Slonяющийся
veteran
Где бы сделать шорки на передние окна с направляющими?
Чтоб на ночь закрывать...
Чтоб на ночь закрывать...
quaker
satan claus
присоединяюсь, только мне нужно с противомоскитными сетками
Den_K
activist
Я себе поставил...удобная тема...гибддшники очень удивляются этой "тонировке"!
Кого интересует..могу скинуть в личку сто-сть и как выглядят образцы!
Кого интересует..могу скинуть в личку сто-сть и как выглядят образцы!
с москитной сеткой у нас, к сожалению нет
Slonяющийся
veteran
Та стоимость, что озвучена - это за пару, правильно?
И куда направляющие крепятся?
И куда направляющие крепятся?
Den_K
activist
да, стоимость за одну пару (например перед).
Нижняя направляющая крепится на обшивку двери, либо на резинку (но резинку можно повредить при демонтаже), верхняя направляющая крепится на пластик, резинку (у кого как) прилегающую к стеклу.
Нижняя направляющая крепится на обшивку двери, либо на резинку (но резинку можно повредить при демонтаже), верхняя направляющая крепится на пластик, резинку (у кого как) прилегающую к стеклу.
Если нельзя озвучить тут стоимость и адрес продажи, чиркните в личку, пожалуйста.
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136773
673
Бог, Вера, и Политика.
384102
684
БЕСЕДКА (часть 14)
126880
1000
sergo2009
guru
Видел живьем-ржачно выглядит!!!!!!!
Разные цели:
-закрыть на ночь салон
-вместо тонировки
-кому-то для уюта в салоне (премиум класс авто)
-закрыть на ночь салон
-вместо тонировки
-кому-то для уюта в салоне (премиум класс авто)
Согласен на мерсе S -class сзади они выглядят нормально.Нона обычной тачке в виде "типотонировка но шоб не штрафовали"-это поросто неочем
такие шторки с завода стоят в пассатах, и мондео....
это Ваше мнение....у многих другоед\
Да я вапще как лашара-просто с тонировкой езжу.Куда уж мне понять прелесть зановесочек на окнах!!!
Germes_Dima
junior
А вот мне можно в личку цены и адресок, желательно с ссылкой на фото образцов?
Хитрый Кот
guru
такие шторки с завода стоят в пассатах, и мондео....Это Те ктоторые *КАТАФАЛКАМИ *зовут?....:p
И всё остальное вгороде со шторками*колхозными * выглядит также... атцтойно....
Slonяющийся
veteran
Вот сайт, который со шторками. И чего, колхозно выполнено?
sergo2009
guru
Ваще-УЖОС!!!Непонятно така-ЗАЧЕМ???
Тонировка то чем не устраивает????
Не ну просто на картинках красивых -это одно.Я живьем пару рас видел-это просто !!!
Тонировка то чем не устраивает????
Не ну просто на картинках красивых -это одно.Я живьем пару рас видел-это просто !!!
Slonяющийся
veteran
Патаму щта у миня передняя полусфера растонирована! Чтоб на ночь закрывать и от солнца. Я вот их на лексусе трехсотом видел, правда в свернутом состоянии -нормально.
смотрится нормально...многие в пробке спрашивают где ставил..и тоже себе ставят...а с тонировкой Вам еще не долго осталось кататься...
ivan_zh
зеленоголек
смотрится нормально...многие в пробке спрашивают где ставил..и тоже себе ставят...а с тонировкой Вам еще не долго осталось кататься...И мы скоро будем ставитьхочу вот только себе сначала поставить - для эксперимента
колхозтак как на безрамочные стёкла не поставишь
Хитрый Кот
guru
интересно, и чего в них колхозного, когда они с завода идут!?ГдеЖЖ тут шторки ?? тут заводские *накладки наверное правильное их назвать можно*..
ЗЫ : а вот *Именно Шторки* вчерась на светлом седане по городу видал такие.... вот это *колхоз*....
ЗЫ 1: Народ-ездил, ездит, и будет ездить с нормальной тонировкой.
Vanchezz
experienced
Таки где в городе шторки купить? А лучше вообще одну - ребенка от солнца закрывать. У китайцев полно всяких изобретений, да только пока дойдут, лето кончится..
sergo2009
guru
Точна так и будем с тонировкой ездить!!!интересно, и чего в них колхозного, когда они с завода идут!?ГдеЖЖ тут шторки ?? тут заводские *накладки наверное правильное их назвать можно*..
ЗЫ : а вот *Именно Шторки* вчерась на светлом седане по городу видал такие.... вот это *колхоз*....
ЗЫ 1: Народ-ездил, ездит, и будет ездить с нормальной тонировкой.
Хотя некоторые канешно БОЯТСЯ стали.А как же-онож 500 рублей штрафа РАЗ в год!!!
Кстате тут недавеча под акцию против тонировки попал-написали штраф.Прошлый был год и два есяца назат.СТРАШНО!!!
