Поделитесь "Аудиодоктор"-ом?
3585
23
Kitsen
veteran
Собсно, сабж.
Размер моих границ не будет иметь благодарности.
Ну, или купить если -- сколько стоит и где?
Размер моих границ не будет иметь благодарности.
Ну, или купить если -- сколько стоит и где?
могу сделать копию , если нужно
кста, раньше можно было заказать в АЗ ...
кста, раньше можно было заказать в АЗ ...
было бы здорово!
что с меня, когда и где забрать?
что с меня, когда и где забрать?
Леша, если не сложно, мнеб тоже нада...типа на флэшку скинуть. диск у тя на работе?
а чё за штука?! Мож мне тоже надо?
Сейчас читают
Грибок на ногах
54858
46
Переустановка Винды
31549
39
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188021
1192
яб сказал фазировка там отнюдь не главное...
schumaQher
experienced
А зачем ?
Берешь ЛЮБОЙ хорошо знакомый диск с заведомо хорошим качеством и настраиваешься - результат тот же . А то и лучше . Как художник - художнику ...
Берешь ЛЮБОЙ хорошо знакомый диск с заведомо хорошим качеством и настраиваешься - результат тот же . А то и лучше . Как художник - художнику ...
Kitsen
veteran
ну, дядь Вить... это вам, профессиональным ушам... а мне как-то проще по "доктору"...
так ежели еще и по спектроанализатору, то тогда и уши не нужны...можно и глухонемым настраивать...
Psy-Scanner
veteran
О! А можно мне тоже? или я могу заехать за завиртуаленным образом диска.
У меня есть еще где-то на старом винте образ диска FSQ (кажется Car Audio FSQ), и просто какой-то тестовый аудиодиск.
Могу наковырять их и поделиться.
У меня есть еще где-то на старом винте образ диска FSQ (кажется Car Audio FSQ), и просто какой-то тестовый аудиодиск.
Могу наковырять их и поделиться.
диск я не просил. а на слух настраивать - дело неблагодарное...объективно - лишь устранение дребезга. остальное все - слишком субъективное...
вот ту то доктор и нужен.
вот ту то доктор и нужен.
Psy-Scanner
veteran
так ежели еще и по спектроанализатору, то тогда и уши не нужны...можно и глухонемым настраивать...Дядьк, оставишь мне копию на флэшке?
Я бы тоже себе переписал. Мне от тебя до компьютера ехать минут 5-10. Обратно так же
я щас аудиодоктор2 скачиваю...ежели он из архива нормально развернется - закину на флэшку...
Калян, я на флэшку записал доктор2, завтра с 12 буду у себя в гараже, заезжай...
яж не просил писать, Леш...яж на флэшку хотел скопировать...а приехать не получилось
schumaQher
experienced
Боюсь показаться циником - а что вы с ним делать собрались , с аудиодоктором ?
ТОП 5
1
2
3