На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем вам хорошая музыка в авто?
4944
33
пассажир
guru
собственно возник вопрос а нах она мне нужна...в дороге я слушать громко не могу, не слышу дороги.... и вот нафиг, ан нет поставлю же...
даю определения хорошая, (средний уровень) голова руб .за 9-10( сони, jvc), покональное уселение на фронт, тыл, саб...
даю определения хорошая, (средний уровень) голова руб .за 9-10( сони, jvc), покональное уселение на фронт, тыл, саб...
блин про динамики забыл, фронт стоит какая-то иволга sb6, тыл тоже иволга 16 только что-то попроще.
!!!NickeL!!!
...
даю определения хорошая, (средний уровень) голова руб .за 9-10( сони, jvc)сони?! гамно
за 10 рублей надо на пионеры и альпайны смотреть, ИМХО
а по теме - люблю расслабляться в пробках, а так же когда куда-нибудь неторопясь качусь в позитивном настроении

Включай грамофон
На виниле самая качественная музыка

Хороший звук ухо ласкает...
Но эт на любителя... кому то и мп3 через фм-модулятор достаточно
ИМХО
з.ы.: за эти деньги можно Alpine нормальный взять
з.ы.ы: ты это.. разделом кажись ошибся-) щас в тюнинг снесут

з.ы.: за эти деньги можно Alpine нормальный взять

з.ы.ы: ты это.. разделом кажись ошибся-) щас в тюнинг снесут

пассажир
guru
алпайн за 10? основное требование к магнитоле 3 линейных, и усб. диски нах не надо....
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
141180
570
Помогите вспомнить название книги?
309563
276
строить дом из обычного бруса или профилированного?
145902
81
кому то и мп3 через фм-модулятор достаточно ИМХОСлушаю с флэшек - поэтому купил-таки юсбшную магнитолу... Не жалею...
Но пару слов в защиту модулятора скажу... У меня играл вполне сносно - скорее всего патамушта частота далеко от радио... А в японических находится где-то между частотами станций - отсюда и качество хуже... Это все ИМХО, могу ошибаться... Но просто сравнивал звук у себя и у камрадов (с адаптированными магнитолами)...
алпайн за 10? основное требование к магнитоле 3 линейных, и усб. диски нах не надо....Alpine CDE-9880R
..в дороге я слушать громко не могу, не слышу дороги....что там на дороге слушать то? я иногда с утра Рамштайн врубаю, чтоб проснуться, зеркала конечно маленька картинку мажут при этом, но я в них всё равно не смотрю, дорогу помню

+1 чего там слушать!?..в дороге я слушать громко не могу, не слышу дороги....что там на дороге слушать то? я иногда с утра Рамштайн врубаю, чтоб проснуться, зеркала конечно маленька картинку мажут при этом, но я в них всё равно не смотрю, дорогу помню![]()

Или у тебя боковые тож дрожат?

не я должен чувствовать колеса на грани фола....
чувствовать сцепление колес с асфальтом
чувствовать сцепление колес с асфальтом

Внутрисалонное дрожит, агане, у меня тока боковые...И спиной чувствуешь басы... и волосы на голове шевелятся
![]()
Или у тебя боковые тож дрожат?![]()

Как купил машину - сразу колонок нормальных понаставил, ну не могу я слушать через бумажное Г, поставленное в японии... и к тому же мало их, колонок, всего 2е... А теперь порядок) перед - зад блины - пищалки.... голова приличная досталась, менять не буду.
А зачем? Ну есть песни, где некоторые звуки без нормальных колонок НЕ СЛЫШНО! 100%! Скачал песню дома, слушал, слушал... потом в машине включил - звук совсем другой
Появились проигрыши, которых дома просто не слышал! Мелочь, а приятно 
"Везет" тому, у кого слуха нет
Им что 2 колонки, что 6ть - пофиг, разницы не видят
А зачем? Ну есть песни, где некоторые звуки без нормальных колонок НЕ СЛЫШНО! 100%! Скачал песню дома, слушал, слушал... потом в машине включил - звук совсем другой

"Везет" тому, у кого слуха нет

затем же, зачем и дома
потому что плохо отношусь к плохому звуку. да и профессиональная привычка (был в свое время от сценического техника до звукореза). конечно, бабла на суперавтозвук нету, но более-менее нормальный звук обеспечить хочется. потому что это будет лучше, чем плохо
весной займусь. начну с шумки.

