http://blog.auto.meta.ua/communities/avto_foto_blog/posts/@380997/
здесь еще есть фото))) Такой же вариант есть в золото затянуть))) через 2 недели узнаем)
здесь еще есть фото))) Такой же вариант есть в золото затянуть))) через 2 недели узнаем)
Нижтяг смотрится! Как все эт делается?
Серый металликНе подкопаешься. Какой средний ценник за сие сияние?
Сейчас читают
Оплата работы риэлтора
103738
775
Курилка стописятчетвертая
55446
815
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103631
1000
еще Генри Фонрд сказал : "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
сегодня кстати на Автосибе узнали сколько стоит покрасить авто в чёрный мат Плёнкой в 2 раза дешевле.
машины с тонированной (закрашенной) оптикой нужно отстреливать из гранатомета , чтоб восстановить нельзя было ...
хотя может просто хозяев ...
хотя может просто хозяев ...
оптика у него не тонирована) это накладки ( защита фар), одевает только в ясную погоду)))
А перерегистрацию или разрешение или еще чего там не нужно на это? Это же получается, что машина меняет цвет. Типо была белая, обтянул хромированной пленкой. Или это только для тех у кого цвета схожи?
600 рублей, час в ГИБДД по месту регистрации авто- новый цвет. ПРОВЕРЕНО.
А можно не всю тачку а элемент зафигачить в хромовую пленку, ну и допустим парочку мелких деталей?
Интересно, а как оно вечером в свете фар смотрится?
И куда все отражается...
И куда все отражается...
сегодня кстати на Автосибе узнали сколько стоит покрасить авто в чёрный матНомер затонировать- слабо?
600 рублей, час в ГИБДД по месту регистрации авто- новый цвет. ПРОВЕРЕНО.то есть зеркальную тонировку нельзя, а все авто -- 600 рублей и час в гибдд? или я чего-то не понимаю?
Скоро таких будет немало в Сибече попало
Как вам такой стайлинг?)
Такие авто только на автовыставку или на автошоу выставлять,но не на дорогу.Слепить всех подряд будет!
А можно не всю тачку а элемент зафигачить в хромовую пленку, ну и допустим парочку мелких деталей?можно.
Номер затонировать- слабо?
любой каприз)
А по тому разрешат не разрешат, можно нельзя.
В Москве уже ездиют, значит и нам не отвертется
Но не бойтесь, дешево сделать не получится, так что на самом деле таких авто будет не так уж много.
забыл,
600р просто за смену цвета. А хром не проверено. Так или иначе скоро проверим, заказ почти упал)
600р просто за смену цвета. А хром не проверено. Так или иначе скоро проверим, заказ почти упал)
даже если одну такую машину сделаешь, будет тебе постоянная работа. потому как кузовщину этому агрегату восстанавливать придется регулярно
плёнка на авто к повреждениям относится также как лак( только куски не скалываются).
оптика у него не тонирована) это накладки ( защита фар), одевает только в ясную погоду)))тех кто одевает накладки только в ясную погоду, отстрелиливать только в ясную погоду ... остальных можно в любую !
так сколько стоит машину чёрной матовой плёнкой оклеить?
а всё, я нашёл в инетею
интересно, вчера видел что-то типа бочки, обтянутой чёрным матом. при таких ценах ему наверно легче было бы её просто валиком покрасить
интересно, вчера видел что-то типа бочки, обтянутой чёрным матом. при таких ценах ему наверно легче было бы её просто валиком покрасить
да просто у него дядя на гуталиновой фабрике работает. у него этого гуталину...
Чего это у вас все "ваши" машинки на фоне помоек?
Э то ты с таким аватаром говоришь?
Я аватарками штоля барыжу?
Чую, бизнес попрет..
Чую, бизнес попрет..
барыжить это покупать, а потом продавать.
я не покупаю.
да и вообще удачи тебе.
я не покупаю.
да и вообще удачи тебе.
