Ремонт авто навигаторов
3622
13
azimut
member
Собственно где занимаются и стоит ли ремонтировать или новый купить лучше? Проблема следующая: после удара рассыпался сенсорный экран,не весь экран а только стекло(перед основным экраном), вообщем при включении все загорается, но не нажимается.Autonavigator connect 2100 wide
сенсор сломан , сенсоры у нас в дефиците ... проще конечно купить новый ... но иногда бывают ...
попробовать вкорячить не родной можно наверное....дело в цене вопроса.
Диагональ какая?И сколько этот девайс стоит?(б-у,это мне для того чтоб оценить целесообразность "вкорячивания")
Диагональ какая?И сколько этот девайс стоит?(б-у,это мне для того чтоб оценить целесообразность "вкорячивания")
пока таких сенсоров нет ... ориентировочно берем за такой ремонт 1500-2000р ... так что крепко думайте ...
Андрей Хаммер
experienced
Аналогичная проблема с навигатором texet tn505, сколкьо будет стоить заменить экран?
Сейчас читают
Утепление кирпичного дома от фундамента до крыши
30038
65
Неделька... просто неделька
154968
398
Коротыши. RAV4 vs HRV(мож еще какая шляпа)
17579
197
Андрей Хаммер
experienced
Сломался сенсор, экран показывает отлично. Но официалы с texet сказали что заменить можно только целиком экран.
captan
guru
пока таких сенсоров нет ... ориентировочно берем за такой ремонт 1500-2000р ... так что крепко думайте ...
автобот..)
...
в воскресенье на работе буду-посмотрю тач-скрины 4.3"....
Может от мобилы какой китайской можно вкорячить...Если по размеру подойдет.
Найду что похожее-отпишусь.
...
в воскресенье на работе буду-посмотрю тач-скрины 4.3"....
Может от мобилы какой китайской можно вкорячить...Если по размеру подойдет.
Найду что похожее-отпишусь.
десептикон ?
ну типа и вопрос одинаковый и ответ как бы ...
ну типа и вопрос одинаковый и ответ как бы ...
Павел Сергеевич
veteran
если сенсор твердое стекло то там не подойдет ничего кроме такогоже - это емкостный сенсор.
если гнущийся сенсор то тогда еще можно под угадать +- 1см . у стеклянных есть 3 схемы построения датчиков касания... в том числе и это сказывается на их работе в минуса.
если гнущийся сенсор то тогда еще можно под угадать +- 1см . у стеклянных есть 3 схемы построения датчиков касания... в том числе и это сказывается на их работе в минуса.
ТОП 5
1
2
3
4