весной займусь. начну с шумки.
а мне вот нах не надо... ну не меломан я. музыку канеш люблю, но к качеству равнодушен. с япии с машиной достались передние родные динамики (хрипят сцуки иногда), задние 3-хполосные кенвуды выносные (вот это вещь) и сд-кароззерия. все было нормально, но захотелось мп-3. кароззерия сменилась на дешманскую соньку с усб-разъемом )))
schumaQher
experienced
Потому что в машине больше времени чем дома провожу . Ну и понятие хорошей музыки - у каждого свое . Есть системы сравнимые по цене со стоимостью самого автомобиля .
незачем.
99% - это тупо радио. Чего-то мудрить с флешками-дисками - лень.
Даже кино и тотольков дальней дороге смотрю
99% - это тупо радио. Чего-то мудрить с флешками-дисками - лень.
Даже кино и тотольков дальней дороге смотрю
captan
guru
Потому что в машине больше времени чем дома провожу . Ну и понятие хорошей музыки - у каждого свое . Есть системы сравнимые по цене со стоимостью самого автомобиля .ну у тебя то и шума нет ...
а музыка есть !
слушать качественный звук на средней громкости никоим образом не мешает вождению. а правильно установленный и настроенный звук еще и делает вождение приятным. посторонние звуки мешающие хорошему звуку убираются шумкой, у меня была заклеена вся машина, крыша пол отсечен багажник моторный щит, тигина была невероятная))))
а я бы лучше такой взял, правда он дороже немного, но на мой взгляд интереснее
есть конечно за 9 рублей, но с 1 линейкой
есть конечно за 9 рублей, но с 1 линейкой
още не переношу громкую музыку у себя в машине - рулить мешает!
тигина была невероятная))))Заводить то без турбины пробовал ?

смешно?)))) я когда свое музло в спеку сложил клеить не стал, только двери, чтоб мидбасам хоть чуть чуть было куда играть. так вот помойка редкостная получилась. у нее ж плять даже стекла тоньше, шумки не то что нету, даже ковер цука вырезан сзади)))) потом от сабов разболтался люк, и сели задние пружины. я плюнул и все снял к ипеням)))))))
з.ы.: каво там заводить там полматора отдельно лежит)))))
з.ы.: каво там заводить там полматора отдельно лежит)))))
BlackDemon
guru
Честно сказать, я люблю послушать музыку громко... я бы даже сказал очень громко! Да и музыку я слушаю такую, что мало кто терпит.... Из всех вариаций голова+усила+акустика+саб больше всего понравилось как играет (!!!) штатный Макинтош на Субариках (Б4 и ланкастер). На бэчере этот штатный мак включает в себя 10 динамиков (разнесены и выс и мид), 1 саб, усилок McIntosh. В варианте с Ланком 6 динамиков, саб и усилок... В компоновке с хорошей шумкой звук великолепнейший!!!!! 

captan
guru
ну , да, конечно
просто вы у Шума-хера-а не слышали ...
BlackDemon
guru
ну , да, конечноЭто вы о чём? О музыке или об акустике?
wox
wox
акустику без музыки не услышишь...не речи же Брежнева слушать,а? 

Evgenij1988
junior
Вобще не понимаю зачем мощная акустика нужна... На мой взгляд достаточно поставить например:
голову Pioneer P88-RS
фронт DLS-R6A
саб DLS ASB210
Само собой шумка соответствующая.
Всё удовольствие обходится в районе 35тыр.
Слушать хорошую музыку и радоваться жизни!!!
голову Pioneer P88-RS
фронт DLS-R6A
саб DLS ASB210
Само собой шумка соответствующая.
Всё удовольствие обходится в районе 35тыр.
Слушать хорошую музыку и радоваться жизни!!!

EDI
guru
как то не понятна такая комплектация, саб активный, второго усилка на фронт нету, а голова навароченна такая .зачем? 
а вот сами динамики R6A зачётные
, только без усилка от них тоже толку мало 

а вот сами динамики R6A зачётные

wox
wox
мощная система и уровень громкости прослушивания - это две огромные разницы, кто понимает...кто не понимает - бесполезный разговор...
Evgenij1988
junior
ах да... усилок на фронт DLS (точно модель не помню)
а голова такая позволяет очень тонко качество звука настроить...

а голова такая позволяет очень тонко качество звука настроить...
EDI
guru
а ну это все меняет, а в задних дверях ничего не стоит для подзвучки?
Evgenij1988
junior
штатный кларион в задних дверях... пробовал подключить... всю картину портит сразу, как ни настраивал только... так что оставил фронт и буф.. 

ТОП 5
1
3
4