само авто, конечно, хорошее на первой фотке. Но хром или "подзолото" - всё мимо. просто лупить за такой цвет. У нас и так страна в этом плане культорой ограничена, особенно на дороге. И ещё теперь будут ездить по дорогам авто от которых весь свет будет отражаться, ну разве не дебилизм? То фары тонируют, то отражающие свет тонировки, плёнки. Я любитель эстетики, но должны быть какие-то критерии. Затонировать фары/фонари - очень рискуешь жопой/передом. И кто въедит - будет полностью прав. Зеркальная тонировка и отражающиеся плёнки - тоже большой риск.
Да и вообще много шума из ничего.
Да и вообще много шума из ничего.
Тачка под хром-конечно уродство!Но желащие такое сделать со своей машиной конечно будут несмотря на цену.
Вопрос увожаемому Roober.Как ухаживать за оклееной пленкой поверхностье.Чем полировать?
Вопрос увожаемому Roober.Как ухаживать за оклееной пленкой поверхностье.Чем полировать?
Валер, а тебе пришла та самая пленка?
а то решетка радиатора облезлая выглядит как-то не очень
а то решетка радиатора облезлая выглядит как-то не очень
да видел) так как он можно закатать, но не стоит, без подворотов, не промазывая усилителем и герметиком, про запасы плёнки молчу..
плёночка со временем сядит на пару милиметров и появится не очень хороший кантик.
Можно впринципе закатать авто в одного, чуть дольше просто.
плёночка со временем сядит на пару милиметров и появится не очень хороший кантик.
Можно впринципе закатать авто в одного, чуть дольше просто.
глянцивые плёнки полируются обычным автомобильный воском без добавок.
С матовой плёнкой ситуация почти такаяже как и с матовой покраской- если полировать станет глянцевой. Но мелкие царапинки с плёнки можно убрать с помощью фена ( по крайней мере так утверждает производитель плёнки). мы еще не пробовали.
С матовой плёнкой ситуация почти такаяже как и с матовой покраской- если полировать станет глянцевой. Но мелкие царапинки с плёнки можно убрать с помощью фена ( по крайней мере так утверждает производитель плёнки). мы еще не пробовали.
На НГСе блюстители порядка тока сидят. Причем один кто нибудь скажет "Это плохо" и все повторяют "да да, плохо плохо". Вы когда нибудь видели машину в хроме или в золоте в живую? Вас эта машина слепила? Уверен что нет. А спорить о вкусах - это плохой тон.
а вы видели, чтобы обратное утверждать?
В моих постах есть утверждение?
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю и рассказыать о том, чего не видел.
Я лишь охарактеризовал среднестатистическое общение на форуме:)
Я просто не берусь утверждать то, чего не знаю и рассказыать о том, чего не видел.
Я лишь охарактеризовал среднестатистическое общение на форуме:)
)
зайдем с другой стороны.....
Сколько сейчас штраф,если я изменил цвет автомобиля,но не зарегистрировал изменения?
И как доказать что я не только что "захромировался" и еду в РЭО?
Если штраф копеечный,то будут и без внесения изменений в документы ездить....
зайдем с другой стороны.....
Сколько сейчас штраф,если я изменил цвет автомобиля,но не зарегистрировал изменения?
И как доказать что я не только что "захромировался" и еду в РЭО?
Если штраф копеечный,то будут и без внесения изменений в документы ездить....
Вот таким ребятам можно ездить без проблем по дороге, цвет называется помойну нержавейка( или чото в этом духе),
И НИКОГО ОНИ БЛИН НЕ СЛЕПЯТ!
Скушайте старички
И НИКОГО ОНИ БЛИН НЕ СЛЕПЯТ!
Скушайте старички
александр99
guru
Ну так что? Клиент то сорвался?
Продаёт своего мерса не успев захромировав?
Продаёт своего мерса не успев захромировав?
александр99
guru
Да вы то заняты... кто спорит.
Но клиент то сорвался? Не говори оп пока не перепрыгнешь.
Но клиент то сорвался? Не говори оп пока не перепрыгнешь.
ТОП 5
1
2
3
4