На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите плииз с автозвуком
2285
7
Всем привет ! Итак моя проблема :ум меня акустика от hiphonik бочка и уселок ,когда стояло это все в ассоrde, было грех жаловатса , лабало так что бейсболку на голове чуть ли не подбрасывало
теперь взял lexus ,багажник больше а звук вообще никакой , на маленькой гормкости я слышу басс, но когда делаеш громче , басс кобуд то убавляетса ,т.е.денамики в салоне играют громче чем саб
у меня стоит оригинальная аккусти от лексус , вприципи хорошая , непосед как называетыса,поэтому я вытащил заводской саб с зади и там запирал через специальный адаптер линейный выход ,вот я и подозреваю что там собака зарыта
Подскашити пожалуста профи в чем моя ошибка ???а и еще линеный адаптор я подключил 2 + вместе и 2- вместе т.к. У меня в машине всего один выход сзади на денамик а бочке стоит два саба . Заранее благодарен

Хрен пойми что ты хотел сказать, но...
Штатная акустика лексус на 2Ом. Меняется там звук пучком. Голова-усилок-акустика. По другому- шлак.
Штатная акустика лексус на 2Ом. Меняется там звук пучком. Голова-усилок-акустика. По другому- шлак.
Подскашити пожалуста профи в чем моя ошибка ???Твоя главная ошибка в том, что школу прогуливал.
Дак в аккорде багажник соответствовал сабу по размерам, басы концентрировались и дружной толпой скидывали бейсболку, а тут они из саба вываливаются и разбегаются кто куда по углам. Ещё поди шумка путняя, они в ней вязнут и собраться вобще никак не могут.
Придлагаю попросить у... найти денег на грамотного звукаря в понтовом установочном центре.
А чо за лехус-то? Чорный?
Придлагаю попросить у... найти денег на грамотного звукаря в понтовом установочном центре.
А чо за лехус-то? Чорный?
Не совсем понял что произошло... Был акорд, теперь лексарь, но акустику поставил полностью с акорда?! Или ты спрашиваешь, как сделать так, что в лексусе бахало как в акорде?! Лучше ехать к установшикам, к грамотным установщикам... В лексусе родная акустика действительно достойная, но если хочется чего-то что б прям ах, то менять всё...грамотно подключать. Как понимаю у тебя ариста-лексус?!
Да там мало достойного. Ну бывает у кого марк-левинсон, ну.. один пес, самодурошные колонки и саб. Мож в новых-преновых и достойная, в 2000-2006 - не очень то и достойная в стоке. Порвал/спалил колонку? Вэлком за 3р купи одну штуку. Тож молодцы, блин.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
20455
205
Мир изменился! (часть 3)
69119
968
Любителям металла
315254
667
За всех лексусов говорить не буду, слушал акустику в RX330...неплохо играла...на горомкости 20 из 36 звук чистый...может конечно басс не тот и высоких практически нет, но в целом, если не меломан, то очень даже... А я вообще против штатных систем звука... Видел более менее классную штатную систему в купэшке в мерсе С...и то головняк, если подключать новую голову к CD ченджеру... Вообщем всё на любителя!
ТОП 5
1
2
4