Juniorovod
experienced
вот примерно но это чисто карбонХочу себе стандартные вставки "под дерево" в (тойота ранкс) обклеить черной пленкой 3M-овской Carbon 3d.
Вопрос по технологии- пленку греть надо феном или она и так нормально тянется? Делать хочу сам, но беспокоят изгибы которые вокруг самой кнопки стеклоподъемника- получится ли их проклеить красиво как у вас на фото.
dimoxa
activist
Привет! да всё получится ты главное не торопись прогрел часть пленки и начинай её делать под форму,пока не остылавот примерно но это чисто карбонХочу себе стандартные вставки "под дерево" в (тойота ранкс) обклеить черной пленкой 3M-овской Carbon 3d.
Вопрос по технологии- пленку греть надо феном или она и так нормально тянется? Делать хочу сам, но беспокоят изгибы которые вокруг самой кнопки стеклоподъемника- получится ли их проклеить красиво как у вас на фото.
Дяденько а лючек бензобака и решетку черной матовой можно сделать?Или вы по капотам только?
чото в правом верхнем углу не всё гладко
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403202
1000
БАРАХОЛКА (часть 46)
148203
1000
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
27279
153
чото в правом верхнем углу не всё гладкода был убрали
сколько стоит решетку в чёрный матовый сделать?
to roober
Антон, чтож ты стесняешся, выложи свои фото, 500-го и бумера. пусть посмотрят как должно быть!
Антон, чтож ты стесняешся, выложи свои фото, 500-го и бумера. пусть посмотрят как должно быть!
красиво ,мне до таких расти и расти
Владельцы черных матовых машин - вы летом на солнце не охреневаете внутри?
Обклеить панель черным матом возможно? Неплохая альтернатива флоку и коже...
так на фоне 1700 за капот по себестоимости, сколько по себестоимости карбон будет? или не будет...
Обклеить панель черным матом возможно? Неплохая альтернатива флоку и коже...Приве ,да можно обклеить панель черным матом
Машина мерседес С200 w202, обклеить нужно салонный черный пластик (в связи с большим кол-вом различных вставок, его не так много), сколько примерно по стоимости получиться?
Здрасти, я вам там в личку кинула сообщение)
У меня вкуса нет, точно, ибо мне кажется что это попугайство и фигня. Сделано качественно, спору нет.
Здрасти, я вам там в личку кинула сообщение)привет ответил
У меня вкуса нет, точно, ибо мне кажется что это попугайство и фигня. Сделано качественно, спору нет.у каждого свой вкус, кто-то желает изменить внешний вид своего авто т.к порядком поднадоедает, аэрография стоит не малых денег,вот народ и ищет то что им по карману и качество приемлемое
Не ну а эрография это совсем другое и она стоит своих денег!Я б сделал себе да мастера нормального найти не могу.
А ты просто найди картинку с хорошим разрешением. Можно аэрографию плёнкой сделать, дешевле аэрографии 2-3 раза плюс картинку ты сразу видишь готовой.
Раньше фотообои на стены клеили, теперь за машины взялись
Мне очень свою аэрографией выделить из общей массы охота, но обклеивать пленкой, да еще в круговую
Если есть деньги на хорошую машину, лучше ее перекрасить, чтобы цвет менялся под разными углами зрения или аэрографию сделать под хохлому - вот это действительно КРУТО! ИМХО
Когда машинка уже прилично хоженая, освежить ее пленками можно, например, по типу Мини Куперов с флагом на крыше и зеркалах или на запаску налепить тигру какую-нить. Но во всем нужно чувство меры и вкуса!
Мне очень свою аэрографией выделить из общей массы охота, но обклеивать пленкой, да еще в круговую
Если есть деньги на хорошую машину, лучше ее перекрасить, чтобы цвет менялся под разными углами зрения или аэрографию сделать под хохлому - вот это действительно КРУТО! ИМХО
Когда машинка уже прилично хоженая, освежить ее пленками можно, например, по типу Мини Куперов с флагом на крыше и зеркалах или на запаску налепить тигру какую-нить. Но во всем нужно чувство меры и вкуса!
и каждая из них минимум в 2 раза дешевле аэрографии.
плёнкавот за Арбуз - Решпект. Отличное сочное ведро!
Сколько такая плёнка продержется?не больше 3 лет
Плёнка продержится гораздо дольше.
А вот изображение постепенно выцветает ( так как на красках у нас в городе все экономят). Всё равно лично мне бы любая аэрография надоела, года через 2 захочется чегонить нового или продавать тачку надо будет, плёнку можно просто снять, с аэрографией тяжелее.
А вот изображение постепенно выцветает ( так как на красках у нас в городе все экономят). Всё равно лично мне бы любая аэрография надоела, года через 2 захочется чегонить нового или продавать тачку надо будет, плёнку можно просто снять, с аэрографией тяжелее.