Хотя некоторые канешно БОЯТСЯ стали.А как же-онож 500 рублей штрафа РАЗ в год!!!нет, просто у них есть мозг, а другие платят штраф с интервалом в 14 месяцев.
Таки где в городе шторки купить?Китайские в ТК Толмачевский были пару месяцв назад. Несколько разных размеров. Такие небольшие коробочки все в иероглифах...
Можно ещё по разборам покататься, от микроавтобусов / джипов родные поискать.
Vladimirovih
experienced
Помоему скоро будет актуально. Решил поднять тему. И может кто знает где сейчас продают шторки.
wox
wox
какие шторки? мужикам - шемаг, бабам - чадру...
anton5503
member
По теме всем тонировщикам. С 1-го июля будут снимать номера за тонер. Так что останутся реально те кто с корками и визитками ездит и прочей лабудой типа звонка друга. А то что тут гордятся тем что он сейчас затонирован, а остальные все лохи то еще раз - не долго им осталось!
будут со съемными ездить, вот и вся проблема
TimonT
junior
А возможная реакция сотрудников гибдд вас не беспокоит? Слышал шторки запрещены так же как и чрезмерная тонировка...
По теме всем тонировщикам. С 1-го июля будут снимать номера за тонер. Так что останутся реально те кто с корками и визитками ездит и прочей лабудой типа звонка друга. А то что тут гордятся тем что он сейчас затонирован, а остальные все лохи то еще раз - не долго им осталось!Уважаемый-ну не комплексуйте вы!!!!Ну вам нельзя-другим можна.
Съемная тонировка канеш-решает эту проблему.Но есть и другие способы-естестно законные не корки или взятки.Нада просто головой думать и с тонировкой ездить по прежнему можно.
sergo2009
guru
Помоему скоро будет актуально. Решил поднять тему. И может кто знает где сейчас продают шторки.В Автограде на доватора видил.Всякие разные.Но шторке-чмо!!!Лутше уж безничего.Через них ведь невидать нечего и выглядит реально смешно со стороны.
Alexander_
veteran
плюс сто тыщ миллионов.
люди! одумайтесь, широки это просто ужас и недоразумение. реально же как клоуны выглядите, только горшка с цветами не хватает.
А по теме - магазин ткани, или автомагазины на гроской, петухова, доватора.
люди! одумайтесь, широки это просто ужас и недоразумение. реально же как клоуны выглядите, только горшка с цветами не хватает.
А по теме - магазин ткани, или автомагазины на гроской, петухова, доватора.
aligat
activist
на самом деле много кому нравятся шторки, но еще больше народ интересуется всетаки съемной тонировкой. вобщем на вкус и цвет все фломастеры разные
dаb
veteran
а тем кто со шторками ездит не западло что на них пальцами показывают, громко ржут, и "катафалком" называют? че стесняемся? от кого скрываемся?
да ладно, в давние времена, когда я ездил на люксовом хайсе с заводскими шторками на электроприводе, народ тыкал пальцем и по-черной завидовал...
а ныне, порой, когда видишь гардины в витце, да, даже палец не подымается...
а ныне, порой, когда видишь гардины в витце, да, даже палец не подымается...
Vladimirovih
experienced
а тем кто со шторками ездит не западло что на них пальцами показывают, громко ржут, и "катафалком" называют? че стесняемся? от кого скрываемся?Ну это говорит только о их воспитании и умственном развитии. Каждому свое. Камуто нравятся сининькие лампочки, комуто низкопрофельная резина, и т.п., я считаю каждый выражается как может и главное что бы тебе нравилось (если конечно все этично), а те которые как в зоопарке тыкают пальцем, а потом имже и ковыряются в ............, лично мне на них чихать с высокой башни. А что например плохого подехал на стоянку ( к примеру) хочеш посмотреть кино, но солнце светит экран. Шторочку тихонько прикрыл, и смотри сколько хочеш.
wox
wox
да никто, конечное не против. только во всем должна быть мера. и эстетика. и функциональность. когда можно кнопкой поднять защитный экран вдоль стекла - это одно, а когда вдоль двери свисает полтора метра пыльной тряпки - это другое...
dаb
veteran
В выдуманных ситуациях шторки могут быть функциональными, никто не спорит. Но ежедневно зачем с ними ездить? Кроме предотвращения комплекса "как в аквариуме". Даже съемная тонировка менее колхозно выглядит чем шторы.
Vladimirovih
experienced
Ну семная тонировка, к нам пришла из Казахстана, также как и все входящие на сотовые, и т.п. (ну конечно это не они придумали, но всеже в начале принималось такое у них), сейчас у них и семная тонировка приравнивается к обычной, тоесть сразу кирдык.
duremar
veteran
где то мент писал, что со съемной номера не снимут, но штраф апридется заплатить
ТОП 5
1
2
3