Надо толстую резину или фторопласт,капролон-куски.
3561
8
Alqx
v.i.p.
Продублирую своё сообщение из барахолки,уж извините.
Может кто-то тут чаще бывает.
Надо:
либо очень плотную резину(помню шла подобная на плиты которыми выстлано было поле на аэродроме...но блин на каком-вспомнить не могу,сто лет прошло... ),либо капролона куски,либо фторопласт....возможно пойдет текстолит.
Что точно не подходит-резинографитовые плиты.Пробовали-крошатся.
Цель-выточить проставки под пружины на маленького грязелазного монстрика....
Толщина заготовок-50-55мм,диаметр(если круглые)-180-185 мм...
Ну если квадратные-понятно 180*180....
Если есть куски больше-ничего страшного,лишнее сточится...
Может у кого в гараже что то подобное валяется в куче хлама,а?...
Может кто-то тут чаще бывает.
Надо:
либо очень плотную резину(помню шла подобная на плиты которыми выстлано было поле на аэродроме...но блин на каком-вспомнить не могу,сто лет прошло... ),либо капролона куски,либо фторопласт....возможно пойдет текстолит.
Что точно не подходит-резинографитовые плиты.Пробовали-крошатся.
Цель-выточить проставки под пружины на маленького грязелазного монстрика....
Толщина заготовок-50-55мм,диаметр(если круглые)-180-185 мм...
Ну если квадратные-понятно 180*180....
Если есть куски больше-ничего страшного,лишнее сточится...
Может у кого в гараже что то подобное валяется в куче хлама,а?...
Тём,думал уже...звону от него думаю будет....мама не горюй.
какого звону??
это проставка на пружину? Чему там звенеть?
Ну в крайнем случае вот, чтоб не звенело
http://polyurethan.ru/index.php?productID=1736
это проставка на пружину? Чему там звенеть?
Ну в крайнем случае вот, чтоб не звенело
http://polyurethan.ru/index.php?productID=1736
Gellowgles
v.i.p.
Ну фторопласт точно никак не для этого, он слишком мягкий, и думаю капролон тоже не в тему, текстолит хрупкий, быстро раскрошится. А как насчет родных проставок увеличенной толщины, если их несколько штук набрать?
Возможно подойдет резина транспортерной ленты, она достаточна плотная и прочная, попробуйте найти кусок.
Возможно подойдет резина транспортерной ленты, она достаточна плотная и прочная, попробуйте найти кусок.
Артём
juniоr
транспортёрной ленты толщиной 50-55 мм не видел ни разу,
да и вообще проставки - колхоз неправильный, не стОит портить машину, когда на неё ТАКОЙ выбор нормальной подвески с лифтом.
да и вообще проставки - колхоз неправильный, не стОит портить машину, когда на неё ТАКОЙ выбор нормальной подвески с лифтом.
согласен...
Но за лифт в 3 дюйма,то что максимально можно сделать на сафарике без особых изменений в углах карданов и без изменения крепления раздатки итд,(не хочу я в те дебри лезть пока)
чисто за пружины,амортизаторы и кастор ,даже без демпфера-насчитали 57.
пока столько тратить не хочу,на этот год думаю обойтись "полувариантом",стоковые пружины + проставки.
Резина грязевая 33-я уже пришла,литье на днях заберу(отдал в обжиг и покраску -здесь обсуждалась тема),так что сроки поджимают.
поэтому надо материал.
Либо придется покупать заводские(причем они из капролона-это для тех кто сомневался тут в крепости этого материала).
Но покупать-это снова деньги из бюджета..) Не хочется если честно на "времяшку" бабла пресс вваливать.
Но за лифт в 3 дюйма,то что максимально можно сделать на сафарике без особых изменений в углах карданов и без изменения крепления раздатки итд,(не хочу я в те дебри лезть пока)
чисто за пружины,амортизаторы и кастор ,даже без демпфера-насчитали 57.
пока столько тратить не хочу,на этот год думаю обойтись "полувариантом",стоковые пружины + проставки.
Резина грязевая 33-я уже пришла,литье на днях заберу(отдал в обжиг и покраску -здесь обсуждалась тема),так что сроки поджимают.
поэтому надо материал.
Либо придется покупать заводские(причем они из капролона-это для тех кто сомневался тут в крепости этого материала).
Но покупать-это снова деньги из бюджета..) Не хочется если честно на "времяшку" бабла пресс вваливать.
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5017
76
Что здесь можно противопоставить?
126241
1000
Грибок на ногах
54858
46
Люминь-почему то даже не задумывался всерьез...
Хотя....Если у кого есть куски алюминия подобного размера-за неимением капролона попробую использовать.На сезон-другой думаю сойдет..)
Только вряд ли....почему и ищу резину или капролон-люминь наверняка народ в скупки сдал давно....
Хотя....Если у кого есть куски алюминия подобного размера-за неимением капролона попробую использовать.На сезон-другой думаю сойдет..)
Только вряд ли....почему и ищу резину или капролон-люминь наверняка народ в скупки сдал давно....
Тём,думал уже...звону от него думаю будет....мама не горюй.какой такой звон у мну на старом проставки из люминия были под пружинки , незвенело нифига, ониж так поджаты что звенеть в принципе не смогут
ТОП 5
1
2
3