Тонировка задней оптики
24518
136
ФедоровДругой
ННП. хехе, а я ещё думал - сразу написать что априори херовая затея, но решил помягче быть :ха-ха!:
Alex54
двор заменяем на площадку с препятствиями. (сорри всем заволновавшимся во дворах)
варианты (на правом берегу):
- площадка на стадионе "Сибирь"
- площадка у "Быстронома" на Островского
- на Фрунзе за "Сибирским молл"-ом

в качестве препятствий - коробки картонные.
программа - "Змейка", разворот, заезд в "гараж" задним ходом - и обратно. Задним ходом.
Допускается в качестве гандикапа опускание тонированых боковых стекол.
Ящик пива "балтика 7" уже в багажнике.
Время - во вторник или четверг.
Лис
Время! Время озвучь, коммандир! :nom: Я уже бегу болеть.
Filimon
Я жду ответа на вызов:миг:
Лис
Предлагаю поставить матерящихся форумчан с битами. Чтоб ставки поднять. Задел - получил... Картонки то они, того... :злорадство:
Alex_B
Нда... Буду считать, что ящик пива я выиграл техническим нокаутом:хехе:
Лис
помнится, у нас в дюсш это объявлялось как "ввиду неявки соперника, победу одержал ..." )) поздравляю)))
Kitsen
ННП
квидел тут наверно апофеоз пацантюненха...глухая тонировка передней оптики - хз как там с фарами, но поворотников точно не видать горят или нет
Jimmy
видимо, только ночью ездит.
Jimmy
тонировка или все-таки "очки" черные на фары?
!!!NickeL!!!
хбз
мне пофигу - я просто не вижу куда ето чудо едет - поворачивает али нет :безум:
Jimmy
имеется такая пленка, в отличии от лака обладает высокой светопропускаемостью, потеря света 10-15%
Лис
Нда... Буду считать, что ящик пива я выиграл техническим нокаутом:хехе:
Смотрю я на это дело....
детишки в песочнице :злорадство:

Ну, ты меня понимаешь?
estet
Ога.... Чо-та все "очкуют"...:хехе:
Лис
Если ты бросаешь вызов, то условия ты ставить не должен.

А они еще и не знают, как сочетается обзорность твоей машины с движением задним ходом.

А вообще можно скорректировать твои условия, и ты проиграешь. Не всем, но кое-кому обязательно :миг:
estet
ННП
Фигня ваш тюнинг!
Вот к чему нужно стремиться :улыб:!
На днях видел вот такую жесть. Я с расстояния в 3 метра, в сумрачную погоду очень с трудом смог разобрать моменты, когда стопы горят. Еще повеселил бренд-лист на заднем стекле, нарисованный белым маркером: REMUS, HKS, REMBO (без "B"). Но самая жесть - это когда в пробке у машины этой открывается окно, и пассажир не очень адекватного вида спрашивает меня: "Ты где тюнинг заказывал?". Я сдержался от смеха, но мой встречный вопрос "Тюнинг ЧЕГО?" поставил собеседника в тупик :ха-ха!: :ха-ха!:
Михаил Денисенко
Ржу немагу :ха-ха!:
У каждого свое представление о тюнинге.
Сибиряк
Гыыыыыыыыыыыы! срочно в топег про пластиковые бутылки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: они тут очень солидно примаздрячены!!
Михаил Денисенко
Сдается мне, что это был латентный ... Судя по всему - так и манит в задницу в крас...не, в белых труселях!:улыб:
Лис
Лис, а может организуете соревнования. Не спора ради, а участия. Что бы было интереснее и народу побольше, предлагаю скинуться на приз.
Дмитрий495
в чем соревноваться-то?:улыб:
Лис
Ну типа, задом на авто ездить. Можно еще чегонибудь. Всяко лучше чем, пиво пить. А то почки покоя просят.:улыб:
Alex54
ннп

Очередной ****
Лис
мне двойной попкорн... :безум:

