Где купить пленку для обклейки авто?
19139
79
z-box
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!:хехе:
sergo2009
А патамушта мне так нравится!!! И этого мне достаточно!!!
Чёрный капот не для крутизны, он - суровая необходимость! И предназначен для уменьшения бликов от капота для снижения нагрузки на глаза во время гонок. Думаешь спонсоры просто так отказываются от рисунков на капоте? А ведь площадь немалая!
Подход из серии "мне нравится и пох" попахивает децким садом.
forsub
Где-то читал, что мода на матовые чёрные капоты пришла из гонок, раньше на раллийных машинах делали матовые капоты чёрного цвета чтобы они не бликовали и не отвлекали гонщика.
:respect: Для кого-то мода, а кому-то жизнь.
z-box
В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)
Angeline
В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)
Пусть будет так. Просто ЛИЧНО МНЕ в качестве стайлинга не нравится и наводит на мысль об экономии денег на нормальную покраску.
z-box
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)
Angeline
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)
Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов :agree:
z-box
Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов :agree:
Отличный пример с нагрузкой глаз)))) Спасибо) еще один плюс)
Angeline
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!:хехе:
Увожаемый интересует пленка под карбон.
sergo2009
]Увожаемый интересует пленка под карбон.
Скорее УвОжаемАЯ:улыб:

Татьяна :secret:
KNYAZ
Ну аче.Тут увожаемые объяснили что матовый капот-отстой.Значит нада делать под карбон.
sergo2009
Серег, ничего личного, правильно пишется увАжаемые :agree:
KNYAZ
Есть дешевая пленка под карбон черная и белая - 1000 руб/ м.п., толщина 90 мк, ширина рулона 0.76 м
Angeline
по дороже за 2100р/м.п. карбон 3D черный синий серебро темно-серый красный белый, только срок поставки 10-15 дней, ширина 155 см
Angeline
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.
Angeline
а сайтик будет картинки намана показывать?
Angeline
тот, который указан в личном профиле
Kan
Напишите в личку в чем именно состоит проблема с открытием картинок, у меня все картинки открываются
sergo2009
!!!
Короче, не советую ВСЮ АВТУ обволакивать в винил!
Очень, блин, дорого вылазит.
Пару месяцев назад ЗАНОВО обклеил передний бампер...
Сегодня помыл, глянул... Нижнюю половину стОит перетянуть. Фигня вопрос - пару тыщ... :ха-ха!:
В общем, я разочарован. Всё чаще посещают мысли всё ободрать и нормально облить...
Ал
не доходит через голову - дойдет через кошелек...:улыб:

вот когда мы все переедем жить в беверли хилз...ну, дальше вы меня понимаете... :безум:
Ал
За сколько вам предложили перетянуть всю машину?
Angeline
Мне не предлагали.
Я её такой и взял.
Там, где обтягивал бампер, закутали Октавию за 45 тыщ.
sergo2009
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.
Серега не будь таким мнительным) Два человека, у одного из них притом полюбому значек трансформера на машине, сказали что черный капот это по детски и ты задумался ) мне кажется в творческих делах, стайлинг в их числе, надо полагатся только на свое мнение и свой вкус. Многие считают Дали бездарностью и чо теперь. Ненавижу критику.
А по машинке можно кое что дабавить чтобы вопрос о разборе отпал. Не обязательно карбоном перетягивать.
roober
Правильно, о вкусах не спорят. По мому мнению ничего добавлять не надо:улыб:
sergo2009
Пленку под карбон 3М Di noc 3D можно купить в компании Гермес, в Новосибирске, сайт компании: http://germes-nsk.com/
AlexP7
Зашел на страницу - сразу помер. Это что за самолюбование крупным планом? :biggrin:
sergo2009
У меня родственник Тойоту АлтеZZu обклеил красной плёнкой грит нету в Сибе спецов так гонял в Томск обклеивать.......
Хитрый Кот
А к нам ребята из томска на затяжку приезжали, говорят нет в Томске)))