Где кожзам купить ????
13657
25
SERGO2011
experienced
Где у нас в деревне кожзам купить или кожу.Детальке салона нада обтянуть.
Сеть магазинов "Для тех, кто шьет".
На Челюскинцев 17, в подвальчике "Ткани".
Да практически в любом тряпочном...
На Челюскинцев 17, в подвальчике "Ткани".
Да практически в любом тряпочном...
Хороший выбор в БАСе на Нвой,24, они как раз специализируются материалами для обтяжки салона.
Да, либо в БАСе покупать. либо что то эксклюзивное - у меня(к примеру кожзам который очень хорошо тянется. и имеет структуру 3D карбон, для обтяжки панелей - очень крутое средство)
Да, либо в БАСе покупать. либо что то эксклюзивное - у меня(к примеру кожзам который очень хорошо тянется. и имеет структуру 3D карбон, для обтяжки панелей - очень крутое средство)
Gellowgles
v.i.p.
+1 за БАС на новой 24, хорошо, но дорого, погонный метр кожзама 1000р шириной 1.4м. Брал у них на потолок материал.
А по поводу 3d кожи для обтяжки панелей, разговаривал с тем кто этим занимается, мне отсоветовали перетягивать ей торпедо, сказали, что при нагреве под солнцем может отслаиваться с панели и пузырится... так ли это на самом деле, не в курсе.
А по поводу 3d кожи для обтяжки панелей, разговаривал с тем кто этим занимается, мне отсоветовали перетягивать ей торпедо, сказали, что при нагреве под солнцем может отслаиваться с панели и пузырится... так ли это на самом деле, не в курсе.
djlab
experienced
Так это смотря на что вы наклеите, обычный момент из литровых жестяных банок - не отслаивается и держит намертво.
Сейчас читают
Вот дом, который построил
6573
96
"Культурный отдых" в Москве по-сибирски (часть 2)
71516
359
Велодозор
46575
1000
sergo2009
guru
Да зачем мне метр на полтора.Нада чехол ручке кпп перетянуть.
Мне перетянули ручку за 500 руб. В мастерской мешка два обрезков было всяких. Могу дать координаты, или сделают, или купишь кусок.
Чехол за 13 лет до дыр протерся.А может мышке погрызле!
Че на базаре продаются на жигули всякие-неодин неподошел.А новый купить 1800!!!
Че на базаре продаются на жигули всякие-неодин неподошел.А новый купить 1800!!!
Gellowgles
v.i.p.
Да зачем мне метр на полтора.Нада чехол ручке кпп перетянуть.Они любой длины продадут, не обязательно метр. Но для вас проще например в мангусте купить, существенно дешевле.
в БАСе цены на кожзам, как на кожу
из кожзама не делай. зимой порвется сразу
Metal kыnG
veteran
Ритэн на сухом логу. Кусок кожи достаточного размера из обрезков обойдется в 100-200 рублей.
Только если покупать то выкройки из бумаги хотябы возмите. Куски разные нужно подбирать конкретный по раскладке
Только если покупать то выкройки из бумаги хотябы возмите. Куски разные нужно подбирать конкретный по раскладке
из кожзама купил от ВАЗа этот чехольчег, путём нехитых работ ножницами сделал для себя 2-й год полёт нормальный и зимой не лопаетсо, да и вообще нефиг трогать ручку пока плюсовая температура внутри не будет (стёкла то должны оттаять)Цена вопроса 100р. порвётся ещё пойду куплю, делов то
Я от жигулей разных несколько покупал-неодин даж близко неподошел.
ННП
сшей из зимней коммуфляжки - и не гламурно и не дорого...
сшей из зимней коммуфляжки - и не гламурно и не дорого...
ну тогда тебе дорога к тем людям кто рули перетягивает по 3 рубля я не стал заморачиватся с перетяжкой, а купил контрактный (выглядит как новый) за 1 руб.
На мое ведро контракт стоет 3.5-5 руб.
Сколька находил -все неособо лутше.
Сколька находил -все неособо лутше.
Я от жигулей разных несколько покупал-неодин даж близко неподошел.а чем не подошел ? на вид на десяточный похож вроде
хз у меня порвался иногда бывает некогда стока ждать пока нагреется
Ширина основания сильно отличается.Я от жигулей разных несколько покупал-неодин даж близко неподошел.а чем не подошел ? на вид на десяточный похож вроде
а искусственную замшу типа Steel там тож можно купить? а карпет где можно купить, не в курсе?
В Авграде покупал карпет.Всякий разный был.Чет около 400 за м.п.вроде.
ТОП 5
1
2
3
4