На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покраска литья люминофорной краской... кто что думает???
4736
19
Alex3004
activist
Всем, здравствуйте! Есть желание покрасить диски люминофорной краской (светящаяся в темноте) Посмотрел фотки, впринцыпе смотрится не плохо, даже красиво))) Может кто пробовал??? Есть ли проблемы у кого с этим??? А может кто то чего слышал...??? Заранее спасибо всем!!!

Цена-то адекватная? Петухов нынче все больше и больше, спрос по идее должен рости.
Тут обычной краской покрасить просят 12000 за 15 радиус, а люминофором...
Тут обычной краской покрасить просят 12000 за 15 радиус, а люминофором...
Просят 1600 за 15R Вроде красят не плохо (ну покрайней мере на первый взгляд) 

александр99
guru
Сразу надо было предупреждать что за одно....
А то я уже три разбортовал.....

А то я уже три разбортовал.....

Filimon
alcatel
Это тока красят. А еще бортуют, пескоструят и пр. Хитрая братия. Причем почти все возят красить в одно место на левом берегу.
Сейчас читают
Постоянный дозор
12683
202
предложила парню жениться на мне. Он пропал.
32580
68
Аренда квартир (часть 24)
170235
889
Вот фото! жду комментариев)))Лажово!!!Я че клоун с зелеными светящимися дисками ездить???

так в том то и дело!!! Сам лично, приехал к ним, посмотрел... цена 1600 за диск, уже с учетом всего, так же показали образец, и все прочии дела... на самом деле, все прикольно...)))
Да не-мне их стандартный серебристый цвет нравится.
Пацанов на районе удивлять мега-тюнингом этим???Неинтересно.Вырос уж давно.
Да и нарикам искать колеса в темноте удобно будет-мимо непрайдут открутят!!!

Пацанов на районе удивлять мега-тюнингом этим???Неинтересно.Вырос уж давно.
Да и нарикам искать колеса в темноте удобно будет-мимо непрайдут открутят!!!

Может быть ты и прав... Но это сугубо твое мнение. В своем роде это тюнинг, и далеко не малолетки занимаются тюнингом своих авто. Но в любом случаи спасибо за мнение 

видел один раз какое-то "чудо" подобное - оборжались все - я, жена и карапузы.
Передние колеса - в один цвет, задние - в другой.
Хотя... Раз фрики существуют - значит это кому-нить нужно.
на видео вааще какое-то сцобако-баскервилей, по колесам размазатое
Передние колеса - в один цвет, задние - в другой.
Хотя... Раз фрики существуют - значит это кому-нить нужно.

на видео вааще какое-то сцобако-баскервилей, по колесам размазатое

судя по тому, что даже в московии этот стайлинг не прижился - лажа.
там и автомобили красили этой штукой. якобы ещё оно и светится недолго и только после хорошей "зарядки" ярким светом.
там и автомобили красили этой штукой. якобы ещё оно и светится недолго и только после хорошей "зарядки" ярким светом.
Очень круто! У меня слегка сильно ржавая штамповка, как по Вашему возьмутся ее так же в зеленинький покрасить??
!!!NickeL!!!
...
вообще краска продается в балончиках, в "леруа мерлен" такое видел.... для штамповок - самый борщ! 

Вот фото! жду комментариев)))Сцыкотно.....мимо Фукусимы не проезжали ?

shurupovert
veteran
В светлочёрный можно покрасить.........
субарыч1
experienced
вообще краска продается в балончиках, в "леруа мерлен" такое видел.... для штамповок - самый борщ!блин.чё ты мне сегодня не сказал.заехали бы.а то сказал что краска продаются.я не знал что такая.завтра сгоняю![]()
ТОП 5
1
2
4