demien
since 2002
Подскажите, есть в природе балалайки с поддержкой формата lossless? В идеале CD привод, тем более FM вообще бы нафиг, только USB и поддержку lossless.
* Дим, подумалось вот *
А нахрена лослесс в машине-то ? Не каждая домшняя музыка тянет (в плане передаёт) всю такую прелесть звучания, а тут - в машину. Не, ну если в корыто корытный аналог КембриджАудио+ГолденТьюбАудио+золотые провода втыкать, тогда да, а так...
А нахрена лослесс в машине-то ? Не каждая домшняя музыка тянет (в плане передаёт) всю такую прелесть звучания, а тут - в машину. Не, ну если в корыто корытный аналог КембриджАудио+ГолденТьюбАудио+золотые провода втыкать, тогда да, а так...
один фиг играет лучше чем МП3.. и заметно лучше.. я себе давно лосслесс режу в машину.
Не скажу что заметно. Несколько лет назад делал тестирование. МП3 320 от lossless практически не отличимо, это дома. А в машине акустика похуже будет.
Я понимаю что авто - это не то место где можно слушать lossless во всей красе, но когда вся музыка дома в lossless форматах особого желания нет переводить их сначала в мп3 а потом резать на болванку.
У меня депешы в APE, с пластинки - это отпад!
Я понимаю что авто - это не то место где можно слушать lossless во всей красе, но когда вся музыка дома в lossless форматах особого желания нет переводить их сначала в мп3 а потом резать на болванку.нафига в МП3 ? режешь сразу на болванку и все..
Хня получается... обычный cda на кочках икает за боже мой.
Сейчас читают
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150478
812
Раскидать 2м3 бетона
67286
222
Это сеорьезно...или..?
7745
53
Хня получается... обычный cda на кочках икает за боже мой.Проблемма в магнитоле.. У меня ничего не икает.. хотя машина не мягкая особо.. форестер..
Ну фиг знает, три машины - три проблемы. К тому же всё таки с флешкой удобнее... по моему... чем с дисками. Не могу что то в инете найти такие аппараты.
Ну фиг знает, три машины - три проблемы. К тому же всё таки с флешкой удобнее... по моему... чем с дисками. Не могу что то в инете найти такие аппараты.Урал CDD
...У меня депешы в APE, с пластинки - это отпад!Дим, хоть и депешы - это святое, но вот ошибка на поверхности: лослессс и с пластинки ? Однако ...Лосслесс берётся обычно со студийных записей, которые в свою очередь к тебе попадают на АудиоДВД. Тут - всё понятно, но вот с пластинок... ну или у тебя привод с иголкой за несколько тыс. баксов.
ага...цифра с аналога - это круто... особенно, оцифрованный виниловый песок...
карПЦ решает многие проблемыОн добавляет, имхо, тока.
Потом начнём в корыте произносить слова, типа "английский звук", потом начнём прислушиваться на отрисовку басов и приближенный средний фронт, потом.. А чё, яж сказал уже - потом мы выкинем КарПЦ нах, и заведём топ, типа "ХарманКардон vs JBL плюс коммутация из бескисорлодной меди на золотых разъёмах - спасёт любителя лосслесс ?"
ага...цифра с аналога - это круто... особенно, оцифрованный виниловый песок...От поэтому АудиоДВД с нужными исполнителями - хрен достанешь. Ну или народ в буржуинии тарится по случаю.
Кстати, знаю одного из мега-богатых дяденек, который при командировке в Штаты или Англию прёт оттуда винила килограмм на писяд. Без балды
Валер, а насчёт песка оцифрованного - не-не !
Там всё давно круто, это не то, что мы в децтве слушали прозрачные пластинки из журнала "Кругозор".
Но вот до лосслесса - не дотягивает, по отзывам.
Да ! Сам я - лошара, мне и в 128Кбс битрейта в машине хватает, и переполюсовки на блочнике я не слышу нихрена
Там всё давно круто, это не то, что мы в децтве слушали прозрачные пластинки из журнала "Кругозор".
Но вот до лосслесса - не дотягивает, по отзывам.
Да ! Сам я - лошара, мне и в 128Кбс битрейта в машине хватает, и переполюсовки на блочнике я не слышу нихрена
Мишаня
что то понесло тебя.. теперь я понял откуда 12к постов.
