А кто занимается печатью на виниле?
4436
21
HexOgeN
автоманьяк
собственно сабж.
Нужно напечатать несколько картинок на виниле и нарезать. Важно, чтоб цвета как можно точнее совпадали.
Графика не растровая, обычные жыпеги.
Помню, что кто-то предлагал, но не могу вспомнить, кто.
Нужно напечатать несколько картинок на виниле и нарезать. Важно, чтоб цвета как можно точнее совпадали.
Графика не растровая, обычные жыпеги.
Помню, что кто-то предлагал, но не могу вспомнить, кто.
Павел Сергеевич
veteran
а шелкография не катит уже?
недешовое конечно удовольствие зато качественно.
ну или к широкоформатникам обратиться кто на баннерной ткани печатает...
недешовое конечно удовольствие зато качественно.
ну или к широкоформатникам обратиться кто на баннерной ткани печатает...
Чего задумал колись? а с жипегов перетащить изображение есть у нас общий карифан думаю смогет предпечатку сделать.
Красоту дома планируем сделать. Двери украсить во время ремонта. И сделать немного в африканском стиле.
Предпечатник наш матерился и плевался, когда увидел те фотки, которые жена хотела на винил перенести.
Теперь ищем хорошего качества.
Предпечатник наш матерился и плевался, когда увидел те фотки, которые жена хотела на винил перенести.
Теперь ищем хорошего качества.
жыпеги -- это именно растровая. не векторная.
жыпеги -- это именно растровая. не векторная.Точно. Спасибо
чтобы нормально напечатать надо хотябы 3000х3000 картинку, но можно и с тысячной чтонибудь сделать, в формате tiff желательно а не жпег. а вообще пиши в личку, помогу с подготовкой и с конторой недорогой сведу)
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3526
82
Ветрянка
4553
33
Как узаконить перепланировку?
298177
1000
чтобы нормально напечатать надо хотябы 3000х3000 картинку, но можно и с тысячной чтонибудь сделать, в формате tiff желательно а не жпег. а вообще пиши в личку, помогу с подготовкой и с конторой недорогой сведу)Йопта... где найти в таком разрешении фотки африки?
Предпечатник у меня есть свой. Подготовит так, что закачаешься.
А недорогую контору сливай.
1000х1000 уж можно найти.
а потом в фотошопе по 10% увеличиваешь хоть до размера стены, в качестве потерь практически нет.
я себе както делал...
а потом в фотошопе по 10% увеличиваешь хоть до размера стены, в качестве потерь практически нет.
я себе както делал...
как раз обычные "жыпеги" это и есть самый настоящий РАСТР
жипег шляпа, из тифа печатается.
правда у нас в городе говняно печатают, экономят все. а сбелой краской вообще единици.
правда у нас в городе говняно печатают, экономят все. а сбелой краской вообще единици.
о... дядька... А у меня тут спрашивали, печать по винилу и на машину... Что будет стоить?
жипег шляпа, из тифа печатается.тиф тифу рознь, любой быдлодизайнер самоучка сконвертит джипег в тиф. но от этого тиф не станет лучше качеством...
жипег шляпа, из тифа печатается.Вобще БМП рулит
жипег шляпа, из тифа печатается.ух ты.... а не подскажете, кто у нас в городе печатает белой краской? вы ведь не про шелкографию говорите, да? ибо шелкушников у нас нифига не единицы, и даже не сотни...
нет не шелкуха. обычная сольвентная. непомню название конторы,помню по гису искал в разделе широкоформатка, нашел гдето в центре. 800р за м.кв. дорого блин берут,поэтому печатать не стал))) про качество сказать не могу.
нашёл инфу о белых чернилах, интересно бы взглянуть. никак не вспомнишь, что за контора? раз в сто лет может пригодиться такое чудо, но ведь может же))
правда, не могу представить ситуацию, в которой жизненно необходимо было бы печатать белым
правда, не могу представить ситуацию, в которой жизненно необходимо было бы печатать белым
название конторы не вспомню.
а вот ситуацию назвать могу)))
на прозрачном виниле печатать и клеить на машину. если к примеру машина синяя и изображение сине-голубое, то без белых тонов его видно не будет, потому что голубой из синего получается при добавлении белого))) короче такой пень был)))
а вот ситуацию назвать могу)))
на прозрачном виниле печатать и клеить на машину. если к примеру машина синяя и изображение сине-голубое, то без белых тонов его видно не будет, потому что голубой из синего получается при добавлении белого))) короче такой пень был)))
надо найти конторку, мало ли, понадобится
ТОП 5
1
2
3
4