Поставил себе устройство для экономии топлива пару месяцев назад и остался доволен. Делал замеры, в среднем расход сократился на 25 %, никаких негативных последствий не выявил. Двигатель вроде мягче стал работать, выхлоп кстати стал гораздо чище, существенно отличается до и после установки.Насчет того, что обещали увеличить мощность до 10 %, ничего сказать не могу, вроде по-прежнему все. Так что можно смело ставить, к тому же гарантию хорошую дают. До этого пробовал ставить магниты какие-то, якобы частицы топлива должны были как-то "заряжаться" - ничего подобного, разницы ноль. Хотел поинтересоваться кто-нибудь ставил подобные девайсы на свое авто и как успехи если ставили?
Не, 25% нам не надо... Вот когда 95% экономии предложите - вэлкам...
Мне в самый раз, пока большего я не находил... Я на машине работаю, поэтому чем меньше расход топлива, тем толще мой кошелек
Мне в самый раз, пока большего я не находил... Я на машине работаю, поэтому чем меньше расход топлива, тем толще мой кошелекЧто за устройство
Что за устройство
Третий звонок. Спешите занять места согласно билетам... шоу начинается...
Третий звонок. Спешите занять места согласно билетам... шоу начинается...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231935
995
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
19124
112
Грибок на ногах
54860
46
Врезается в выхлопной трактА ну теперь всё понятно
Была инфа, но я ее давным-давно удалил
Врезается в выхлопной трактА подробности
Так что можно смело ставить, к тому же гарантию хорошую дают
Кто где по чём
Кто где по чём
Саму установку не наблюдал, а инфу об устройстве удалил давно уже. Контакт вроде остался где-то, могу порыть если надо. Но не сейчас, завтра
Саму установку не наблюдал, а инфу об устройстве удалил давно уже. Контакт вроде остался где-то, могу порыть если надо. Но не сейчас, завтраГде хоть ставил
На Станционке, завтра контакт скину этой организации, если интересно
че как шпиен-первоклассник-то?
сам пришел,сам похвастался...
давай теперь полную политинформацию-где брал,куды вставлял,как чего замерял...кака машина,где у ей руль...ну и прочие подробности...
или думал,что будет легко?
сам пришел,сам похвастался...
давай теперь полную политинформацию-где брал,куды вставлял,как чего замерял...кака машина,где у ей руль...ну и прочие подробности...
или думал,что будет легко?
Ставил Тойоту Харька, по рекомендации хорошего знакомого, устанавливается в выхлопной тракт, дали гарантию на устройство 10 лет и на установку 5. Ушел спать, завтра че-нибудь еще напишу......
не,двоечник,так ты корову никогда не продашь.
иди давай готовься...
токо форум поменяй,когда из бана выйдешь...
сюда больше не ходи...
иди давай готовься...
токо форум поменяй,когда из бана выйдешь...
сюда больше не ходи...
Я тебя не понимаю... Непонятный набор слов... Я ничего не продаю вообще-то
чо-чо...педерасты в комментах,вот чо...
чо-чо...педерасты в комментах,вот чо...Это о ком так
это о флирте в Техразделе АвтоФорума.
ФедоровДругой
v.i.p.
Лис,не бань их сразу.
Дай я их на вертеле....
Как истых еретиков...
Дай я их на вертеле....
Как истых еретиков...
Мастер
v.i.p.
зачем их банить? пусть рассказывают а мы послушаем, вдруг классная штука, 25% экономии уже хочу, а то достал расход на ниве зимой под 20ку, я для неё новый акум, новое масло, а она 20 литров на сотку...
Мишаня
born in the ussr
* Папаша, обождите всех банить ! Дайте высказаться комрадес ? *
Андрей, наскока я понял - вот об этой хне речь ведут.
тыц ! * не реклама !! *
Давай пару слов в микрофон о этой инновационной поделке. Очередной профессор Ломухин или чего ?
Мне на глаза в бензиновом журналичике второй раз
про неё статейки попадаются. В которых сильный микс слов, типа "глава Департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области Серей Сёмка, инновации, вибрационное горение, стоячая волна"
Андрей, наскока я понял - вот об этой хне речь ведут.
