Altayskiy777
veteran
Крабы спортивные нашел в 2 раза дешевле(450).
Altayskiy777
veteran
Кстати,никто Себе такие крабы не ставил?
Altayskiy777
veteran
Вот,смотрите,Тюнинг :)http://auto.ngs.ru/view/497285
KNYAZ
veteran
Что за чудо крабы, о которых вы все время говорите?:)
Просто праздное любопытство.
Altayskiy777
veteran
Что за чудо крабы, о которых вы все время говорите?:)Обычние крабы дюралевые,,тоесть при ударе лопается слабая часть-этот дюралевый краб.А эти крабы-железные,т.е при ударе в худшем случае может вырвать площадку под крабом.По цене они на 100 руб дороже обычных
creativer
guru
нафиг такое счастье =)
силуминовые крабы для этого и ставятся чтобы кузов не уводило от каждого сильного удара.
силуминовые крабы для этого и ставятся чтобы кузов не уводило от каждого сильного удара.
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158731
995
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106890
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
165572
1000
KNYAZ
veteran
Так это распорки чтоли по русски?
канечно, если кузов ровный ставить только силуминовые и цена их в районе 100р была раньше, недумаю что щас намного изменилась... стальные ставят когда кузов умер еще 10лет назад в этом случае силуминовые ломаются даже от небольшой ямки, а то и от вибрации ибо постоянно в напряжении...
Altayskiy777
veteran
Блин,наконец то продал Свое гнилое барахло)))Сегодня на авторынке нашел облегченный маховик за 1800 руб.Кстати,кто знает,для чего впускной ресивер?
ОБЫВАТЕЛЬ
junior
Вопросик тут обозначился....
кто нибудь пробовал ставить стойки SS20 ?
интересно какие отзывы. А то мне тут нахвалили.....
р.s. у самого на ваз 12 уже три года успешно вполне стоят опоры этой же фирмы... нареканий нет...
кто нибудь пробовал ставить стойки SS20 ?
интересно какие отзывы. А то мне тут нахвалили.....
р.s. у самого на ваз 12 уже три года успешно вполне стоят опоры этой же фирмы... нареканий нет...
Пробовал их ). На "комфорте" управляемость несколько улучшается, но трясет на кочках, шо пц... Так что они для ровных дорог. Отходили год (20 ткм). Потекли, однако дилеры их поменяли бесплатно
PeCH@Tnoff
activist
Сегодня поставил кулису и карданчик, оказалось на самом деле прикольная фигня. Нашел на балке парнишку у которого полно запчастей для тюнинга ВАЗ и даже дешевле чем в инете покупать получается. Меня теперь интересует как мне подключить выносной спидометр, он ведь не тросиком приводится в движение. Так что умельцы жду предложений.
2920
born to be wild
Сегодня поставил кулису и карданчик, оказалось на самом деле прикольная фигняА что это такое?..
PeCH@Tnoff
activist
Это короткоходная кулиса и безлюфтовый карданчик. Теперь скорости включаются четче и быстрее, причем реально быстрее.Сегодня поставил кулису и карданчик, оказалось на самом деле прикольная фигняА что это такое?..
2920
born to be wild
А сколько такое удовольствие стОит примерно (вместе с работой)?..
PeCH@Tnoff
activist
Кулиса-450 руб., а карданчик- 250 руб. Устанавливал сам.
В стеклянном посмотри там для ваза много чего есть
ТОП 5
1
2
3
4