Посоветуйте магнитолу...
6543
33
Shamus
guru
Собственно, сабж, требования:
1. 1din
2. USB с фронта и возможность вывода с тыла (в бардачок или еще куда)
3. Слот для SD-карт
4. Обязательно чтобы помнил играющий с USB-носителя трек при отключении питания
5. Регулировка громкости крутилкой (не кнопками)
6. 6 кнопок под радио (жаль, в новых JVC их не наблюдаю)
7. Подсветка зеленая или разных цветов на выбор, но зеленая обязательно
8. Выход на саб
9. AUX-выход на лицевой стороне
10. Что-нибудь более-менее брендовое (всякие Supra, Cameron, Prology и иже с ними не надо)
11. Чтоб названия треков писал по-русски
Вот как-то так. Над бюджетом особо не думал, хотелось бы в пределах 6-8 тыр.
Варианты?
1. 1din
2. USB с фронта и возможность вывода с тыла (в бардачок или еще куда)
3. Слот для SD-карт
4. Обязательно чтобы помнил играющий с USB-носителя трек при отключении питания
5. Регулировка громкости крутилкой (не кнопками)
6. 6 кнопок под радио (жаль, в новых JVC их не наблюдаю)
7. Подсветка зеленая или разных цветов на выбор, но зеленая обязательно
8. Выход на саб
9. AUX-выход на лицевой стороне
10. Что-нибудь более-менее брендовое (всякие Supra, Cameron, Prology и иже с ними не надо)
Варианты?
Эх, опередил, только сам хотел задать тот же вопрос. Назрела нужда поменять балалайку в связи с приобретением регистратора - теперь катострофически не хватает гнезд в прикуривателе.
Правда, требования у меня попроще:
1. главное, не шибко дорогое, без съемной панели, чтоб не страшно было в машине оставлять
2. мптрихи с SD (usb опционально) играл, была навигация по папкам (без ограничения вложенности) с пульта
3. цветомузыка нафиг - спокойная однотонная подсветка (зеленая)
4. Регулировка громкости крутилкой, нажатие на нее же выключение или беззвучный (mute)
5. Супры, Пролоджи рассматриваются
Кстати, можно использовать USB-разъем на магнитоле для питания, например, навигатора? Или лучше не стоит?
Правда, требования у меня попроще:
1. главное, не шибко дорогое, без съемной панели, чтоб не страшно было в машине оставлять
2. мптрихи с SD (usb опционально) играл, была навигация по папкам (без ограничения вложенности) с пульта
3. цветомузыка нафиг - спокойная однотонная подсветка (зеленая)
4. Регулировка громкости крутилкой, нажатие на нее же выключение или беззвучный (mute)
5. Супры, Пролоджи рассматриваются
Кстати, можно использовать USB-разъем на магнитоле для питания, например, навигатора? Или лучше не стоит?
Вроде бы неплохой вариант, спасибо. Нет AUX на панели, но не особо страшно, не вижу в описании слота для SD-карт, он есть? И самый главный вопрос - где сказано что он помнит треки с USB-носителей при выключении/включении?
Для SD карт нет входа. А вот трэки он запоминает, даже если выташить флэшку из разъёма и помнит, по крайне мере 3-4 дня точно (у меня была такая потеха). Но если вносишь изменения на флэшку (музыку дописал или удалил папку с ненужной музыкой), то всё уже, откроет с первого трэка.
Следующая модель, почти то что надо
Следующая модель, почти то что надо
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19785
45
Переустановка Винды
31549
39
Политические композиторы (часть 2)
323572
957
У обоих моделей есть и CD память, только если не вытаскивать диск.
Спасибо. CD меня не очень интересует, хотя и не помешает.
А кроме Alpine варианты не подскажите?
Мне очень нравилась моя старая JVC (продал с машиной) - 6 лет играла без нареканий. Но нынешние JVC почему-то без кнопок быстрого переключения радио. Или я не туда смотрю?
А кроме Alpine варианты не подскажите?
Мне очень нравилась моя старая JVC (продал с машиной) - 6 лет играла без нареканий. Но нынешние JVC почему-то без кнопок быстрого переключения радио. Или я не туда смотрю?
Про JVC ничего сказать не могу. Была у меня на одной машине, но там была прям старенькая модель. А в последних 3 машинах ставил алпайн, не жалуюсь! Поэтому и советую, и инфу могу дать только по ним, так как пользуюсь этими магнитолами уже 5 лет! Кнопки переключения должны быть, я видел новые модели JVC, там всё классически с переключением радио.
Вот пример JVC, нету же кнопок?Действительно нет кнопок. Эту модель не видел. Могу лишь предположить, что в режиме "радио" переключение между настроенными каналами происходит стрелочками, но могу и ошибаться. А ещё думаю, что на пульте управления точно будут кнопки переключения.
Пионеру минус за рандом.