тыц ! * не реклама !! *
Давай пару слов в микрофон о этой инновационной поделке. Очередной профессор Ломухин или чего ?
Мне на глаза в бензиновом журналичике второй раз
про неё статейки попадаются. В которых сильный микс слов, типа "глава Департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области Серей Сёмка, инновации, вибрационное горение, стоячая волна"
Стармех
старый пень
Ага, Руся, ну дай надругаццо-то немножко!
Ишь какие осторожные стали, издалека червячка забрасывают в свою "стоячую" волну в глушаке...
Ишь какие осторожные стали, издалека червячка забрасывают в свою "стоячую" волну в глушаке...
Чего Вы чела сразу подозревать? - может ему лямбду наконец-то поменяли и расход из-за этого упал, а Вы - "стоячая волна"...
А лямбда у нас давно начала "врезаться" в выпускной тракт ?? Вкручивать не комильфо - отваливается на кочках ?
Дежа вю...
В "Белой полосе" не про это сюжетец был разгромный?
В "Белой полосе" не про это сюжетец был разгромный?
Скажи а может тебе просто кислородник на исправный поменяли??? Тогда точно минимум 25 % экономии...
а так 25% минимум нобелевка , а также почет и уважуха от всех авто производителей включая китайских
а так 25% минимум нобелевка , а также почет и уважуха от всех авто производителей включая китайских
ннп, да не, ему поди кат вырезали и трубу вварили. теперь не через заплавленый кат нормально машина работает и топливо экономит. человек честный
В "Белой полосе" не про это сюжетец был разгромный?Ну Цивнюк-то понятно, авторитет ого-го ! Но я какбэ нашим авторитетам больше доверяю.
И че там в Белой полосе-то, кстати ?
ННП
Весна приходит. Начинается.
На днях в контору к нам ввалился мужичёк с идеей.
Давайте, говорит поставим в каждую квартиру по генератору , типа чтобы электричество вырабатывать!!!
- А крутить чем?
- Как чем! Ходиками (часы с гирьками и кукушкой)!!! Это ведь неисчерпаемый источник энергии!!!
И глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору (с)
Весна приходит. Начинается.
На днях в контору к нам ввалился мужичёк с идеей.
Давайте, говорит поставим в каждую квартиру по генератору , типа чтобы электричество вырабатывать!!!
- А крутить чем?
- Как чем! Ходиками (часы с гирьками и кукушкой)!!! Это ведь неисчерпаемый источник энергии!!!
И глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору (с)
(положив по-ковбойски ноги на стол, рядом положил "кольт")
Ну-с... Где представление?
Ну-с... Где представление?
Краем уха сюжет смотрел. Там ребята решили поставить для эксперемента нечто подобное на семерку отечественную.
Как раз говорилось о том, что инструкция, сопроводждающие документы, патенты пестрят перлами техническими, не вяжущимися с курсом физики 7-8 классов. И все эти Департмаенты развития промышленности изобретают новые "гайки" для галочки, типа нано наука на местах тоже не стоит на месте.
Как-то так в вольном изложении.
Ну и само собой - эксперемент выдал отрицательные результаты.
Как раз говорилось о том, что инструкция, сопроводждающие документы, патенты пестрят перлами техническими, не вяжущимися с курсом физики 7-8 классов. И все эти Департмаенты развития промышленности изобретают новые "гайки" для галочки, типа нано наука на местах тоже не стоит на месте.
на себя последнего.
А вообще, было бы интересно убрать все "гыгыкающие" посты и посмотреть на развитие автором темы.
Вот это было бы красиво
А вообще, было бы интересно убрать все "гыгыкающие" посты и посмотреть на развитие автором темы.
Вот это было бы красиво
да не, там все слегка запутанней с Депертаментами
Если мне память не изменяет, то в изобретателях этой шняги - какой-то юный малец ходит, который чё-то где-то там с инновационными форумами и проч. И на этом инновац.форуме как раз "старик Державин нас заметил..." в лице губернатора, юнца заслали с этой шнягой на другой инновац.форум, он тут же патентоваться давай, бумажки собирать и т.д.
