вопрос по музыке, проводка
2607
13
пассажир
guru
вообщем имеем саб номинальная заявленная 250, усилок номинал 250...
раньше все это стояло в багажнике, тоесть от саба до усилка провод был 50 см, сейчас есть необходимость переместить усилок в салон что увеличит длину провода до 2-2,5метров...
И вот я чего то опасаюсь ничего страшного нет в такой перемене? нагрузка то на саб идет неслабая, или просто увеличить сечение провода и быть спокойным?
раньше все это стояло в багажнике, тоесть от саба до усилка провод был 50 см, сейчас есть необходимость переместить усилок в салон что увеличит длину провода до 2-2,5метров...
И вот я чего то опасаюсь ничего страшного нет в такой перемене? нагрузка то на саб идет неслабая, или просто увеличить сечение провода и быть спокойным?
а какой провод использован? маркировка или сечение какое?
эт я упустил, пойду посмотрю, непомню :o, питание помню, а межблочные не помню
8Ga, так у тебя просто двумя кусками силового саб к усилку подключен?
ой, эт я написал от дистрибъютора до усилков, 8 стоит... их трогать не буду......блин не могу найти кусок провода что бы посмотреть сечение
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39399
15
Ночная жизнь БЗ
264060
999
Спор между продавцом и покупателем
2389
18
ну с другой стороны, не думаю что ты почувствуешь разницу в звучании даже если оставишь такое сечение, как есть
просто если у тебя акустический провод 8GA то эт оч круто, я больше сечения не видел что где то применяли, но скорее всего 8GA это у тебя силовые, а на саб от усилка идет что то по проще теж не участвовать в соревнованиях, так что оставляй как есть, если там конечно не совсем "лапша"
просто если у тебя акустический провод 8GA то эт оч круто, я больше сечения не видел что где то применяли, но скорее всего 8GA это у тебя силовые, а на саб от усилка идет что то по проще теж не участвовать в соревнованиях, так что оставляй как есть, если там конечно не совсем "лапша"
блин не могу найти остаток проводов,зафтро на работе гляну....
Силовые идут: 4ga от акума до дистрибютора, и потом 8ga на усилки.
Силовые идут: 4ga от акума до дистрибютора, и потом 8ga на усилки.
Кирюх, я сегодня посмотрю в гараже провода. Тебе сколько надо?
надо метра 2-2,5,Да провода то я куплю, вопрос Коль был в том, какое нужно сечение на провод усилок-саб если длинна провода 2,5м.
да12 ga хватит, ну если будет 10ga можно и его, но это даже перебор по-моему
schumaQher
experienced
Хочешь верь , хочешь нет - на саб не нужно бы менее 2х4 ...
ТОП 5
1
2
3
4