панель приборов
3916
12
prohojii
activist
видел новую красивую панель приборов .на калину.де взять?
Откуда калиноводу такое знать?
2ТС
наверно надо спрашивать дилеров.
ЗЫ
увидел соседнюю ветку, понял вопрос
2ТС
наверно надо спрашивать дилеров.
ЗЫ
увидел соседнюю ветку, понял вопрос
зайди на сайт калино-приороводов ...там все ответы на твои вопросы..есть по приборке -тюнинг скорее всего есть на Петухово
П.С. тебе что деньги карманы жгут... Калина хоть что с ней сделай она все равно Галина
П.С. тебе что деньги карманы жгут... Калина хоть что с ней сделай она все равно Галина
я так понял подключить ее не просто и стоит она дорого .подождем -возмем на разборе.
стоит она примерно 7 т.р. , с разбора у табя машина сгниет к тому времени как панелька тюненговая на разборе появится
Сейчас читают
Виртуальное занкомство
5029
76
Бог, Вера, и Политика.
384102
684
Доступ на машинку из интернета
11551
35
Калинофобам конечно лучше этого не читать, от смеха можете умереть. Но всё же.
Чувствую что речь идёт о приборке с навигатором которой люксы должны сейчас комплектовать, и которой путинская калина такой была оборудована. Как бы за 7 т.р. можно хороший навигатор купить+бортовой комп мультитроникс нормальный, с которым штатный не сравнить ни в одном месте. На оставшиеся деньги подсветку приборки переделать с болотно-зелёного на нормальную светодиодную.
Чувствую что речь идёт о приборке с навигатором которой люксы должны сейчас комплектовать, и которой путинская калина такой была оборудована. Как бы за 7 т.р. можно хороший навигатор купить+бортовой комп мультитроникс нормальный, с которым штатный не сравнить ни в одном месте. На оставшиеся деньги подсветку приборки переделать с болотно-зелёного на нормальную светодиодную.
вероятно вы правы. над этим стоит подумать!!
Вы ввели меня в заблуждение своим вопросом -что-то я не уловил связи селектора переключения передач и панели приборов на калину? что и такие уже есть -машин нет а приборки есть?
ТОП 5
1
2
3