что то понесло тебя.. теперь я понял откуда 12к постов.
* офф ваще, да и с Новым старым годом всех ! *
Не поверишь, не так давно я те же самые слова одному из форумчан говорил.
(Тём, ой, блин ! Сань, умолкаю )
Не поверишь, не так давно я те же самые слова одному из форумчан говорил.
(Тём, ой, блин ! Сань, умолкаю )
ага...цифра с аналога - это круто... особенно, оцифрованный виниловый песок...Вы наверное никогда не слышали звук винилов из ГДР к примеру. Я понимаю что оцифрованный винил уже не то. Но иногда просто так приятно, черт возьми, услышать легкое потрескивание между треками.Аж слезу выжимает.
я слушал винил когда добрая половина форума еще не умела сидеть на горшке, но не в этом дело...цифровать винил - вот это действительно, занятно - в чем прелесть мне не понять...
Правильно тебе сказали Ural Concert CDD
Только там нужно дополнительную вещичку покупать... для проигрывания с усб. Флэшка не прокатит.
Только там нужно дополнительную вещичку покупать... для проигрывания с усб. Флэшка не прокатит.
Правильно тебе сказали Ural Concert CDDКолян, ты меня извини конечно...
Иди ЧИТАЙПравильно тебе сказали Ural Concert CDDКолян, ты меня извини конечно...
Ну вот зря вы смеетесь.. по отзывам хвалят урал этот.. Я бы с удовольствием себе приобрел.. и есть такая задумка..Иди ЧИТАЙПравильно тебе сказали Ural Concert CDDКолян, ты меня извини конечно...
Представте сколько будет стоить японческий аналог с набором таких функций и возможностей
да за примерно такие деньги кар рс будет на порядок умнее урала...зачем задуряться то?
да за примерно такие деньги кар рс будет на порядок умнее урала...зачем задуряться то?Валер, а ты уверен, что играть этот кар-пс умеет? Всё же не заточен он под качественно звучание.
А Урал заточен.
У меня уже стоит в первой очереди покупок. Правда пока без винта. Потом докуплю.Ну вот зря вы смеетесь.. по отзывам хвалят урал этот.. Я бы с удовольствием себе приобрел.. и есть такая задумка..Иди ЧИТАЙПравильно тебе сказали Ural Concert CDDКолян, ты меня извини конечно...
Представте сколько будет стоить японческий аналог с набором таких функций и возможностей
Кстати, данную технологию просили продать Clarion. Но в Урале пока что работают патриоты... Не продали.
HexOgeN
А где брать собираешься? и ценник?
А где брать собираешься? и ценник?
вроде их представители - АвтоАудиоЦентр, но это ещё уточнить надо. Надо будет - закажу.
ценник интересно в НСК какой будет
пока не знаю.
Надеюсь, что в районе 10-11
Надеюсь, что в районе 10-11
карПЦ решает многие проблемыудобство и простота использования остаются?
...удобство и простота использования остаются?Использования чего ? КарПЦ ? Или чего, не понял ?
его самого...а что может быть проще тачскрина и клавы, неужто дебри с уральской "пробкой"?
и эта, чем это пс имея звуковую карточку последнего формата не заточен под музыку? а если дальше по тракту смотреть, так, пардон, и урал без качественного усилителя - очередная шарманка...
и пока ты будешь дожидаться нового обносления для урала, на пс кодеков, проигрывателей м пр. всего - как говна за баней...
и эта, чем это пс имея звуковую карточку последнего формата не заточен под музыку? а если дальше по тракту смотреть, так, пардон, и урал без качественного усилителя - очередная шарманка...
и пока ты будешь дожидаться нового обносления для урала, на пс кодеков, проигрывателей м пр. всего - как говна за баней...
wox
А цена на карПС с установкой какая?
А цена на карПС с установкой какая?
Валер, ну лично я, имея в голове выбор между КарПЦ И Уралом и проч, я бы взял КарПЦ без базару. Плюсы налицо. Кроме того, что у тебя всё-таки компутер в машине (а, сл-но, делай с ним всё, что хошь в рамках компутера - дрова там меняй, компоненты и т.д.), он же ещи умеет работать именно для Кар, т..е при желании всякую путевую инфу туда, типа расхода, пробегов, навигации и проч.
