На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где тонируют задние фары?
3427
10
Нужно затонировать элемент-вставку сзади между фарами, думал позвоню в любую тонировку, делов то. На практите оказалось ни кто не хочет, почему то. Пытался спросить почему, говорят нет и все тут!
Нужно приблизиться к тону фар стоковых.
Нужно приблизиться к тону фар стоковых.
!!!NickeL!!!
...
продается лак для фонарей MOTIP, я бы им облил...
К0стя
veteran
пасиб! не знал что есть такой, бюджетно! пошел читать с чем его едят

Сандро
experienced
лаком хорошо получается тонировать.только основные фары такие как стопы габариты и свет,тонировать нерекомендую.нисветят они потом нихрена!
может просто за 300р купить стандартный отражатель ?
снесли пол топа...тогда уж и "устройство выхлопа" былоб логично, ан нет, видать, руки не дошли. ну да ладно, коль форум у нас тут технический, еще раз напомню деятелям - "не вносите изменения и не наносите покрытия"...берегите нервы и здоровье товарищей по дороге, не будьте скотами... 

ээ.. речь то про отражатель, в нем нету фонарей.
Сейчас читают
Нужен резьбовой клепальщик для установки на дверь резьбовых клепок.
2000
14
Сумеречный дозор (часть 2)
810
34
Почему все женщины настолько меркантильны?
211166
1000
wox не горячись, габариты и фары не трогал, стоят с завода, светят лучше половины тюнинг оптики "светодиоды для ВАЗ". На 12ках такой оттенок у всех стоковых фар
347 стандартный отражатель есть, он красного цвета, мне лично не нравиться, изначально была цель поменять заднюю оптику, но платы изменились и теперь имеем, что имеем

347 стандартный отражатель есть, он красного цвета, мне лично не нравиться, изначально была цель поменять заднюю оптику, но платы изменились и теперь имеем, что имеем

ТОП 5
1
2
3
4