sprintbooster
2573
12
last user
last_hamster
в частности этот, далеко не по детской цене, являются ацким бредом или правда помогают сделать чуть острее ватную электронную педаль газа?
я склоняюсь к мнению скептиков - эта хрень просто смещает показания датчика положения педали газа. т.е. комп думает что педаль нажата сильнее чем в действительности, и соответственно быстрее и на больший угол открывает заслонку, что создает эффект того, что тачка не тупит
Коротче, как обманка датчика температуры охлаждайки, для запуска в мороз на машинах, которые посл -25 плохо заводятся из за переобогащения смеси
Хотя всё же жду отзывов, мож кто юзал?
тут пишут что на киях и фокусах отечественный аналог типа чувствуется чтопипец
Коротче, как обманка датчика температуры охлаждайки, для запуска в мороз на машинах, которые посл -25 плохо заводятся из за переобогащения смеси
Хотя всё же жду отзывов, мож кто юзал?
тут пишут что на киях и фокусах отечественный аналог типа чувствуется чтопипец
ИМХО, бред. Резистор там внутри чоле?
ну вот я думаю что тоже бред, но почему он стоит 500 баксов? как новая заслонка
думает что педаль нажата сильнее чем в действительности,Подогну педаль всего за $100 :-)
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40038
350
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
336711
1000
Болтушка (часть 37)
107818
203
ногу качай, чтоб сильнее нажимать и все
да уже пол продавил, не едит, кстати, там есть эти приблуды и на турбо ёжиков у тебя уже электронная педаль или трос?
Есть отечественные аналоги - Джетта, shpora ( ) и ещё какая то лабуда. Стомостью в районе 120 баксов. Но это точно бред.
НА форуме солярисоводов читал о наших "российских" чипах для педали. мол модификации под каждое авто практически есть, и цена была около 100бакинских.
Отзывы были - стала резвее, ест больше, делаю вывод что видимо всё же чип обманывает комп и все дела. просто педаль в итоге нажимается сильнее.
Как мне кажется без настройки9прошивки) компа авто - результату не бывать.
Отзывы были - стала резвее, ест больше, делаю вывод что видимо всё же чип обманывает комп и все дела. просто педаль в итоге нажимается сильнее.
Как мне кажется без настройки9прошивки) компа авто - результату не бывать.
ТОП 5
1
2
3
4