Это понятно все.
Азрография к примеру капот стоит 12 рубасов.Дак надо все сколы убрать глянец с капота снять нанести ресунок( что тож непросто и не быстро )покрыть капот лаком и отполировать.Т.е.работа реально трудоемкая.А 4500 за наклейку цветную-чет дороговато
З.Ы.Ресунок на капоте 2114 реально дешево смотрится на аэрографию даж издалека не похоже
Азрография к примеру капот стоит 12 рубасов.Дак надо все сколы убрать глянец с капота снять нанести ресунок( что тож непросто и не быстро )покрыть капот лаком и отполировать.Т.е.работа реально трудоемкая.А 4500 за наклейку цветную-чет дороговато
З.Ы.Ресунок на капоте 2114 реально дешево смотрится на аэрографию даж издалека не похоже
ннп
Плёнка - говно!
Не стОит. Капот, разве что... Или крышу.
Дорого обходится. Сломал бампер - выложи тыщ 5-6. Снег соскребал зимой по незнанию и содрал кусок плёнки? Не беда, друх! 6-8 тыщ и всё как новое!
Всё ИМХО. Не антиреклама.
Но!!!
Могу показать, что с плёнкой будед через пару-троку месяцев зимы. Не всё точно так, но болезни покажу.
ТС, тебе тоже готов показать проблемы.
Плёнка - говно!
Не стОит. Капот, разве что... Или крышу.
Дорого обходится. Сломал бампер - выложи тыщ 5-6. Снег соскребал зимой по незнанию и содрал кусок плёнки? Не беда, друх! 6-8 тыщ и всё как новое!
Всё ИМХО. Не антиреклама.
Но!!!
Могу показать, что с плёнкой будед через пару-троку месяцев зимы. Не всё точно так, но болезни покажу.
ТС, тебе тоже готов показать проблемы.
на пленкой хохлома и др.
Ваш бумер - вот это реально сделанная работа, реальные фотки, все остальное - картинки аэрографии из сети. Такая реклама - обман потенциальных клиентов! Например, фотка с хохломой с сайта orha.ru (Объединение Российских Художников Аэрографии), я ее еще пару лет назад видела.
Арбуз - зачетный, но пленка так эффектно смотреться не будет. Тоже считаю, что это покраска, причем столичная, у нас так пока не могут мастера.
Ваши пленочки хорошо освежат детали в салоне, либо мелкие детали кузова. Это могут быть какие-то специально сделанные, нестандартные рисунки (смотрите Тачку на прокачку, учитесь).
P/S/ Сегодня видела красный фит с баннером на капоте. С расстояния 20 метров было видно, что это пленка. Смотрелась инородно, светлое пятно другой структуры.
Ваш бумер - вот это реально сделанная работа, реальные фотки, все остальное - картинки аэрографии из сети. Такая реклама - обман потенциальных клиентов! Например, фотка с хохломой с сайта orha.ru (Объединение Российских Художников Аэрографии), я ее еще пару лет назад видела.
Арбуз - зачетный, но пленка так эффектно смотреться не будет. Тоже считаю, что это покраска, причем столичная, у нас так пока не могут мастера.
Ваши пленочки хорошо освежат детали в салоне, либо мелкие детали кузова. Это могут быть какие-то специально сделанные, нестандартные рисунки (смотрите Тачку на прокачку, учитесь).
P/S/ Сегодня видела красный фит с баннером на капоте. С расстояния 20 метров было видно, что это пленка. Смотрелась инородно, светлое пятно другой структуры.
и каждая из них минимум в 2 раза дешевле аэрографии.Скупой платит дважды
плёнку можно просто снятьчто же там останется от лака после пленки...да и цвет кузова под ней явно будет темнее, остальное покрытие все равно выгорит и поцарапается со временем.
а свою машинку вы какой пленкой покрыли? покажите фото, похвастайтесь
да ладно кипятиться...
я не сторонник винила, но химическая промышленность нашей планеты дошла, наконец-то, в 21 веке до выпуска средств, легко удаляющих остатки клея от винила. и, насчет темных мест как-то нелепо, ежели машина изначально белая, а?
повторюсь для внятности - я лично не сторонник винила, но, если кто носит позолоченные часы вместо золотых - вам ли из осуждать?
я не сторонник винила, но химическая промышленность нашей планеты дошла, наконец-то, в 21 веке до выпуска средств, легко удаляющих остатки клея от винила. и, насчет темных мест как-то нелепо, ежели машина изначально белая, а?
повторюсь для внятности - я лично не сторонник винила, но, если кто носит позолоченные часы вместо золотых - вам ли из осуждать?
ТОП 5
1
2
3
4