На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitz умер на низких оборотах
3328
11
Freedom
счастье
Стою тут в пробке после Красного Востока, думаю
Витц помер. Раньше получалось прогазоваться на нейтрали и ехать дальше, а сейчас даже на нейтрали выдаёт ошибку и помирает.
На низких оборотах, в пробке, глох пару дней назад. Но воздушный фильтр и топливный с тех пор поменяли, а он со мной вот так подло снова
1 литр, 1NZ-FE.
Помогите добрым советом пожалуйста, пока жив аккум у ноута?

Витц помер. Раньше получалось прогазоваться на нейтрали и ехать дальше, а сейчас даже на нейтрали выдаёт ошибку и помирает.
На низких оборотах, в пробке, глох пару дней назад. Но воздушный фильтр и топливный с тех пор поменяли, а он со мной вот так подло снова

1 литр, 1NZ-FE.
Помогите добрым советом пожалуйста, пока жив аккум у ноута?
если есть поблизости автомагазин, может купить очиститель карбюратора и прогазовать одновременно брызгать в дроссельную заслонку... мне один раз помогло, но это временная мера...
Да жду стою пока муж приедет на обед - будем тянуться до сервиса.
Вообще, читаю, что может быть всякое: http://autogear.ru/toyota_repair/repair/4349/
У них ещё и расходомеры, бывает, глюкают.
Вообще, читаю, что может быть всякое: http://autogear.ru/toyota_repair/repair/4349/
У них ещё и расходомеры, бывает, глюкают.
пардон, это не шутка а ошибка.
Модераторы, перенесите в ремонт-таки, плз.
Модераторы, перенесите в ремонт-таки, плз.

Светотехник
experienced
У знакомой такую проблему решил очиской датчика расхода воздуха. Жидкость для очистки карбюратора. Потом скинуть клему аккумулятора на минутку. Для сброса ошибки и очистки данных о стиле вождения
После чего ехала лучше прежнего

После чего ехала лучше прежнего
BladeR
v.i.p.
на многих телегах маф весьма хрупкий элемент и лить в него карбклинер все-таки не стоит.
Светотехник
experienced
На том что я делал не маф. Стоит сразу после воздушного фильтра.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
168606
952
Электро конвекторы или ИК обогреватели?
125959
123
Нет стимула, для того чтобы жить
70058
191
1 литр, 1NZ-FE.Наверное всетаки 1SZ-FE?
1NZ-FE это полутора-литровый двигатель.
Светотехник
experienced
Затрудняюсь ответить как правильно называется. Херня с платиновым напылением и внутренним подогревом.
Наверное всетаки 1SZ-FE?Да-да, вы правы. SZ конечно же.
1NZ-FE это полутора-литровый двигатель.
ТОП 5
1
2
4