На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!

А патамушта мне так нравится!!! И этого мне достаточно!!!Чёрный капот не для крутизны, он - суровая необходимость! И предназначен для уменьшения бликов от капота для снижения нагрузки на глаза во время гонок. Думаешь спонсоры просто так отказываются от рисунков на капоте? А ведь площадь немалая!
Подход из серии "мне нравится и пох" попахивает децким садом.
Где-то читал, что мода на матовые чёрные капоты пришла из гонок, раньше на раллийных машинах делали матовые капоты чёрного цвета чтобы они не бликовали и не отвлекали гонщика.

В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)
В последнее время матовые черные капоты - это дань моде! Аналогично и карбон)Пусть будет так. Просто ЛИЧНО МНЕ в качестве стайлинга не нравится и наводит на мысль об экономии денег на нормальную покраску.
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)
Применение пленки практично - защита кузова от царапин и сколов, пленку можно менять чаще в отличии от краски)Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов

Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154908
715
Недвижимость N1 (NF!)
104944
408
Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
49222
276
Ну вот, нормальный конструктив. А ещё чёрный матовый капот снижает нагрузку на глаза. Если подходить с этой стороны - никаких вопросов
Отличный пример с нагрузкой глаз)))) Спасибо) еще один плюс)

Отличный пример с нагрузкой глаз)))) Спасибо) еще один плюс)
Приветствую! Могу помочь с выбором, покупкой и монтажем пленок (винила)!Увожаемый интересует пленка под карбон.![]()
]Увожаемый интересует пленка под карбон.Скорее УвОжаемАЯ

Татьяна

Ну аче.Тут увожаемые объяснили что матовый капот-отстой.Значит нада делать под карбон.
Серег, ничего личного, правильно пишется увАжаемые 

Есть дешевая пленка под карбон черная и белая - 1000 руб/ м.п., толщина 90 мк, ширина рулона 0.76 м
по дороже за 2100р/м.п. карбон 3D черный синий серебро темно-серый красный белый, только срок поставки 10-15 дней, ширина 155 см
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.
а сайтик будет картинки намана показывать?
Напишите в личку в чем именно состоит проблема с открытием картинок, у меня все картинки открываются
!!!
Короче, не советую ВСЮ АВТУ обволакивать в винил!
Очень, блин, дорого вылазит.
Пару месяцев назад ЗАНОВО обклеил передний бампер...
Сегодня помыл, глянул... Нижнюю половину стОит перетянуть. Фигня вопрос - пару тыщ...
В общем, я разочарован. Всё чаще посещают мысли всё ободрать и нормально облить...
Короче, не советую ВСЮ АВТУ обволакивать в винил!
Очень, блин, дорого вылазит.
Пару месяцев назад ЗАНОВО обклеил передний бампер...
Сегодня помыл, глянул... Нижнюю половину стОит перетянуть. Фигня вопрос - пару тыщ...

В общем, я разочарован. Всё чаще посещают мысли всё ободрать и нормально облить...
не доходит через голову - дойдет через кошелек...
вот когда мы все переедем жить в беверли хилз...ну, дальше вы меня понимаете...

вот когда мы все переедем жить в беверли хилз...ну, дальше вы меня понимаете...

За сколько вам предложили перетянуть всю машину?
Мне не предлагали.
Я её такой и взял.
Там, где обтягивал бампер, закутали Октавию за 45 тыщ.
Я её такой и взял.
Там, где обтягивал бампер, закутали Октавию за 45 тыщ.
Надо хорошую под 3D карбон.Ценнег сколь на капот нада пленки и по работе сколько в ЛС пожалусто.Серега не будь таким мнительным) Два человека, у одного из них притом полюбому значек трансформера на машине, сказали что черный капот это по детски и ты задумался ) мне кажется в творческих делах, стайлинг в их числе, надо полагатся только на свое мнение и свой вкус. Многие считают Дали бездарностью и чо теперь. Ненавижу критику.
А по машинке можно кое что дабавить чтобы вопрос о разборе отпал. Не обязательно карбоном перетягивать.
Правильно, о вкусах не спорят. По мому мнению ничего добавлять не надо

Пленку под карбон 3М Di noc 3D можно купить в компании Гермес, в Новосибирске, сайт компании: http://germes-nsk.com/
Зашел на страницу - сразу помер. Это что за самолюбование крупным планом? 

Хитрый Кот
v.i.p.
У меня родственник Тойоту АлтеZZu обклеил красной плёнкой грит нету в Сибе спецов так гонял в Томск обклеивать.......
roober
activist
А к нам ребята из томска на затяжку приезжали, говорят нет в Томске)))
ТОП 5
2
3
4