Ну а Урал... Ребят, ну вот хоть убейте меня, не верю я в то, что Урал научились делать что-то, чем можно орлов из ВестКостКастомс удивить и за пояс заткнуть. Не верю и в то, что тот же Клэрион кинулись покупать технологии наши, ан фигу им показали ! Не верю !
Равно как и в то, что в корыте какая-то уж очень особенная музыка должна быть, кроме как за 200 баксов. Остальное - супермега понты какие-то, имхо. (Ну и в который раз говорю - простите лошару, слаще морковки , типа звука из Миражей напольных или Кеф-а какого затрапезного не - слыхал)
Ну а Урал... Ребят, ну вот хоть убейте меня, не верю я в то, что Урал научились делать что-то, чем можно орлов из ВестКостКастомс удивить и за пояс заткнуть. Не верю и в то, что тот же Клэрион кинулись покупать технологии наши, ан фигу им показали ! Не верю !
Равно как и в то, что в корыте какая-то уж очень особенная музыка должна быть, кроме как за 200 баксов. Остальное - супермега понты какие-то, имхо. (Ну и в который раз говорю - простите лошару, слаще морковки , типа звука из Миражей напольных или Кеф-а какого затрапезного не - слыхал)
...А цена на карПС с установкой какая?А тут сильно зависит от самого КарПЦ. Если мирком какой - ценник на саму железку известен, вот с установкой варьироваться будет, если самому собирать карПЦ этот из блоков, то и ценник - сильно плавающий.
+ к КАРПС надо будет еще и усилитель тысяч за 8..
у него наверное со звуковухи линейник только?
у него наверное со звуковухи линейник только?
я не занимаюсь установкой пс, я лишь озвучил свое мнение. если кому-то нужен урал, пусть будет урал...
его самого...а что может быть проще тачскрина и клавы, неужто дебри с уральской "пробкой"?Валер, давай разберём пример...
Что ты предпочтёшь, кинотеатр BBK/Velas или Denon?
Вроде и там, и там начинка - микроэлектроника. Однако один считается высококлассной техникой, другой гумном.
И ещё пример, на что ты предпочтёшь фотографировать своего ребёнка, на телефон Samsung (пусть и камера 5 мегапикселей) или на зеркальный фотоаппарат Canon 400D? Как думаешь, где лучше оптика и где получатся лучше фотографии?
Так и здесь... Вроде и звуковуха приличная, однако звучит хуже вещи, специально заточеной для автозвука.
Не надо их сравнивать.
Просто тебе надо мультифункциональность, а мне нужен ЗВУК в машине.
З.Ы. Что-то я ни разу не слышал, чтоб с кар-пс выигрывали соревнования по автозвуку. А вот с уралом не раз выигрывали.
+ к КАРПС надо будет еще и усилитель тысяч за 8..у него наверное со звуковухи линейник только?Ну считай, что это простой компутер. Со всеми вытекающими. А усилок за 8 рублей... Дык, блин, и говорю же - смотря чего ты хошь достигнуть ! Если английского "аналогового" звука - сдаётся мне, что и нолик к усилку пририсовать бы, и целесообразность этой хни пересмотретьМожет начать дома просто строить себе такое ?
Эх, блин, я так и не поглядел на одно из чудес ! Увольнялся из одной из контор, и в последний день работы узнал, что наш один из админов уж очень на серьёзном уровне музыкой такой занимается. Там дошло до того, что парнишка в панельной трёшке у себя дома комнату для музыки построил. Шумка там, какие-то прибамбасы на стенки для инверсии волн, короче все дела. Дык вот, они как-то по синьке мерялись письками с нашим директором (это тот, который винил возит килограммами из-за бугра) - у кого круче играет системы. Директор послушал, послушал, прицокнул языком и сказал - ты крут, парень, у меня всё моё многотысячебаксовое хозяйство звучит как колхозная дискотека по сравнению с твоим. И вот, блин, не довелось мне глянуть на это своими глазами, обидно !
...Коль, вот она, твоя ошибка.
