dаb
veteran
ННП. хехе, а я ещё думал - сразу написать что априори херовая затея, но решил помягче быть
двор заменяем на площадку с препятствиями. (сорри всем заволновавшимся во дворах)
варианты (на правом берегу):
- площадка на стадионе "Сибирь"
- площадка у "Быстронома" на Островского
- на Фрунзе за "Сибирским молл"-ом
в качестве препятствий - коробки картонные.
программа - "Змейка", разворот, заезд в "гараж" задним ходом - и обратно. Задним ходом.
Допускается в качестве гандикапа опускание тонированых боковых стекол.
Ящик пива "балтика 7" уже в багажнике.
Время - во вторник или четверг.
варианты (на правом берегу):
- площадка на стадионе "Сибирь"
- площадка у "Быстронома" на Островского
- на Фрунзе за "Сибирским молл"-ом
в качестве препятствий - коробки картонные.
программа - "Змейка", разворот, заезд в "гараж" задним ходом - и обратно. Задним ходом.
Допускается в качестве гандикапа опускание тонированых боковых стекол.
Ящик пива "балтика 7" уже в багажнике.
Время - во вторник или четверг.
Время! Время озвучь, коммандир! Я уже бегу болеть.
Предлагаю поставить матерящихся форумчан с битами. Чтоб ставки поднять. Задел - получил... Картонки то они, того...
Нда... Буду считать, что ящик пива я выиграл техническим нокаутом
помнится, у нас в дюсш это объявлялось как "ввиду неявки соперника, победу одержал ..." )) поздравляю)))
ННП
квидел тут наверно апофеоз пацантюненха...глухая тонировка передней оптики - хз как там с фарами, но поворотников точно не видать горят или нет
квидел тут наверно апофеоз пацантюненха...глухая тонировка передней оптики - хз как там с фарами, но поворотников точно не видать горят или нет
!!!NickeL!!!
...
тонировка или все-таки "очки" черные на фары?
Jimmy
guru
хбз
мне пофигу - я просто не вижу куда ето чудо едет - поворачивает али нет
мне пофигу - я просто не вижу куда ето чудо едет - поворачивает али нет
имеется такая пленка, в отличии от лака обладает высокой светопропускаемостью, потеря света 10-15%
Нда... Буду считать, что ящик пива я выиграл техническим нокаутомСмотрю я на это дело....
детишки в песочнице
Ну, ты меня понимаешь?
Если ты бросаешь вызов, то условия ты ставить не должен.
А они еще и не знают, как сочетается обзорность твоей машины с движением задним ходом.
А вообще можно скорректировать твои условия, и ты проиграешь. Не всем, но кое-кому обязательно
А они еще и не знают, как сочетается обзорность твоей машины с движением задним ходом.
А вообще можно скорректировать твои условия, и ты проиграешь. Не всем, но кое-кому обязательно
Михаил Денисенко
guru
На днях видел вот такую жесть. Я с расстояния в 3 метра, в сумрачную погоду очень с трудом смог разобрать моменты, когда стопы горят. Еще повеселил бренд-лист на заднем стекле, нарисованный белым маркером: REMUS, HKS, REMBO (без "B"). Но самая жесть - это когда в пробке у машины этой открывается окно, и пассажир не очень адекватного вида спрашивает меня: "Ты где тюнинг заказывал?". Я сдержался от смеха, но мой встречный вопрос "Тюнинг ЧЕГО?" поставил собеседника в тупик
Гыыыыыыыыыыыы! срочно в топег про пластиковые бутылки они тут очень солидно примаздрячены!!
last user
last_hamster
ООоооо респект ваще тюнеру!
Лис
рыжий
Сдается мне, что это был латентный ... Судя по всему - так и манит в задницу в крас...не, в белых труселях!
Дмитрий495
experienced
Лис, а может организуете соревнования. Не спора ради, а участия. Что бы было интереснее и народу побольше, предлагаю скинуться на приз.
Дмитрий495
experienced
Ну типа, задом на авто ездить. Можно еще чегонибудь. Всяко лучше чем, пиво пить. А то почки покоя просят.
мне двойной попкорн...
и вообще, пора бы уже военку применять...фарогасители щелевые - отменная вещь...
и вообще, пора бы уже военку применять...фарогасители щелевые - отменная вещь...
ННП
я порою задумывался - ну если ты хочешь, чтобы было темно круглые сутки - ну есть же два выхода - бюджетный и не очень...можно уехать в заполярье - там пол года ночь, а можно как иван демидов не снимать темные очки круглые сутки...
