Тонировка хай тек новое поколение
8211
10
Пахан
experienced
Уже не раз слышал за тонировку, которая легко проходит тесты прибора "Блик" а по виду как обычная 5-ка. Говорят она какая-то не обычная и стоит дорого...возможно на неё ток подаётся и при нажатии на кнопку, стёкло темнеет...а когда необходимо провести анализ свето пропускаемости...одно нажатие кнопки...и вуаля) плёнка соответствует ГОСТам по свето пропускаемости. Может кто в курсе, где такое чудо в Новосибирске можно приобрести и вообще существует ли такое...и какова цена вопроса передние боковые и лоб. Может я что-то путаю, но в общем, суть вопроса думаю ясна.
Konstantan
руссо туристо
видел такое в фильме 25 летней давности.
В реале, так работают маски сварщиков. Но маски сварные умирают на солнце. И там сложное руководство, требований много. Думается мне, что если и делают, то очень дорого. А скорее всего сказки, такое трудно приклеить. Проще по размеру на заводе шлепать. Чем пленку для гаражных тонировщиков делать.

Пахан
experienced
Маски сварщиков...да...там свето пропускаемость 1% Или если которые для газовой сварки с эффектом хамелеона?
Мне об этом говорили люди друг с другом не знакомые...так что, правда где то есть!
Есть вариант повесить шторки) в том числе и на лоб...Если надо снял)) а шторки круче 5-ки будут...вот только не удобно сквозь сетку смотреть.
Мне об этом говорили люди друг с другом не знакомые...так что, правда где то есть!
Есть вариант повесить шторки) в том числе и на лоб...Если надо снял)) а шторки круче 5-ки будут...вот только не удобно сквозь сетку смотреть.
единственный вариант - отстегивающаяся тонировка, вырезана по форме стекла и отцепляется когда надо, держится на статике.
- по госту не должна пройти.
А мне ещё понравилась электрохромное стекло
Где вот только найти такое...в Новосибирске
по гуглите
электрохромная пленка
пока это дорогое удовольствие
ждем активности братьев китайцев)
электрохромная пленка
пока это дорогое удовольствие
ждем активности братьев китайцев)
тогда уж лучше окна закрасить и перископ с подлодки внедрить внутрь или камер снаружи навешать, а внутри мониторов новомодных с 3D эффектом
чтобы бэтмобиль курил нервно в сторонке

Сейчас читают
Вот не понимаю ..
15144
147
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
45264
186
Проверенные застройщики
21844
69
лучше вам дома сидеть,и малахова смотреть!
лучше вам дома сидеть,и малахова смотреть!Кто то что то сказал??? Сходите к логопеду, грубиян (ка) - он Вас научит говорить!

Это уже слишком. Да и ГИБДД против будут 100% Надо просто корки прокурора)
Серый_ВолК
experienced
Надо это дело со шторами на лоб обмозговать и на поток ставить...

Подозрительные девятки потянутся...

Подозрительные девятки потянутся...
ТОП 5
1
3
4