Саббуфер
4797
25
vmosk@mosk.ru
member
Здравствуйте дорогие форумчане! Хачу сибе поставить саббуфер на бочку в багажник! Но некоторые отговаривают говорять типа от баса кузав рвеца и швы расходятца и стоики зимой вытикают наружу. и что если его ставить то нужна еще и шумаизаляцию делать а она 150 кг весит и бензина мащина жрет на 30 % больше из-за повышенной нагрузки на ремень гениратора или статора, непомню короче. Кто че знает подскажите. Да ише хачу компенсатор но говорят его заредить нада а то может взораца а как заряжать ни кто не знает. Расскжити как его к розетке приципить зарядить через диот или трансформатор? Иль мож как ище? Я толька машину купил первая мая ластачка. Вот хачу все сваими руками попробывать сделать как гаворица тяжило в ученьи лехко в баю! пасаветуте кто опытный пажалусто! Спасба.
Hamlet
experienced
Мой тебе совет, доведи сначала техническое состояние до идеала, без саба машина ездит =)
По теме, шумку надо 100%, не знаю как кузов "разорвать" но качество звука зависит очень от нее.
По теме, шумку надо 100%, не знаю как кузов "разорвать" но качество звука зависит очень от нее.
vmosk@mosk.ru
member
А стоики как не пробигут? Я покупол написано было отс! не битая ни крашиная!
михалыч468
veteran
ну если написано ОТС ,значит не побегут стойки...
vmosk@mosk.ru
member
а если дваиная нагрузка мороз + бас?
михалыч468
veteran
не ну раз когда покупал было написано ОТС,значит не ссссыыы,любые нагрузки выдержит....
vmosk@mosk.ru
member
мож на сто на вибрастенди праверить? Ни кто ни знаит где подешевле бес снятия стоек пожна сделать?
Сейчас читают
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
52658
202
Обменный пункт
380775
359
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 4)
70417
96
Sergunchik
guru
Не трать деньги на саб. Найми репетитора по русскому языку. Пригодится.
KNYAZ
veteran
Павел Сергеевич
veteran
[цитата... приципить зарядить через диот или трансформатор? Иль мож как ище?...яб сказал да лучше промолчу...
столько нерусских слов соединить в нечитаемое может не каждый...
Vld
only vag
Не майтесь ерундой! Сабвуфер это давно не круто! Я вот березку на даче спилил, надо просушить, распилить на куски по мельче, буду в салон делать элементы из дерева. Руль конечно, в первую очередь. У вас циркуля нет? А то надо чтобы круглый получился. Потом педали, особенно тормоз! Дальше по кругу пойду: сиденья (как вы думаете, жестко не будет?) пол (хотя береза тяжелая, наверное придется ламинат покупать), потолок! С потолком главное что? Чтобы вместо березы не попалась яблоня или елка. А то отсыреет, прорастет, и на кочках будут яблоки или шишки на голову падать. Присоединяйтесь, будем вместе ТЮНИНГОМ заниматься, может даже контору откроем! С вашими знаниями и моими идеями мы обречены на успех и процветание!
vmosk@mosk.ru
member
Наскока я вкурси деревяные штуки не из масива делаюца а просто шпонам пакрываюца, я по спецальности плотник краснодеращик. Так что ни че у вас с вашей биреской ни палучица! Да и не мерин у меня а просто бочка, в бочке дерево ни катит. Я хачу тинингом салона заняца но поже, думаю вась пласмас перекрасить серебрянкой и лакам дунуть и синию падсветку вкарячю. Ище хачу мехавушку на руль и чехлы на сиденья мехавые, сними уютнее и зимой ни че не отмарожу. Хател падагрев сидений, но сказали что очко прожечь может если каратнет.
михалыч468
veteran
ЛУЧШЕ ТЮНИНГОМ ГОЛОВЫ ЗАЙМИСЬ!!!
Vld
only vag
Ну решил потешить нас товарищ, пусть порезвится. Правда про саб похоже на баян, где-то уже встречал, даже сайт потешный был сделан с такими вот высказываниями.
михалыч468
veteran
да пусть тешится,над языком то зачем так издеваться....
Vld
only vag
Ну некоторые считают, что это прикольно. Чаще всего те, кто сам так пишетЧаще всего, потому что иначе не могут.
vmosk@mosk.ru
member
Нимагу в ворде магу он подеркивает
Konstantan
руссо туристо
Вместо стандартного Интернет Эксплорера, ставим Google Chrome и он подчеркивает ошибки.
Или ошибки это часть стиля
Или ошибки это часть стиля
BladeR
v.i.p.
Родине нужны герои - п#$*а рожает дураков
Altayskiy777
veteran
У Меня стоял буфер.Со временем крышка багажника расшаталась.А зимой он замерзает и не выдаёт басы нифига
Neud
activist
Подсказать? Легко. Учи русский язык и смело ставь сабВуфер!
solo
v.i.p.
>А зимой он замерзает и не выдаёт басы нифига
Ну правильно, они же тоже замерзают..
У нас зима-то какая была лютая - все замерзало, не только басы..
Как потеплело, весной должно было все оттаять и заиграть..
Был чувак знакомый (да мож кто его знает, он с косичкой ходит), так они на охоте так в дуделку дудели, а там все замерзло.. А потом когда после охоты уже бухать стали, там все отогрелось и заиграло...
Ну правильно, они же тоже замерзают..
У нас зима-то какая была лютая - все замерзало, не только басы..
Как потеплело, весной должно было все оттаять и заиграть..
Был чувак знакомый (да мож кто его знает, он с косичкой ходит), так они на охоте так в дуделку дудели, а там все замерзло.. А потом когда после охоты уже бухать стали, там все отогрелось и заиграло...
ТОП 5
1
2
3
4