а оптику тонировать - вообще безтолково, просто выверни лампочки - результат тот же
я порою задумывался - ну если ты хочешь, чтобы было темно круглые сутки - ну есть же два выхода - бюджетный и не очень...можно уехать в заполярье - там пол года ночь, а можно как иван демидов не снимать темные очки круглые сутки...
а оптику тонировать - вообще безтолково, просто выверни лампочки - результат тот же
Konstantan
руссо туристо
выверни лампочкиа я думал, что они перегорают у народа. Поэтому ни поворотникоав, ни стопов - нет
maxdreamer
Последний романтик
Не, они думают это круто выглядит. Только я вот думаю, что выглядит это гавёно мягко говоря. Про безопасность я вообще молчу.
Мишаня
born in the ussr
Андрюх, Валер !
Тема - бойан, кто там в очереди за лаком для тонировки задней оптики - нетрадиционалы, Никеля, как главного подстрекателя - в расстрел. Всё, вот и обсудили
Тема - бойан, кто там в очереди за лаком для тонировки задней оптики - нетрадиционалы, Никеля, как главного подстрекателя - в расстрел. Всё, вот и обсудили
ИМХО: Если машина черная или темная-то неплохо смотрится немного затемненные задние фонари,все просто привыкли если тонированные то в хлам и на всяких жигулях!
гавенно это смотрится ))) хоть на чем )))
достойно смотрится, иногда, тюнинговая оптика ))) но тонировочную плёнку наклеить правда дешевле )))
достойно смотрится, иногда, тюнинговая оптика ))) но тонировочную плёнку наклеить правда дешевле )))
!!!NickeL!!!
...
Андрюх, Валер !Ээээй, а я тут не при делах!
у меня фонари нетонированы и наоборот на досуге хочу заняться более "благородным" тюнингом - усилением их света, путем имплантации светодиодов
даёшь кузбасслак на фары !!
очень не люблю тонированную заднюю оптику, которая по яркости свечения далеко не дотягивает госта.. а еще больше не люблю уродскую тюнинговую оптику, в которой такие немыслимые места для поворотников и стопов выдумывают, да еще лампочками 5вт или светодиодами, что нихрена не видно..
очень не люблю тонированную заднюю оптику, которая по яркости свечения далеко не дотягивает госта.. а еще больше не люблю уродскую тюнинговую оптику, в которой такие немыслимые места для поворотников и стопов выдумывают, да еще лампочками 5вт или светодиодами, что нихрена не видно..
...Меньше 70-80кмч он ездит только стартуя со светофора ...Че за уазик такой, оба бака заправляет??? Или разгоняется по каменской магистрали??? Ездили на уазике не один год, знаем о чем разговор. Машина для города зверь во всех смыслах!
есть вариант - обтянуть пленкой. задние фонари можно по-темнее, а фары можно и светлой пленкой. смотрится - люкс. обращайся!
есть вариант - обтянуть пленкой. задние фонари можно по-темнее, а фары можно и светлой пленкой. смотрится - люкс. обращайся!Смотрится - _ГОВНЕННО_!
В колхозах очень популярная штука. Таким образом склеивают разбитые фонари.
Руслан - помнишь, были армейские фонарики под квадратные батарейки с тремя сменными светофильтрами? А если присобачить подобную систему из цветных тонировочных пленок на заднюю оптику? Да и на переднюю? Едешь и мигаешь всеми цветами, какой понравился - тот и поставил! Китайсы, джигиты и колхозники от зависти удавятся!!!
Сумма разума не Земле постоянна. А население-то увеличивается!
парни, чем можно оттереть остатки клея на стекле от снятой тонировки, ацетон и растворитель как-то не очень помогают
кури поиск.
тыщу раз уже было.
мистер мускул с нашатырем, например
тыщу раз уже было.
мистер мускул с нашатырем, например
поиск курил, всё не то, а мистер мускул мне вряд ли поможет- клей старый, нужно какое-нить реально средство
roober
activist
на картинке стопы затянуты витражной плёнкой, высокая светопропускаемость, затемнение мах 5%.
специально для вас могу сделать снимок ночью.
переднюю оптику тоже затягивали, дает оттенок и не мешает свету.
специально для вас могу сделать снимок ночью.
переднюю оптику тоже затягивали, дает оттенок и не мешает свету.
ТОП 5
1
2
3
4