где взять заглушки на литьё?
5839
15
попадались маленькие- на горской, на доватора. а вот поболее диаметром 10-15 см нигде не видел, мож кто знает? или магазин где очень большой выбор?
в оил сити видел какие -то...
думаю на горской или в автограде выбор такой мелочи должен быть)
думаю на горской или в автограде выбор такой мелочи должен быть)
Теже заглушки нужны только маленькие. В автограде эти невзрачные пластмаски стоят 600-800! за комплект... Может кто знает где взять подешевле?
а, что можно к любым дискам подобрать?
Если заглушки нужны на ступицу(не большие на все гайки) я ставил от пластиковой канализации, и под цвет подходили
интересная мысль ...
где у нас есть канализаторские магазины , поглядеть -подобрать ...
где у нас есть канализаторские магазины , поглядеть -подобрать ...
Сейчас читают
политкорректность набирает обороты
26079
220
Психологические особенности форумовок (встреч)
120711
958
ЧМ по хоккею 2011
169818
840
Тоже уже подумал вставить канализационные заглушки, но они по диаметру не подходят. У меня отверстие где-то 60 мм, а заглушки 40, 50, 110 мм(
В ответ :
---------------
...У меня отверстие где-то 60 мм, а заглушки 40, 50, 110 мм...
--------------
Для отверстия 64 мм (Хонда) хорошо подходят металлические банки из-под пива, лимонада и т.д.
Рукой "запрессовываются" в отверстие литья изнутри (дном наружу) и лишнее срезается ножом...
---------------
...У меня отверстие где-то 60 мм, а заглушки 40, 50, 110 мм...
--------------
Для отверстия 64 мм (Хонда) хорошо подходят металлические банки из-под пива, лимонада и т.д.
Рукой "запрессовываются" в отверстие литья изнутри (дном наружу) и лишнее срезается ножом...
голь на выдумки хитра - нада попробовать ....
Пробка ПП D63
это смотреть там, где трубы Полипропиленовые продают
это смотреть там, где трубы Полипропиленовые продают
А если канализационную пластиковую заглушку дунуть в серебристый из баллончика? У самого с пионэрили колпачки с родного литья
У меня хондовское литье на ниссане, и заглушки как раз подошли( которрые Д-50)
сперва зашкурить скотчбрайтом или тысячной, потом нанести пластофлекс, потом уже красить. и все получится...
С февряля много воды утеклокомунибудь попались нормальные металлические декоративные заглушки?
они металлические бывают? сколько видел пластмасс....у меня есть заглушки но не факт что подойдут..тебе
ТОП 5
1
2
3