и вообще, пора бы уже военку применять...фарогасители щелевые - отменная вещь... :безум:
wox
ННП

я порою задумывался - ну если ты хочешь, чтобы было темно круглые сутки - ну есть же два выхода - бюджетный и не очень...можно уехать в заполярье - там пол года ночь, а можно как иван демидов не снимать темные очки круглые сутки... :безум:

а оптику тонировать - вообще безтолково, просто выверни лампочки - результат тот же
wox
выверни лампочки
а я думал, что они перегорают у народа. Поэтому ни поворотникоав, ни стопов - нет
wox
Не, они думают это круто выглядит. Только я вот думаю, что выглядит это гавёно мягко говоря. Про безопасность я вообще молчу.
maxdreamer
Андрюх, Валер !
Тема - бойан, кто там в очереди за лаком для тонировки задней оптики - нетрадиционалы, Никеля, как главного подстрекателя - в расстрел. Всё, вот и обсудили :миг:
Мишаня
ИМХО: Если машина черная или темная-то неплохо смотрится немного затемненные задние фонари,все просто привыкли если тонированные то в хлам и на всяких жигулях! :шок:
Nikit0s
гавенно это смотрится ))) хоть на чем )))
достойно смотрится, иногда, тюнинговая оптика ))) но тонировочную плёнку наклеить правда дешевле )))
Мишаня
Андрюх, Валер !
Тема - бойан, кто там в очереди за лаком для тонировки задней оптики - нетрадиционалы, Никеля, как главного подстрекателя - в расстрел. Всё, вот и обсудили :миг:
Ээээй, а я тут не при делах!
у меня фонари нетонированы и наоборот на досуге хочу заняться более "благородным" тюнингом - усилением их света, путем имплантации светодиодов :спок:
Nikit0s
даёшь кузбасслак на фары !!

очень не люблю тонированную заднюю оптику, которая по яркости свечения далеко не дотягивает госта.. а еще больше не люблю уродскую тюнинговую оптику, в которой такие немыслимые места для поворотников и стопов выдумывают, да еще лампочками 5вт или светодиодами, что нихрена не видно..
Alex54
...Меньше 70-80кмч он ездит только стартуя со светофора ...
Че за уазик такой, оба бака заправляет??? Или разгоняется по каменской магистрали??? Ездили на уазике не один год, знаем о чем разговор. Машина для города зверь во всех смыслах!
Alex54
есть вариант - обтянуть пленкой. задние фонари можно по-темнее, а фары можно и светлой пленкой. смотрится - люкс. обращайся!
Iceberg54
есть вариант - обтянуть пленкой. задние фонари можно по-темнее, а фары можно и светлой пленкой. смотрится - люкс. обращайся!
Смотрится - _ГОВНЕННО_!
Iceberg54
В колхозах очень популярная штука. Таким образом склеивают разбитые фонари. :ха-ха!:
Лис
Руслан - помнишь, были армейские фонарики под квадратные батарейки с тремя сменными светофильтрами? А если присобачить подобную систему из цветных тонировочных пленок на заднюю оптику? Да и на переднюю? Едешь и мигаешь всеми цветами, какой понравился - тот и поставил! Китайсы, джигиты и колхозники от зависти удавятся!!! :ха-ха!:
Стармех
Сумма разума не Земле постоянна. А население-то увеличивается!:хехе:
Лис
парни, чем можно оттереть остатки клея на стекле от снятой тонировки, ацетон и растворитель как-то не очень помогают
Лёха_80
кури поиск.
тыщу раз уже было.
мистер мускул с нашатырем, например
Kitsen
поиск курил, всё не то, а мистер мускул мне вряд ли поможет- клей старый, нужно какое-нить реально средство
maxdreamer
на картинке стопы затянуты витражной плёнкой, высокая светопропускаемость, затемнение мах 5%.
специально для вас могу сделать снимок ночью.
переднюю оптику тоже затягивали, дает оттенок и не мешает свету.