Что ты предпочтёшь, кинотеатр BBK/Velas или Denon?
Вроде и там, и там начинка - микроэлектроника. Однако один считается высококлассной техникой, другой гумном....
И то (ВВК) и другое (Денон) гумном не считаютсяА то, не бай бог, скатимся на тему "Панасоник - фуфло и попса, а вот Техникс - ого-го!". Тут всё очень условно. Оно же играет музыку ? Играет
Другое дело, если ты начнёшь вдумчиво перебирать компоненты из ВЫСШЕЙ и равной друг другу цены, добиваясь звучания МУЗЫКИ. Вот тут тебя поджидает серьёзное разочарование, которое , может статься, тебя приведёт к размышлениям на предмет "Соревнования по автозвуку - лох!". Народ, который стремится к звуку с большой буквы, во первых это делает для своих ушей, во-вторых в бюджетах не сильно ограничен, ибо это как пытаться достигнуть гармонии и нирваны - вроде бы ещё чуть-чуть и всё ! Но не тут-то было.. И поехали по-новой.
А ! Ну и самое главное, имхо:
"Высокий звук в машине - нах не нужен"
"Высокий звук в машине - нах не нужен"
http://www.mediazona.ru/talk/sphere/136052/view/306063
вот, собственно, софт для обработки и воспроизведения форматов losless на пс, а аппаратно, пардон, звуковых карт имеющих 24 бита и дескритезацию 192 - уйма, и они даже избавят тебя от траты денег на DSP процессор и позволят тебе управлять семью - восемью каналами, я уже не говорю об аппаратной поддержке DTS cinema и прочих вкусностях, хотя, если мы ведем речь об аудиофильском формате, так это, батенька, всего лишь 2 канала на выходе, а иначе говоря - стерео, старое доброе стерео, а уж со стерео ныне справится любой компьютер с хорошей картой...нет, можно, конечное, долго рассуждать о специализации устройств, о золотых контактах и позолоченных межблочных кабелях, о прошитых кодеках и о специализированном звуковом процессоре, заточенном под звук (хотя это обычный сигнальный процессор с узкими спецификациями) и о прочих маркетингово-говорильных аспектах. только что бы ты не слушал и не воспроизводил - все, буквально все обрабатывается и создается на пс...и даже фото, снятое твоей зеркалкой - ничто без компьютера...
вот, собственно, софт для обработки и воспроизведения форматов losless на пс, а аппаратно, пардон, звуковых карт имеющих 24 бита и дескритезацию 192 - уйма, и они даже избавят тебя от траты денег на DSP процессор и позволят тебе управлять семью - восемью каналами, я уже не говорю об аппаратной поддержке DTS cinema и прочих вкусностях, хотя, если мы ведем речь об аудиофильском формате, так это, батенька, всего лишь 2 канала на выходе, а иначе говоря - стерео, старое доброе стерео, а уж со стерео ныне справится любой компьютер с хорошей картой...нет, можно, конечное, долго рассуждать о специализации устройств, о золотых контактах и позолоченных межблочных кабелях, о прошитых кодеках и о специализированном звуковом процессоре, заточенном под звук (хотя это обычный сигнальный процессор с узкими спецификациями) и о прочих маркетингово-говорильных аспектах. только что бы ты не слушал и не воспроизводил - все, буквально все обрабатывается и создается на пс...и даже фото, снятое твоей зеркалкой - ничто без компьютера...
щаз бы тебя заклевали бы в каком-нить hi-end комьюнитиИ расстреляли бы за баней, когда бы ты кому про битрейт в 192 начал рассказывать.
Но лично я - целиком и полностью - поддержу !
Но лично я - целиком и полностью - поддержу !
http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx.shtml
вот почитай характеристики к примеру этой карты...чтоб ты битрейде правильно думал...
вот почитай характеристики к примеру этой карты...чтоб ты битрейде правильно думал...
Валер, да я ж говорю - о битрейте лично я всё правильно думаю, блин ! Но это - лично я !.
У реальных пацанов - битрейта не будет никогда и никакого, ибо поток у них не жатый изначально.
У реальных пацанов - битрейта не будет никогда и никакого, ибо поток у них не жатый изначально.
ТОП 5
1
2
3
4