Ара-советский тюнинг для Атласа.
9389
32
shurupovert
veteran
Собственно решил отделать интерьер грузовичка в совковом стиле.
Ковры,кисточки на лобовик,оплетка руля самопальная,на рычаг кпп набалдашник с розочкой и т.п.
Мож у кого завалялись в гараже подобные вещици?
Ковры,кисточки на лобовик,оплетка руля самопальная,на рычаг кпп набалдашник с розочкой и т.п.
Мож у кого завалялись в гараже подобные вещици?
shurupovert
veteran
Блин нухоть набалдашник с розочкой отъискать-бы..........:)_
Лис
рыжий
могу сказать глупость, но на "сов-авторазборах" поискать - не?
shurupovert
veteran
Думаю мож у старьевщиков возле рынков мож че есть.
Хорошо ,что выбор стилистики не показался глупым.
Ностальжи знаети-ли.
Хорошо ,что выбор стилистики не показался глупым.
Ностальжи знаети-ли.
Мишаня
born in the ussr
Ты про варианты не забывай.
Вместо кисточек на лобовике - вполне копеечные монеты проканывают, чёртика из капельницы на зеркало, пластиковые тюльпаны на лампочки и т.д.
Вот где розочку на ручку КПП брать - вопрос, да.
Чуть не забыл, и где-то надо раздобыть ещё ФРГ-шных переводок в виде лиц тёток, которые ещё и на гитары клеили... Думаю, страшный дефицит это !
А так, вполне прикольно получится должно.
Вместо кисточек на лобовике - вполне копеечные монеты проканывают, чёртика из капельницы на зеркало, пластиковые тюльпаны на лампочки и т.д.
Вот где розочку на ручку КПП брать - вопрос, да.
Чуть не забыл, и где-то надо раздобыть ещё ФРГ-шных переводок в виде лиц тёток, которые ещё и на гитары клеили... Думаю, страшный дефицит это !
А так, вполне прикольно получится должно.
Pan Inspector
улыбака
Не забудь про розовую тормозуху в фары
shurupovert
veteran
Вместо кисточек на лобовике - вполне копеечные монеты проканывают, чёртика из капельницы на зеркало, пластиковые тюльпаны на лампочки и т.д.Копейки мне не нравятса,лучще бахрому.Ну если сплетеш че-повесю.
Наклейки примерно по дизайну :Dи счас подобрать можно.
........Да ковры ужо взял..........
Сейчас читают
Как продают дорогие квартиры
16480
103
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
ЧМ по хоккею 2011
169820
840
shurupovert
veteran
Кстати чет я сам не додумал
Попробую.
Попробую.
shurupovert
veteran
Зато люстру прикольную придумал с висюльками.
KNYAZ
veteran
Бахрамушки эти обычно брались от пионерских флагов
Ну это так, для справки. Потому что щас навернео проще бахрамушки отдельно найти, чем пионерские флаги)))))
Ну это так, для справки. Потому что щас навернео проще бахрамушки отдельно найти, чем пионерские флаги)))))
VladZ
activist
Могу презентовать вымпел "Ударник коммунистического труда"... с правильными бахрамушками...
А! Еще есть вымпел "Коллектив коммунистического труда"
А! Еще есть вымпел "Коллектив коммунистического труда"
VladZ
activist
В понедельник точно привезу и не забуду. Просто сейчас пошел до машины и сразу заброшу. Только... это... не стирай их, они вручную постираны. Есть такой нюанс, краска на них водой отмывается. Я сам чуть не офигел...
shurupovert
veteran
Да кстати подумывал постирать.
Хорошо ,что предупредил!!!
Хорошо ,что предупредил!!!
KiLLiN
guru
кстати про ручки кпп, чот подобное видел на горской в шатуне мельком, как заходишь и налево иди смори в витрины, (помоему гдето ближе к углу место)запомнил потамучто сам удивился что еще продается такое...
