На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!

А патамушта мне так нравится!!! И этого мне достаточно!!!Чёрный капот не для крутизны, он - суровая необходимость! И предназначен для уменьшения бликов от капота для снижения нагрузки на глаза во время гонок. Думаешь спонсоры просто так отказываются от рисунков на капоте? А ведь площадь немалая!
Подход из серии "мне нравится и пох" попахивает децким садом.
Где-то читал, что мода на матовые чёрные капоты пришла из гонок, раньше на раллийных машинах делали матовые капоты чёрного цвета чтобы они не бликовали и не отвлекали гонщика.

В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)
В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)Пусть будет так. Просто ЛИЧНО МНЕ в качестве стайлинга не нравится и наводит на мысль об экономии денег на нормальную покраску.
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов

Сейчас читают
автотепло или войлок
176625
774
переименование площади Свердлова и демократия
5565
84
Грибы 2014 г.
734724
1000
Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов
Отличный пример с нагрузкой глаз)))) Спасибо) еще один плюс)

Отличный пример с нагрузкой глаз)))) Спасибо) еще один плюс)
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!Увожаемый интересует пленка под карбон.![]()
]Увожаемый интересует пленка под карбон.Скорее УвОжаемАЯ

Татьяна

Ну аче.Тут увожаемые объяснили что матовый капот-отстой.Значит нада делать под карбон.
Серег, ничего личного, правильно пишется увАжаемые 

Есть дешевая пленка под карбон черная и белая - 1000 руб/ м.п., толщина 90 мк, ширина рулона 0.76 м
по дороже за 2100р/м.п. карбон 3D черный синий серебро темно-серый красный белый, только срок поставки 10-15 дней, ширина 155 см
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.
а сайтик будет картинки намана показывать?
Напишите в личку в чем именно состоит проблема с открытием картинок, у меня все картинки открываются
!!!
Короче, не советую ВСЮ АВТУ обволакивать в винил!
Очень, блин, дорого вылазит.
Пару месяцев назад ЗАНОВО обклеил передний бампер...
Сегодня помыл, глянул... Нижнюю половину стОит перетянуть. Фигня вопрос - пару тыщ...
В общем, я разочарован. Всё чаще посещают мысли всё ободрать и нормально облить...
Короче, не советую ВСЮ АВТУ обволакивать в винил!
Очень, блин, дорого вылазит.
Пару месяцев назад ЗАНОВО обклеил передний бампер...
Сегодня помыл, глянул... Нижнюю половину стОит перетянуть. Фигня вопрос - пару тыщ...

В общем, я разочарован. Всё чаще посещают мысли всё ободрать и нормально облить...
не доходит через голову - дойдет через кошелек...
вот когда мы все переедем жить в беверли хилз...ну, дальше вы меня понимаете...

вот когда мы все переедем жить в беверли хилз...ну, дальше вы меня понимаете...

За сколько вам предложили перетянуть всю машину?
Мне не предлагали.
Я её такой и взял.
Там, где обтягивал бампер, закутали Октавию за 45 тыщ.
Я её такой и взял.
Там, где обтягивал бампер, закутали Октавию за 45 тыщ.
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.Серега не будь таким мнительным) Два человека, у одного из них притом полюбому значек трансформера на машине, сказали что черный капот это по детски и ты задумался ) мне кажется в творческих делах, стайлинг в их числе, надо полагатся только на свое мнение и свой вкус. Многие считают Дали бездарностью и чо теперь. Ненавижу критику.
А по машинке можно кое что дабавить чтобы вопрос о разборе отпал. Не обязательно карбоном перетягивать.
Правильно, о вкусах не спорят. По мому мнению ничего добавлять не надо

Пленку под карбон 3М Di noc 3D можно купить в компании Гермес, в Новосибирске, сайт компании: http://germes-nsk.com/
Зашел на страницу - сразу помер. Это что за самолюбование крупным планом? 

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня родственник Тойоту АлтеZZu обклеил красной плёнкой грит нету в Сибе спецов так гонял в Томск обклеивать.......
roober
activist
А к нам ребята из томска на затяжку приезжали, говорят нет в Томске)))
ТОП 5
1
2
3
4