тонировка салона
3001
12
Вадимпро
junior
Недавно приобрел в салоне Toyota Corolla. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.
ArtemSergeev
veteran
Недавно приобрел в салоне Toyota Corolla. Машина удобная и комфортная. Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства. После покупки возник острый вопрос тонировки стекол. Что, как, где и чем? Зашел на Ваш форум не случайно. Хотелось бы очень услышать дельный совет по данному вопросу. Спасибо большое.Вроде тонирует Хитрый Кот, я тонировался у IceMan. 5% пленкой
Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства.Вот эта вводная зачем была вставлена? Какой информационный здесь посыл? Обср@ть отечественного производителя - езжайте в Тольятти и там митингуйте перед проходной завода с лозунгом "ВАЗ должен быть разрушен (с)". Право слово - достали уже... Так толсто, что даже неумно.
А корола собраная джамбеками из кетайских запчастей-че машина штоле????
Ключевая фраза: Я приобрел в салоне.Нашим отечественным производителям еще долгое время нужно совершенствоваться, чтобы производить такие транспортные средства.Вот эта вводная зачем была вставлена? Какой информационный здесь посыл? Обср@ть отечественного производителя - езжайте в Тольятти и там митингуйте перед проходной завода с лозунгом "ВАЗ должен быть разрушен (с)". Право слово - достали уже... Так толсто, что даже неумно.
А вы цак наденьте, и делайте ку три раза
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А поиск не?! вот прям рядом в этом разделе , постоянно обсасывается.
А поиск не?! вот прям рядом в этом разделе , постоянно обсасывается.
sergey_don
junior
Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
205861
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183673
356
Новые фотостудии!
10054
66
Вадимпро
junior
Ну, на сегодняшний день количество тонировочных пленок просто колоссальное. Это LLumar, Suntek, Johnson и Sun Control. Все они имеют достоинства и недостатки. Конечно и цена у них разная. Хорошая тонировочная пленка будет стоить подороже, та что похуже – подешевле. К примеру, я отдал предпочтение тонировочной пленке Llumar.А почему именно она? Вот смотрю в Интернете, как бы и Suntek неплохая. Да и цена тоже.
Учусь_постить
experienced
Видимо у него ее много, и плохо продается
sergey_don
junior
Выбор явно всегда за покупателем. Но. Пленки LLumar отличаются высокой стойкостью к механическим воздействиям, имеют огромное количество разнообразных цветов и степеней для тонировки. Они выделяются среди остальных пленок равномерностью и глубиной окраски. Кроме того, я заметил, что салон автомобиля стал меньше нагреваться, по ощущениям примерно раза в два.
Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.
Читал даже в Интернете, что они защищают салон и пассажиров в транспортном средстве от ультрафиолетового излучения. Уровень защиты равен 99%.
Vaka
experienced
Только я замечаю в этом топике "работу с узкими целевыми удиториями"?
SMM зло )
Точнее, неумелое SMM зло. Умелое незаметно.
SMM зло )
Точнее, неумелое SMM зло. Умелое незаметно.
ннп
манера общения львиной доли новоиспеченных форумчан напоминает стиль дрома...либо это интервенция, либо падение нравов...тут тебе в десяти постах и снобизм, и картонный патриотизм и плохо прикрытая зависть и злость...
а по теме - пять строчек, хотя оно, конечное, всеж все знают и умеют...вот только куда идти, когда пошлют, никак не запомнят...
манера общения львиной доли новоиспеченных форумчан напоминает стиль дрома...либо это интервенция, либо падение нравов...тут тебе в десяти постах и снобизм, и картонный патриотизм и плохо прикрытая зависть и злость...
а по теме - пять строчек, хотя оно, конечное, всеж все знают и умеют...вот только куда идти, когда пошлют, никак не запомнят...
ага... пора уже ценз вводить. Пока из джуниоров хотя бы в активисты не перерастут, то только "читать, нельзя писать"...
ТОП 5
1
2
3
4