Аэрографию бесплатно (!) никто не предлагает?
4656
18
RCHPB
veteran
Раньше Костя предлашал нарисовать что-нибудь, что ему лично интересно.
Сейчас не актуально.
Может кто другой?
Отдам Пробокс складской на разрисовку. И симпатично и практично.
Кто?
Сейчас не актуально.
Может кто другой?
Отдам Пробокс складской на разрисовку. И симпатично и практично.
Кто?
Камрады, ну чо никто штоли?
А как же эта, как ее, ну эта - тщеславие там, самовыражение и прочие красивые слова?
Всем бабки подавай? Для души не?
А как же эта, как ее, ну эта - тщеславие там, самовыражение и прочие красивые слова?
Всем бабки подавай? Для души не?
Чо как этот-то ? совесть имей...художники тоже иногда хотят кушать...
Так я и пишу про ситуацию, когда он уже откушал, сытый и может удовлетворить следующую свою потребность - в самовыражении.
На крайний случай хлеба и молочка возьму с собой
На крайний случай хлеба и молочка возьму с собой
все нормальные художники уже самовыразились
ваш пробокс распишут только что "слушатели курсов аэрографии"
им требуются "пробоксы для битья"
ваш пробокс распишут только что "слушатели курсов аэрографии"
им требуются "пробоксы для битья"
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18877
63
Политические композиторы (часть 2)
323572
957
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21667
138
пробокс будет очень хорошо смотреться в виде ящика из досок. чтоб прям со всеми щелями и гвоздямипрорисовали , как на тарном ящике...
ну эта - тщеславие там, самовыражение и прочие красивые слова?Дык эта, у них красивые слова, а у вас? Вам всё равно, какой будет "картина маслом"?
пробокс будет очень хорошо смотреться в виде ящика из досок. чтоб прям со всеми щелями и гвоздямипрорисовали , как на тарном ящике...
((((((((((((
гроб что ли
((((((((((((
гроб что ли
Ну что вы так прям в крайности, хотя для "эмо" наверное и ввиде полированно гробика ништяк.
Тема ящиков ваще чумовая!!! Можна не тарный сделать, а из под патронов или стингеров.
Тема ящиков ваще чумовая!!! Можна не тарный сделать, а из под патронов или стингеров.
Вам всё равно, какой будет "картина маслом"?Ну конечно если "мастер" плеснет на машину ведро краски и скажет, что это авангардизм и я могу быть свободен, то я расстроюсь.
А если будет чем-то напоминать рисунок - почему нет.
лет 15 назад экономил хозяин фирмы где я работал на дизайнере и для разработки вариантов дизайна для заказчика устраивал конкурс в архитектурном институте - сделать эскизы на заданную тему, победитель вознаграждался (а много ли студенту для счастья надо).
Может так же попробовать обратиться в худ школы в поисках молодых аэрографистов (наверняка найдутся) для предоставления им поле для набивки руки. Может и на "хлеб с молоком" сговорятся
Может так же попробовать обратиться в худ школы в поисках молодых аэрографистов (наверняка найдутся) для предоставления им поле для набивки руки. Может и на "хлеб с молоком" сговорятся
Я могу занятся))) Аэрография по средствам плёнки))) пишите если интересно)
Кто-нибудь начинающий может и согласился бы, кому портфолио набивать надо, студенты опять же. Но вот результат их творчества может быть не предсказуем:) Охота вам так рисковать?
Я могу занятЬся))) Аэрография по средствам плёнки)))эээмм... как это понимать?
- аэрография посредством плёнки
или
-аэрография по цене плёнки?
не , пленку по цене аэрографии)))))))
за любой талант нужно платить, за бесплатно в наше время редко кто согласится и даже новичок))) так как материалы тоже денег стоят)) я вам как специалист говорю)))
Vladimirovih
experienced
еду, на заборе рисует молодеж, подъехал предложил разрисовать металлический гараж, сменя краска, а им какая разница забор или гараж?
ТОП 5
1
2
3