Банка!
2539
9
хулиган
mcgregor
Вообщем стоковая банка на глушаке доживает свой век подскажите где кроме разборов можно преобрести оконечную банку либо нестандартную (тюнинговую) банку на глушак. З.Ы. Машин эксив 202 кузов. З.Ы.Ы. нужно что бы работла тихо, я не поклонник звука прямотоков, знаю что есть банки джасма, которые сертифицированны по уровню шума в покемонии, в Новосибе пока не встречал таких. Вобщем подскажите чего лучше сделать.
поскольку вещь довольно специфическая, соответственно, искать ее разумнее на специфических форумах, а не в обще-дилетантской толчее...
!!!NickeL!!!
...
ищи на baza.drom.ru
а вообще мой совет - потратить деньги на что-нибудь более полезное-интересное
а вообще мой совет - потратить деньги на что-нибудь более полезное-интересное
хулиган
mcgregor
дром курил, там только псевдо рейсерский китай, который нах... не нужен.
а вообще мой совет - потратить деньги на что-нибудь более полезное-интересноеи ездить с прогоревшим глушаком, пугая по ночам спящих жителей города.
!!!NickeL!!!
...
я за 1200 купил контрактный глушак от ММС Легнума (по размерам абсолютно одинаковый с моим стандартным оказался) и поставил на камри
Sergunchik
guru
Где брал?
У меня тоже банка отвалилась. Тойота бб 4везде.
У меня тоже банка отвалилась. Тойота бб 4везде.
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
166714
269
Повторюши....
15747
132
Про абонентскую и прочие приколы
738
7
в автоленде на моторной 16
приехал с образцом, пустили на склад, вместе с работником поискали банку, подходящую по размеру и нашли прям такую жекрепления сварщики без проблем переварили
приехал с образцом, пустили на склад, вместе с работником поискали банку, подходящую по размеру и нашли прям такую жекрепления сварщики без проблем переварили
HexOgeN
автоманьяк
я за 1200 купил контрактный глушак от ММС Легнума (по размерам абсолютно одинаковый с моим стандартным оказался) и поставил на камриО как... а я варил-варил... и приварил
нашёл ЕД на разбор, в субботу поеду разбирать по запчастям
ТОП 5
2
3