нужны металлические пороги на Х-трейл
3921
17
last user
last_hamster
Привет, понимаЮ, что тюненгом тут и не пахнет, но надо )
Нужны трубы - пороги, кенгурятник спереди, и труба под бампер сзади на Х-трейл салонный 2009 года.
В джип-сибе нету, кто нить знает где купить можно??????
Нужны трубы - пороги, кенгурятник спереди, и труба под бампер сзади на Х-трейл салонный 2009 года.
В джип-сибе нету, кто нить знает где купить можно??????
можт в ниссане самом? на большевичке, или дорого?
можт в ниссане самом? на большевичке, или дорого?Если я тебе назову ценники на всё это - закачаешься!!!!! Сам к ним присматривался, но что-то кенгурятник за 26 рублей меня не прельщает
а на петухова, в "новой заре" у китайцев? чет подобное я там видел...эт пороги
а кенгурятник мож в автоэстетике? хотя, там, поди, тойоты...
а кенгурятник мож в автоэстетике? хотя, там, поди, тойоты...
Валер, мои "приглядки" жёстко обсуждаются и посылаются лесом.
Я имел в виду ниссан-центр. Просто скоро забираем оттуда хитрилу ну и смотрели список допоборудования, что бы заказать... Сошлись на том, что надо коврики прикупить и коврик в багажник. Всё остальное просто расстраивает:
1. Диски литые - 9600 за диск
2. Диски штампованые - 3200 за диск
3. Ветровики - 6200 (на рынке от 1300 до 3000)
4. Сигнализация шерхан 5 - 14500 + модуль автозапуска (?) 4700. Пандора - 22300 + модуль запуска (?) 4700 (у Лиса от 14000 за Пандору).
5. Набор автолюбителя - 2100. В него скорее всего входит одноразовый трос, ниразовый огнетушитель, негостовский знак. (всё это стоит в ленте 500р)
6. Парктроник на 4 датчика - 8400 (можно корейский прикупить за 3-4 тысячи и самому поставить.
Это только то, что я сейчас помню. Всё остальное ещё хуже, т.к. остальным даже не интересовался.
Я имел в виду ниссан-центр. Просто скоро забираем оттуда хитрилу ну и смотрели список допоборудования, что бы заказать... Сошлись на том, что надо коврики прикупить и коврик в багажник. Всё остальное просто расстраивает:
1. Диски литые - 9600 за диск
2. Диски штампованые - 3200 за диск
3. Ветровики - 6200 (на рынке от 1300 до 3000)
4. Сигнализация шерхан 5 - 14500 + модуль автозапуска (?) 4700. Пандора - 22300 + модуль запуска (?) 4700 (у Лиса от 14000 за Пандору).
5. Набор автолюбителя - 2100. В него скорее всего входит одноразовый трос, ниразовый огнетушитель, негостовский знак. (всё это стоит в ленте 500р)
6. Парктроник на 4 датчика - 8400 (можно корейский прикупить за 3-4 тысячи и самому поставить.
Это только то, что я сейчас помню. Всё остальное ещё хуже, т.к. остальным даже не интересовался.
тогда не грузись, забирай как есть, лысого, все остальное нарастет помалу...
ну не 26 тыщ жескачь )))
а где ваще ими банчат, рекламу магаза по радио раньше слышал где всякие нештяки для джипиков продавались, но название забыл.. надо срочно
а где ваще ими банчат, рекламу магаза по радио раньше слышал где всякие нештяки для джипиков продавались, но название забыл.. надо срочно
Сейчас читают
Жаркий дозор
147800
1000
Учитель русского языка и литературы
28828
171
Марафон стройности - 75
234450
1000
автоэстетика, прадо, на челюскинцев помнится был какой-то джиптойс...
в праде нету, первым делом позванил )
за эстетику и джиптойс спасибо!
за эстетику и джиптойс спасибо!
в жиптойсе тоже нету там такого не держуть
а я в автоэстетегу позвонил, там есть ) седня смареть выбирать поеду всем спасибо!
а я в автоэстетегу позвонил, там есть ) седня смареть выбирать поеду всем спасибо!Ценнег назови, может и мне понравится
тогда не грузись, забирай как есть, лысого, все остальное нарастет помалу...Валер, а мне чего грузиться? Если бы мне брали, то я бы фаршировал только начинку. А то тестю. Пусть какой хочет берёт. Я ему нужные детали нашёл, остальное ему не трэба
от ты редиска... Я теперь тоже хочу такое поставить тестю.
"а нахрен "стейнвей" пожилому мужчине?" (с)
ТОП 5
1
2
3
4