Нужен основной пульт Старлайн А9
4389
10
AVGAN
member
Купил Субарика, предыдущий хозяин потерял основной брелок от сигналки. Заезжал к установщикам, сказали или а8 или а9, но у нас нет... типа пульт лучше взять а9. Кто поможет? желательно с установкой, что бы заодно старый пульт из памяти сигналки удалили.
Так ты пульт сам можешь прописать по инструкции. Инструкцию здесь скачай: http://ultrastar.ru/8636/894
брелки продаются в автограде (Китай)
прописать пуль нужно 2 минуты времени, при условии что вы в курсе где находиться кнопка Valet
прописать пуль нужно 2 минуты времени, при условии что вы в курсе где находиться кнопка Valet
кнопку нашёл ))) инструкцию тоже, спасибо )))) но кривыми руками что лезть не хочется )))
Да и со временем очень туго, поэтому хотелось бы всё (продажу и установку) в одном месте найти и подешевле ))))
Ещё нужно проверить датчик удара.... или настроить... т.к. сигналка на пинки по колесу не реагирует
Ещё нужно проверить датчик удара.... или настроить... т.к. сигналка на пинки по колесу не реагирует
если нужен брелок у меня 2 один основной и обычный бэушный отдам за копейки все рабочее могуеще центральный блок про запас ........
и датчик в придачу..... а то дома мешается...выкинуть жалко...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
242288
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127660
1000
Игровые серверы города
90954
43
..... в четверг бы эту информацию....
а так помогли добрые люди, брелок привезли, установили, а у меня обратной связи нет, в итоге сняли блок и поехал он в ремонт, посмотрим что выйдет, если что конечно же напишу ))) Спасибо что откликнулись.
а так помогли добрые люди, брелок привезли, установили, а у меня обратной связи нет, в итоге сняли блок и поехал он в ремонт, посмотрим что выйдет, если что конечно же напишу ))) Спасибо что откликнулись.
а ни у кого нет сломанного брелока!?
Легким движением пальца сломал карабин на основном брелке
Легким движением пальца сломал карабин на основном брелке
Хитрый Кот
guru
Здорово. добрые Люди привезут всё и поставят И будет Те щастье...
ТОП 5
1
2
3
4