нужны металлические пороги на Х-трейл
3919
17
last user
last_hamster
Привет, понимаЮ, что тюненгом тут и не пахнет, но надо )
Нужны трубы - пороги, кенгурятник спереди, и труба под бампер сзади на Х-трейл салонный 2009 года.
В джип-сибе нету, кто нить знает где купить можно??????
Нужны трубы - пороги, кенгурятник спереди, и труба под бампер сзади на Х-трейл салонный 2009 года.
В джип-сибе нету, кто нить знает где купить можно??????
можт в ниссане самом? на большевичке, или дорого?
можт в ниссане самом? на большевичке, или дорого?Если я тебе назову ценники на всё это - закачаешься!!!!! Сам к ним присматривался, но что-то кенгурятник за 26 рублей меня не прельщает
а на петухова, в "новой заре" у китайцев? чет подобное я там видел...эт пороги
а кенгурятник мож в автоэстетике? хотя, там, поди, тойоты...
а кенгурятник мож в автоэстетике? хотя, там, поди, тойоты...
Валер, мои "приглядки" жёстко обсуждаются и посылаются лесом.
Я имел в виду ниссан-центр. Просто скоро забираем оттуда хитрилу ну и смотрели список допоборудования, что бы заказать... Сошлись на том, что надо коврики прикупить и коврик в багажник. Всё остальное просто расстраивает:
1. Диски литые - 9600 за диск
2. Диски штампованые - 3200 за диск
3. Ветровики - 6200 (на рынке от 1300 до 3000)
4. Сигнализация шерхан 5 - 14500 + модуль автозапуска (?) 4700. Пандора - 22300 + модуль запуска (?) 4700 (у Лиса от 14000 за Пандору).
5. Набор автолюбителя - 2100. В него скорее всего входит одноразовый трос, ниразовый огнетушитель, негостовский знак. (всё это стоит в ленте 500р)
6. Парктроник на 4 датчика - 8400 (можно корейский прикупить за 3-4 тысячи и самому поставить.
Это только то, что я сейчас помню. Всё остальное ещё хуже, т.к. остальным даже не интересовался.
Я имел в виду ниссан-центр. Просто скоро забираем оттуда хитрилу ну и смотрели список допоборудования, что бы заказать... Сошлись на том, что надо коврики прикупить и коврик в багажник. Всё остальное просто расстраивает:
1. Диски литые - 9600 за диск
2. Диски штампованые - 3200 за диск
3. Ветровики - 6200 (на рынке от 1300 до 3000)
4. Сигнализация шерхан 5 - 14500 + модуль автозапуска (?) 4700. Пандора - 22300 + модуль запуска (?) 4700 (у Лиса от 14000 за Пандору).
5. Набор автолюбителя - 2100. В него скорее всего входит одноразовый трос, ниразовый огнетушитель, негостовский знак. (всё это стоит в ленте 500р)
6. Парктроник на 4 датчика - 8400 (можно корейский прикупить за 3-4 тысячи и самому поставить.
Это только то, что я сейчас помню. Всё остальное ещё хуже, т.к. остальным даже не интересовался.
тогда не грузись, забирай как есть, лысого, все остальное нарастет помалу...
ну не 26 тыщ жескачь )))
а где ваще ими банчат, рекламу магаза по радио раньше слышал где всякие нештяки для джипиков продавались, но название забыл.. надо срочно
а где ваще ими банчат, рекламу магаза по радио раньше слышал где всякие нештяки для джипиков продавались, но название забыл.. надо срочно
Сейчас читают
Где открыть расчетный счет?
154910
320
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2289
20
Хочу в Сибу
215414
999
автоэстетика, прадо, на челюскинцев помнится был какой-то джиптойс...
в праде нету, первым делом позванил )
за эстетику и джиптойс спасибо!
за эстетику и джиптойс спасибо!
в жиптойсе тоже нету там такого не держуть
а я в автоэстетегу позвонил, там есть ) седня смареть выбирать поеду всем спасибо!
а я в автоэстетегу позвонил, там есть ) седня смареть выбирать поеду всем спасибо!Ценнег назови, может и мне понравится
тогда не грузись, забирай как есть, лысого, все остальное нарастет помалу...Валер, а мне чего грузиться? Если бы мне брали, то я бы фаршировал только начинку. А то тестю. Пусть какой хочет берёт. Я ему нужные детали нашёл, остальное ему не трэба
от ты редиска... Я теперь тоже хочу такое поставить тестю.
"а нахрен "стейнвей" пожилому мужчине?" (с)
ТОП 5
1
2
3
4