать.. что с презиком что вовсе без лампочки было одинаково))так друг мой, они все в презиках были, пока диоды не стали лепить...видел...все видели...

Сейчас читают
Мэрия обсуждается в журнале "Эксперт"
2936
30
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
405574
1000
Мегафон. Новые безлимиты для интернет.
8346
117
Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так? 

Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так?![]()

Не было никаких презервативов, светилась панель обычным желтоватым светом, поставил красные презики, стала светиться красным, что я делаю не так?Задача: Трахался... не было никаких презервативов... начал пользоваться красными, стало всё чудесно, в чём подколка?Авто : Тойота Корона.
Ответ: Купил подходящего размера. МОЛОДЕЦ
ТОП 5
1
3
4