Восстановление покрытия "ПОД ДЕРЕВО"
2815
10
Vld
only vag
Жизнь, вместе с ручкой АКПП дала трещину...
Замечены трещины в толстом слое лака, покрывающего ручку АКПП. Причем они не только видны, но и осязаемы. Покрытие состоит из какого-то материала, вполне возможно, что дерево и есть, и толстого (около 1 мм.) слоя лака. В нем и появились трещины. Видно их не очень, поэтому один из вариантов, просто покрыть сверху тонким слоем лака, устойчивого к стиранию рукой. Другой вариант, мне он мне нравится больше: удалить этот толстый слой и нанести новый, такой же или чуть менее тонкий слой.
Ищу специалиста для решения этой проблемы. Варианты решения обсуждаются.
Замечены трещины в толстом слое лака, покрывающего ручку АКПП. Причем они не только видны, но и осязаемы. Покрытие состоит из какого-то материала, вполне возможно, что дерево и есть, и толстого (около 1 мм.) слоя лака. В нем и появились трещины. Видно их не очень, поэтому один из вариантов, просто покрыть сверху тонким слоем лака, устойчивого к стиранию рукой. Другой вариант, мне он мне нравится больше: удалить этот толстый слой и нанести новый, такой же или чуть менее тонкий слой.
Ищу специалиста для решения этой проблемы. Варианты решения обсуждаются.
Sergunchik
guru
Полностью удалять и покрывать заново.
Трещины под лаком останутся. Осязать может и не будешь, но видно будет.
Трещины под лаком останутся. Осязать может и не будешь, но видно будет.
roober
activist
в поисковике набери "3d layer новосибирск".
Делали они мне ручки. 3D там и не пахнет. Это просто краска с разводами. Такого эффекта как у оригинального покрытия нет.
это я как вариант предложил, сам не видел.
мы можем в 3д карбон затянуть.
мы можем в 3д карбон затянуть.
где купить 3D layer? обтянуть им я и сам смогу
Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
118130
727
Билеты срочно!
636297
342
ВТБ 24. Аж злость берет!
9345
20
3д карбон это конечно хорошо... Но не то. Если я правильно понял, то вы затягиваете пленкой. А нельзя ли взять пленку. напечатать на ней текстуру дерева и затянуть уже этой пленкой?
Ткните носом, где? Где их купить или где их наклеят?
ТОП 5
1
3
4