И в свете всего этого как-то незаметно цена этой шняги с 3.5 рублей до 8-ми подскочила
А насчёт Цивнюка и законов физики - блин, ну и прошу гур наших рассказать нам, гуманитариям - чёкаво
Если мне память не изменяет, то в изобретателях этой шняги - какой-то юный малец ходит, который чё-то где-то там с инновационными форумами и проч. И на этом инновац.форуме как раз "старик Державин нас заметил..." в лице губернатора, юнца заслали с этой шнягой на другой инновац.форум, он тут же патентоваться давай, бумажки собирать и т.д.
И в свете всего этого как-то незаметно цена этой шняги с 3.5 рублей до 8-ми подскочила
А насчёт Цивнюка и законов физики - блин, ну и прошу гур наших рассказать нам, гуманитариям - чёкаво
Расчетов у них никаких нет.
Есть только теория как должно работать. Изобретатель этой штуковины - умнейший мужик (кажется из НГТУ)
Замеров по установленным девайсам официально не делалось...
Устройство хорошее, только не туда ставят
Нужно точно понимать куда нужно ставить, оценивать выхлоп, диаметр этого девайса (точнее внутренностей), наклон "лепестков", место установки (нужно ставить на вход) и др. параметры.
После этого делать выводы. То что ставили на КАМАЗы, так там кокретное место установки, и все расчитано! Для легковушек такая установка может не подойти... А может и подойти )))
Есть только теория как должно работать. Изобретатель этой штуковины - умнейший мужик (кажется из НГТУ)
Замеров по установленным девайсам официально не делалось...
Устройство хорошее, только не туда ставят
Нужно точно понимать куда нужно ставить, оценивать выхлоп, диаметр этого девайса (точнее внутренностей), наклон "лепестков", место установки (нужно ставить на вход) и др. параметры.
После этого делать выводы. То что ставили на КАМАЗы, так там кокретное место установки, и все расчитано! Для легковушек такая установка может не подойти... А может и подойти )))
Metal kыnG
veteran
Все элементарно - стоячая волна задерживает газы в выхлопе ... в результате ночных прогревов выхлопные газы конденсируется на этом девайсе и выпуск замерзает напрочь ... итог на работу с утра пешком.
поскольку зима в сибири не менее 3-х месяцев в году ... что равно 1/4 года или 25% ... итого при необходимости ежедневных поездок на машине экономия топлива за год = 25%!!!!!
Итог - устройство работает!!!!!!
А вы лохотрон - лохотрон с математикой не поспоришь:)
поскольку зима в сибири не менее 3-х месяцев в году ... что равно 1/4 года или 25% ... итого при необходимости ежедневных поездок на машине экономия топлива за год = 25%!!!!!
Итог - устройство работает!!!!!!
А вы лохотрон - лохотрон с математикой не поспоришь:)
DSti
activist
фуфел все эти приблуды. месяца три назад в редП приезжали на стенд цивинюк со своей программой, привозили отечественный автопром и какую то прибледе якобы повышающую мощность, замеряли до и после установки этой приблуды, итог: мощность не только не повысилась но и упала......
В том месте где ставят этот девайс, труба прогревается оч. хорошо. Т.к. практически под двигателем устанавливается.
Стеб не удался )
Стеб не удался )
last user
last_hamster
мой дохлый аккум тоже получается экономит около 20% бенза?
А как же фотка юноши в статейке в бензиновом журнальчике была с подписью, что "сей юноша - аффтар" ?
Далее, припоминаю, что когда-то они говорили, что поделку ставят вместо ката и всё сразу пучком будет. А тут уже выпуск резать и чего-то вваривать ?
Далее, они чего, на каждую машину свою трубку с лепестками будут изготавливать ? Упс ! А продать её сразу на Тойоту Мотор Ко. сотоварищи, к примеру, и не парить мозги соотечественникам ?
Далее, а они на сайте и про тепловозы заикаются ещё. На моё корыто с тепловоза - тоже не подойдёт ?
Далее, припоминаю, что когда-то они говорили, что поделку ставят вместо ката и всё сразу пучком будет. А тут уже выпуск резать и чего-то вваривать ?
