не дорогой надежный Шарманка. Что купить?
4717
20
Комрады, поюзал поиск, что то путного не нашел. Может слова не те забивал.
В общем с японии еще стоит Кенвуд, в нем ничего нет. Кассетная дека и так умерла уже. Работает только радио.
Динамики штатные стоят только в передних дверях. И так как не меломан-менять и дополнять их не хочу.
Нужна надежная, 1 дин магнитолка. Мои требования только одни-отсутствие глюков, съемная панель. Наличие возможности играть диски СД, МП3. И ну прям очень желательно возможность с флешки.(ну это жалательно, но не обязательно). Что купить?
В общем с японии еще стоит Кенвуд, в нем ничего нет. Кассетная дека и так умерла уже. Работает только радио.
Динамики штатные стоят только в передних дверях. И так как не меломан-менять и дополнять их не хочу.
Нужна надежная, 1 дин магнитолка. Мои требования только одни-отсутствие глюков, съемная панель. Наличие возможности играть диски СД, МП3. И ну прям очень желательно возможность с флешки.(ну это жалательно, но не обязательно). Что купить?
Как то взял я себе мистри ...
вот такую:
http://mysteryelectronics.ru/katalog/cdmp3-resivery_34/07-03-01_481.html
читает с флэшки, с карт памяти.
Не глюкала, но звук явно хуже кенвуда.
Брал когда не было денег, сейчас хочу поменять.
Могу продать за 1,5 на гарантии полный комплект
вот такую:
http://mysteryelectronics.ru/katalog/cdmp3-resivery_34/07-03-01_481.html
Не глюкала, но звук явно хуже кенвуда.
Брал когда не было денег, сейчас хочу поменять.
я подумаю, а что бы звук по приличнее был, что смотреть?
Ну я для себя опять же Кенвуд выбрал
а вообще хвалят JVC еще ...
в общем лучше один раз все-таки потратится.
Хотя я сам пошел другим путем, потому как когда покупал патифон, в ближайшие 3-4 месяца эти же 5-7 тфсяч ну никак в бюджет не вкорячивались ... ну и собственно флэшку хотелось )))
а вообще хвалят JVC еще ...
в общем лучше один раз все-таки потратится.
Хотя я сам пошел другим путем, потому как когда покупал патифон, в ближайшие 3-4 месяца эти же 5-7 тфсяч ну никак в бюджет не вкорячивались ... ну и собственно флэшку хотелось )))
возьми дживиса. Лично я доволен как слон
я подумаю, а что бы звук по приличнее был, что смотреть?Со штатной аккустикой выбирать из расчёта "чтоб не глючило". Меня soundmax удовлетворяет.
ты неправ... зачастую штатная аккустика начинает нормально отыгрывать с приличной башкой.
У меня штатные динамики играют от новой головы. Довольно неплохо.
У меня штатные динамики играют от новой головы. Довольно неплохо.
Сейчас читают
Помогите! Котенок на улице, возможно болен.
30081
154
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39391
15
Дозор настоящего снега
51775
1000
Злобный_Карлик
Нащайнике
http://mysteryelectronics.ru/katalog/cdmp3-resivery_34/07-03-01_481.htmlготов купить
.
Так нет, не продал, но вроде кто-то хотел к выхам забрать, так что если до воскресенья не заберут - велком ...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так нет, не продал, но вроде кто-то хотел к выхам забрать, так что если до воскресенья не заберут - велком ...заберу-заберу.
Поставил себе самый простенький pioneer - 2200 че-то там, с флэшкой. Малость пожалел.
Все бы ничего, но случайное воспроизведение работает абсолютно по-мудацки. Эх, кто бы предупредил... Следующая песня выбирается случайно только после того, как текущая закончится сама. А если нажать на кнопочку "следующий трек" - выберется следующий по порядку (а не случайный). В итоге чтобы выбрать-таки случайный трек, нужно нажать на "следующий" и секундочку подержать "предыдущий", чтобы отмоталось на конец предыдущего трека и по его завершении выбрался-таки случайный следующий
Пользовал соньки, дживисишки, мистери - такого изврата не видел. Говорят, у пионеров так у всех. Больше не куплю.
Все бы ничего, но случайное воспроизведение работает абсолютно по-мудацки. Эх, кто бы предупредил... Следующая песня выбирается случайно только после того, как текущая закончится сама. А если нажать на кнопочку "следующий трек" - выберется следующий по порядку (а не случайный). В итоге чтобы выбрать-таки случайный трек, нужно нажать на "следующий" и секундочку подержать "предыдущий", чтобы отмоталось на конец предыдущего трека и по его завершении выбрался-таки случайный следующий
Пользовал соньки, дживисишки, мистери - такого изврата не видел. Говорят, у пионеров так у всех. Больше не куплю.
Пользую вот такой
меня всем устраивает
меня всем устраивает
И как у него - рэндом по-человечески работает? )
работать работает,но как я хз.
Потому ,что не пользуюсь ею,обычно выбираю конкретную папку и слушаю,если надоедает,переключаю на другую папку
Потому ,что не пользуюсь ею,обычно выбираю конкретную папку и слушаю,если надоедает,переключаю на другую папку
Я предупреждал... если поиском про пионеры поискать мож и найдется... )
Сегодня выяснил, что эта пакость еще и файлы на флэшке сортирует по времени создания
Ну, хоть по цветам подсветки нормально вписывается, и то счастье...
Ну, хоть по цветам подсветки нормально вписывается, и то счастье...
ТОП 5
1
2
3
4