VladZ
activist
Прикиньте, так от балды в яндекс заколотил "ручка кпп розочка"... ну, во-первых, шуруповерт не одинок - куча народу хочет забодяжить себе такую ручку, а во-вторых, удивило количество советов где эту ручку достать, был даже совет залить эпоксидкой в колбе лампочки искуственную розочку, а после застывания стекляшку внешнюю разбить и довести заготовку до ума (типа полирнуть, придать нужную форму, рассверлить, нарезать резьбу). И вот даже (в прикрепленном файле) небольшой ретро-набор.
VladZ
activist
При этом я сам многократно наблюдал процесс изготовления таких розочек... в детстве. Дело в том, что папочка мой работал (сейчас на пенсии) высотником-монтажником в Красноярске, а в бригаде 80% ЗК на химии. Вот в обмен на чай и сигареты делали такие поделки. Папа у меня рукастый и сам по подобной технологии делал... хм... ручки для зонтиков, которые были дорогими (особенно автоматы), а крючок у мужских ломался на раз-два. Короче тока на моей памяти он с десяток зонтиков починил (за пиво) всем своим знакомым.
VladZ
activist
Короче, Шуруповерт, за обещание потом предоставить фотоотчет по дизайну, я своих монтажников поспрашиваю, может кто возьмется за разумное вознаграждение, их у меня, синих от наколок, дофига и больше (Самые дисциплинированные кстати, держаться за работу зубами, в отличии от благополучных. Не сидевшим дашь зарплату - три дня стройка стоит, а потом приползают синие-синие, просят аванс... а эти в перерывах между чифирами работают как черти и главное - качественно!!!) Даже уже знаю кого попросить, есть у меня там такой конкретный дед - прораб от Бога, дважды не повторяет, наколок только на лысой голове нет. Попробую подкатить, сам его побаиваюсь, хотя меня как руку кормящую вроде уважает...
VladZ
activist
И вот к стати http://www.flagcenter.ru/catalog/souvenir/pennant/ если делают вымпелы с бахромой, то и бахрома продается, например в "Для тех кто шьет" на Красном проспекте 153 - у меня там офис был пару лет назад рядышком - большой швейный магазин. Я там замок на сумку искал.
shurupovert
veteran
Да пригодится такой магазин однозначно.
Фото отчет после...,легко.
Фото отчет после...,легко.
shurupovert
veteran
Эх переводок-бы германских с тетками........
shurupovert
veteran
Салон крашенный белый было-б красяВо......
VladZ
activist
Сегодня зашел в швейный магазин, который советовал на Красном проспекте. Ничего не подумайте... мне просто нужна была суровая нить, вот такая - . Зашел и прямо глаза разбежались - одна суровее другой, челябинские сталевары из нашей раши - зайчики в шортиках на детском утреннике. А... я не о том. Короче сразу слева от лестницы на втором этаже продается целая куча бахромы производства Тайвань всех цветов - больше чем палитра ЕГА, но чуть меньше чем ВГА. И цена порадовала - 21,7 рубля. Однако присмотревшись к ценнику... немного... офигел... это цена за 5 сантиметров. Перевел в миллиметры... дорого... перевел в систему СИ, то есть в метры - один хрен дорого!!!! Это получается 434 рубля за метр?!!!
Пы.Сы.: Вот она цена дизайна....
Пы.Сы.: Вот она цена дизайна....
Мишаня
born in the ussr
Эх переводок-бы германских с тетками........А я тебе говорил...
shurupovert
veteran
Володя разместил я твой вымпел так что его с наружи хорошо видно(который большой)Хорошо подошол спасибо.
VladZ
activist
По честному... большой я тихонько стянул с кафедры тепловых электрических станций НГТУ. Работал я там длительное время... и много их было... и все в хорошем состоянии... второй, маленький был совсем в плачевном состоянии когда я его нашел на чердаке купленной дачи...
Dennim
activist
А кнопки замков на дверях есть? Где-то у меня валялись самопальные, с розочками. И еще - где-то была наклейка овальная SU, правда она не прозрачная.
shurupovert
veteran
А кнопки замков на дверях есть? Где-то у меня валялись самопальные, с розочками. И еще - где-то была наклейка овальная SU, правда она не прозрачная.Атдай мне ,пригодятся.
ТОП 5
1
2
3