Далее, они чего, на каждую машину свою трубку с лепестками будут изготавливать ? Упс ! А продать её сразу на Тойоту Мотор Ко. сотоварищи, к примеру, и не парить мозги соотечественникам ?
Далее, а они на сайте и про тепловозы заикаются ещё. На моё корыто с тепловоза - тоже не подойдёт ?
Мишаня
born in the ussr
Картошка на выхлопной трубе, надёжно блокирующая стоячую волну в оной - не дешевле ?
Ну да, нанотехнологии тут - как-то мимо, ага
Ну да, нанотехнологии тут - как-то мимо, ага
Дык а ты, судя по всему, в теме слегка ? Или чё ? Серьёзно спрашиваю.
Хитрый Кот
guru
Поставил себе устройство для экономии топлива пару месяцев назад и остался доволен. Делал замеры, в среднем расход сократился на 25 %, никаких негативных последствий не выявил. Двигатель вроде мягче стал работать, выхлоп кстати стал гораздо чище, существенно отличается до и после установки.Насчет того, что обещали увеличить мощность до 10 %, ничего сказать не могу, вроде по-прежнему все. Так что можно смело ставить, к тому же гарантию хорошую дают. До этого пробовал ставить магниты какие-то, якобы частицы топлива должны были как-то "заряжаться" - ничего подобного, разницы ноль. Хотел поинтересоваться кто-нибудь ставил подобные девайсы на свое авто и как успехи если ставили?C полной уверенностью могу сказать что ЭТО ПОЛНЫЙ развод нас водителей на это лохотроноизобретение . Показывали по телепередаче Главная Дорога ЧТО это полный ОТСТОЙ. и НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ Н Е Т!!!!!!!!! И это уже обсуждалось в форумах выше .так что ветку на закрытие.
Хитрый Кот
guru
Краем уха сюжет смотрел. Там ребята решили поставить для эксперемента нечто подобное на семерку отечественную.Полное подтверждение моим словам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слегка в теме. Знаю кто устанавливает, знаю кто продает, знаю машины на которые установили ) Просто самому было интересно.
По поводу мол.чела - это сын того умного дядьки. Как в той песне "папа решает, а Вася сдает" )
По поводу "нано технологий" - тут они не при чем. В момент когда начинали думать над этим девайсом, страна в "нано" еще не ударилась.
На счет катализатора. Он нескоько больше больше этого девайса, поэтому когда его снимают, нужно установить девайс и еще закрыть сантимов 30 обычной трубой. Поэтому нужны "присядания".
А вообще все эти вариации "работает-не работает" возникают только потому, что японцы - sука умные!
Очень тяжело обмануть комп и машину которая настроена очень хорошо.
Когда проводились опыты, то их делали на камазах и тепловозах, которые работают на дизеле и жрут его десятками литров. И тут реальная экономия. Точнее её видно. А когда ставят на японца который в городе ест 10-12 понятно ничего не заметишь.
Когда поставили на хорька с расходом в 20 литров, была экономия 2-3 литра - факт. Когда отдали для лады калины на тест, та начала экономить порядка 30%.
Вывод - покупайте иномарки )))
По поводу мол.чела - это сын того умного дядьки. Как в той песне "папа решает, а Вася сдает" )
По поводу "нано технологий" - тут они не при чем. В момент когда начинали думать над этим девайсом, страна в "нано" еще не ударилась.
На счет катализатора. Он нескоько больше больше этого девайса, поэтому когда его снимают, нужно установить девайс и еще закрыть сантимов 30 обычной трубой. Поэтому нужны "присядания".
А вообще все эти вариации "работает-не работает" возникают только потому, что японцы - sука умные!
Очень тяжело обмануть комп и машину которая настроена очень хорошо.
Когда проводились опыты, то их делали на камазах и тепловозах, которые работают на дизеле и жрут его десятками литров. И тут реальная экономия. Точнее её видно. А когда ставят на японца который в городе ест 10-12 понятно ничего не заметишь.
Когда поставили на хорька с расходом в 20 литров, была экономия 2-3 литра - факт. Когда отдали для лады калины на тест, та начала экономить порядка 30%.
Вывод - покупайте иномарки )))
ТОП 5
1
2
3