У меня станции переключаются на нем нажатием крутилки или кнопок на пульте который на руль повесил, в принципе не напрягает... треки запоминает... тока с подсветкой туго, вроде только синяя
У меня станции переключаются на нем нажатием крутилки или кнопок на пульте который на руль повесил, в принципе не напрягает... треки запоминает... тока с подсветкой туго, вроде только синяя
Тогда либо Алпайн или JVC. И не стоит выдумывать другие варианты, если есть привычные и хорошие магнитолы
Всем спасибо, остановлюсь скорее всего на Alpine, благо моделей достаточно.
Где лучше (цена-ассортимент) приобретать музыку у нас в городе?
Где лучше (цена-ассортимент) приобретать музыку у нас в городе?
искал подобное, и чтоб кнопки нормального размера. На бренд пофиг.
В результате:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=10656
В результате:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=10656
Можно здесь глянуть, цены вроде нормао, у меня положительный отзыв, так сказать, о инет-магазине Сибзвук
брал недавно там фронт компонентный... Заказ сделал на сайте. Перезвонили через час и привезли через полтора часа Колонки при мне раскрыли, показали что неюзанные и т.д.
Ну и ценник порадовал
Брал акустику там, всем доволен...и цена и доставка!
И опять спасибо
Скорее всего там и возьму
Скорее всего там и возьму
В свое время остановился на филипсе, у них есть 5 моделей с разными наборами источников воспризведения и ценой до 5000
тут можно про них почитать. брал в мвидио
тут можно про них почитать. брал в мвидио
Хороший сайтик.присмотрел себе 2дин магнитолу.а размер магнитолы не указано.вдруг не подоидёт!вернуть то можно???или лучше проехатся по магазинам там всё узнать.а потом заказать с сайта!
Там есть консультант, котрый может ответить на вопросы...но проехаться по магазинам не помешает, так сказать в живую глянуть внешний вид магнитолы.
Собственно, сабж, требования:iphone с переходником(схема валяется везде).
Варианты?
В бюджет только пока не прокатывает ) раза в два.
Зато есть к чемустремиться
А вот трэки он запоминает, даже если выташить флэшку из разъёма и помнит, по крайне мере 3-4 дня точноЗапоминает треки это в смысле при включении зажигания трек сначала начинает играть? А таких чтоб позицию на треке запоминал - бывает? А то песенки бывают длиньше чем дорога на работу..
Запоминает именно трэк, а не место на котором выключили его. Запоминание идёт и при выключение зажигания и даже при снятие магнитолы и вытаскивание флэшки с разъёма. Я оставлял машину в гараже, снял магнитолу и флэшку, через 4 дня пришёл, поставил, завёл и играет именно с того трэка, на котором выключил машину. Что позицию на трэке помнил - видел магнитолу, только на CD запоминала место на трэке...а чтоб на флэхе не встречал, но думаю есть и такие.
У меня сонька все запоминает на флэшке - и трэк, и позицию на трэке.
Ну вот есть такие модели. Кинь модель или ссылку на описашку. Я вообще больше к алпайнам, надо у них поюзать информацию, там есть новые модели, напичканы вообще нормально.
iphone с переходником(схема валяется везде).Спасибо, но у меня хроническая неприязнь к продукции Apple
В бюджет только пока не прокатывает ) раза в два.
Зато есть к чемустремиться
Серый_ВолК
experienced
У меня тоже сонька 2,5 года назад купленная за 6 рублев..... работает без проблем...
Подсветка зеленая, русские тэги видит, AUX вход есть, навигация по папкам, дисплей однострочный, выход линейный на саб, Юу-С-би на передней панели - все помнит...
По поводу СD и прочих карт - можно через карт-ридер любую подключить..(только надо ли?! )
Кстати, когда искал себе потеху - у sony появилась хитрая модель с такими же параметрами но с DVD. Хотел закупить - с умыслом, что за небольшую денежку потом можно прикупить телевизор любой автомобильный и подключить...кино посмотреть... Но планам не суждено было сбыться, тк в продаже их еще не было....
Подсветка зеленая, русские тэги видит, AUX вход есть, навигация по папкам, дисплей однострочный, выход линейный на саб, Юу-С-би на передней панели - все помнит...
По поводу СD и прочих карт - можно через карт-ридер любую подключить..(только надо ли?! )
Кстати, когда искал себе потеху - у sony появилась хитрая модель с такими же параметрами но с DVD. Хотел закупить - с умыслом, что за небольшую денежку потом можно прикупить телевизор любой автомобильный и подключить...кино посмотреть... Но планам не суждено было сбыться, тк в продаже их еще не было....
Следующая модель, почти то что надоСпасибо за совет, ее и взял в четвергПо первым впечатлениям - весьма и весьма неплохая магнитолка!
Поздравляю с приобритением!
Лично я в алпайнах не разочаровался!
Лично я в алпайнах не разочаровался!
ТОП 5
1
2
3