На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эмбоссирование кузова
10544
34
nostris
member
Господа, кто знает, где в Новосибирске можно сделать эмбоссирование кузова? Поиски шли долго, но никто не может дать контакты студии/мастера/компании, где это можно сделать. Помогите?
Чтобы было понятно, о чем я говорю: http://auto-vinil.ru/cat_emboss.htm
Везде есть дилеры, кроме Новосиба))
Чтобы было понятно, о чем я говорю: http://auto-vinil.ru/cat_emboss.htm
Везде есть дилеры, кроме Новосиба))
Ну не смешно. Во-первых, сестра. Во-вторых, я уже все пороги наших местных мастеров оббила - никто не в курсе, все говорят, что эмбоссирование - это только пластиковые карты, поэтому и даю ссылку, чтобы было понятно, о чем говорю. Тем более, умельцы с сайта делают этот ништяк только в Питере - согласитесь, нелогично постить это на местном форуме НГСа?
Мне даже торговцы наклейками по инету отказали. Последняя надежда на форум.
Мне даже торговцы наклейками по инету отказали. Последняя надежда на форум.
Судя по видео и фоткам в сцылке, для тех кто профессионально работает с пленкой - это несложно. Достаточно сначала из толстой автомобильной пленки порезать и накатать основной рисунок, а потом сверху накатывается фоновая пленка и по рисунку проходится феном для большего проявления. Обратитесь в конторы которые занимаются пленкой, объясните на пальцах что вам нужно, думаю им самим будет интересно попробовать новую тему. 

Так в том-то и дело, что ездила, разговаривала, показывала ролик - все делают большие глаза и говорят, что не будут с этим работать, ибо технология неизвестная. Чувствую себя Колумбом, черт побери! Один знакомый предложил снять детали тачки и отправить почтой в Питер, чтобы там умельцы сделали, уже от отчаинья)))
А вы не можете посоветовать кого-то, кто может рискнуть? Я согласна отдать машину на растерзание, лишь бы получилось!!!
А вы не можете посоветовать кого-то, кто может рискнуть? Я согласна отдать машину на растерзание, лишь бы получилось!!!
Ну пересыл частей кузова в питер просто для оклейки винилом эт конечно перебор
С удовольствием бы попробовал сам, но пока отошел от этих дел. Опятьже у этих товарищей по вашей ссылке помоему вон в Омске есть представительство. А по новосибу вот, можете пошукать: http://www.cto.ru/novosibirsk/sto/?service_work=%D0%9E%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BC http://vse-sto.ru/nsk/sto/oklejka-vinilom/

Я была готова стартануть в Омск, но связалась с умельцами и выяснилось, что именно эмбосс они делают только в Питере. За ссылку большое спасибо, буду искать!
Сейчас читают
Хочу купить себе машину!
3710
89
ВСД, панические атаки
25495
56
Осторожно - ГМО продукты вредны
23223
63
Удачи в поисках рукастых умельцев
Как получится, похвастайтесь уж с фотками то.

Да хоть бы! Сейчас ищу по вашим ссылкам - пока на эл.письма приходят отказы и те же "большие глаза". Чувствую, летний отпуск потрачу на поездку в Питер, если так пойдет дальше >_<
Но если найду мастера - отпишусь, отчитаюсь и сделаю нереальную рекламу)))
Но если найду мастера - отпишусь, отчитаюсь и сделаю нереальную рекламу)))
А по существу вопроса - ответите? Я смирилась с тем, что меня тут уже заглумили. Мне помощь нужна.
выход один - обклеивай машину кредитками... 

Да я уже думаю картонные аппликации род пленку засунуть, только вот никто не берется. Пичаль...
только вот никто не берется. Пичаль...Да сделаем уже... В качестве прокладки между пленкой и кузовом могу предложить несколько материалов. Все будет зависеть от Вашего желания и готовности потратить некоторое количество денег. Вы ведь понимаете, что подобные работы и подходящие материалы не могут стоить дешево?
Не шутите? Правда можно рискнуть? Я согласна обсудить варианты и стоимость!

Не шучу! Правда можно. Приезжайте на авто, обсудим-посчитаем! В личку контакты сбросьте свои.

У меня запись на консультацию 24го. Жду с дрожью и предвкушением) Если задумка окажется выполнима, и хватит денег - фотки появятся))))
Если кто еще следит - приехала. Стою, жду мастера. Отбой панике :))
Ну всё теперь будет МОРЕ желающих !!!!
Я б себе тоже сделал бы так... Дорого?
Думаю будет зависеть от объема - на сколько деталей, метраж пленки. Мое вышло в 16, на две двери. Эх, недолго мне ездить эксклюзивом :))
страховщики(мало ли что) вряд ли учтут...
Вы про возможные повреждения? Тут действительно вопрос спорный, тем более - фиг докажешь стоимость без письменного договора и чека, но я об этом сейчас думать не хочу. И так негатива выше крыши)
А как она выглядит покрытая пылью/грязью?
Всмысле 4 двери всего?! Или 2 двери всего делали?!
Сейчас сложно сказать, грязи-то как таковой нет, только снег. Весной нужно будет посмотреть, когда начнется таяние. Когда снегом заносит - нормально, все равно видно.
За 4, т.е. с двух сторон на две двери. Причем, тот факт, что закатают обе стороны, для меня вышел сюрпризом, я была уверена, что рисунок будет только слева. Но когда увидела машину - очень обрадовалась такому неожиданному бонусу)
4 рубля уже более человеческая цена) Киньте в личку контакт где делали)
А как она выглядит покрытая пылью/грязью?Что-то мне подсказывает что первичный налёт грязи только добавит объёма рисунку.
Правильно подсказывает. Вчера на левую сторону набрызгало от мокрой дороги - дракон еще более объемным стал. А когда чистый - видно только вблизи, метров с трех.
Правильно подсказывает. Вчера на левую сторону набрызгало от мокрой дороги - дракон еще более объемным стал. А когда чистый - видно только вблизи, метров с трех.Контакты в личку
ТОП 5
1
4