выкидной ключ
12657
43
prohojii
activist
кто продаст корпус выкидного ключа с тремя кнопками ?
Гы. Чо за боян. Я вот тока спрашивал на АФ. И я те точно говорю НИКТО. Вопрос изучен вдоль и поперек. Ток заказ. Кстати не дорого, цена порядка 400р за шт.
будьте так любезны если Вас не затруднит где заказать?
В городе-герое Москва знамо. Правда заказ там от 30$. т.е один ключик не закажешь, три надо будет.
И знающие люди говрят, что это " Китай ское гамно, не бери", между прочим.
И знающие люди говрят, что это " Китай ское гамно, не бери", между прочим.
---[ Rico ]---
veteran
ebay. 15,5 долларов "под ключ" . + мастерская 200руб.
Filimon
alcatel
Да вот не там-то было. На ура снимают заказы в Рашку, ибо наша ЕМС тянет кота за все, в итоге когда продавец возвращает деньги за "потерявшийся в дороге" товар, то вместе с деньгами наконец и приходит долгожданный ключик зачастую. Посему если даже стоит ворлдвайд доставка - отказывают. Не отказывают только из Китая. Но там воопше такое, что лучьше не брать.
Да вот не там-то было. На ура снимают заказы в Рашку, ибо наша ЕМС тянет кота за все, в итоге когда продавец возвращает деньги за "потерявшийся в дороге" товар, то вместе с деньгами наконец и приходит долгожданный ключик зачастую. Посему если даже стоит ворлдвайд доставка - отказывают. Не отказывают только из Китая. Но там воопше такое, что лучьше не брать.Мне ни разу никто не отказал на ebay в отправке в РФ, хотя с каждым новым продавцом всегда уточняю этот вопрос. Другое дело что есть проблема со сроками, EMS занимаются хоть чем, но не курьерской доставкой.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
133915
644
Прошить Xiaomi реально?
6573
51
Грибы 2012г.
648715
1000
---[ Rico ]---
veteran
Мне крайний обошёлся в 14,6$. Доставка чуть больше 30 дней.
Качество нормальное. Только сам ключ толще!!! оригинала. Но есть ключники, которые убирают толщину при изготовлении. Иначе можно испортить замок зажигания.
Качество нормальное. Только сам ключ толще!!! оригинала. Но есть ключники, которые убирают толщину при изготовлении. Иначе можно испортить замок зажигания.
Filimon
alcatel
Ну видать от поставщика зависит. Мне америкосы много в чем отказывали. В общем все рано дешевле и быстрее заказать с ёбурга или москвы. Правда там от 3 шутк придеца брать. Два продам.
добрый день уважаемый филимон я готов подписаться на 2 выкидных ключика потому что мне вразумительного ответа не пришло -говорят что калиновские корпуса в китае и придут только через месяц -обсудим проблему?
очень-очень: в зажигалку кнопочки не помещаются
Ну дак Вы заказали корпус на три кнопки я хочу калиновский пульт туда всунуть? вы хотели взять и 2 продать я куплю.
Кого вы там купите-то? Во первых ключ - от под кнопки, которые вынимаются из родного ключа лексус, там-же и иммо инсталлированно.
Во вторых - ключ должен быть родным по возможности, ибо сплошь и рядом в дерьмоключах иммо не добивает по приемника в замке зажигания.
В третьих. Я тут посмотрел скок стоит посылка с москвы в нск. И чота прифигал. около 500р доставка за 300грамм. Это я чо напутал или как?
Если сильно надо, то вот заходил в ключек-замочек, там есть болванки сразу, есть на заказ 7 дней. Внимание - цена. 1200-1600р за китайский хлам. Оху!!!
Во вторых - ключ должен быть родным по возможности, ибо сплошь и рядом в дерьмоключах иммо не добивает по приемника в замке зажигания.
В третьих. Я тут посмотрел скок стоит посылка с москвы в нск. И чота прифигал. около 500р доставка за 300грамм. Это я чо напутал или как?
Если сильно надо, то вот заходил в ключек-замочек, там есть болванки сразу, есть на заказ 7 дней. Внимание - цена. 1200-1600р за китайский хлам. Оху!!!
спасибо за ответ придется самому че-то мутить
---[ Rico ]---
veteran
спасибо за ответ придется самому че-то мутитьНе хотите покупать через eBay, купите здесь, чуть дешевле.
Тимирязева 2/2(всякая всячина продаётся, считай весь китайский ebay) или Восход 5(изготавливают ключи).
У них эта ерундистика до 500руб.
Вот выбирай на любой вкус.
Или приедь ко мне. Я тебе дам такой ключ посмотреть. Разберёшь. Пощупаешь. Я "сдам" продавца, если понравится.
Проблему из ничего делаете, право-слово.
prohojii
activist
благодарю Вас за оказанное содействие в ближайшее время займусь этим вопросом .еще раз спасибо вы мне очень помогли!!!!!
Filimon
alcatel
Восход пять не имеет заготовок под флип-ключ. Я звонил.
А продавца сдай мне. )))
А продавца сдай мне. )))
---[ Rico ]---
veteran
Вот у этого я покупал выкидной ключ крайний раз.
Посылка шла чуть больше 30 дней, как я уже говорил выше.
Качество могу показать. Что-то среднее между заводским и китайским китаем. (правда не видывал тойотовских оригинальных ключей - сравниваю с мерседесовским выкидным)
За менее чем 450руб - считаю вполне себе.
Это конечно не тоже самое, что петрушку покупать вместо всяких палёных Mobil, но близко по духу.
Качество могу показать. Что-то среднее между заводским и китайским китаем. (правда не видывал тойотовских оригинальных ключей - сравниваю с мерседесовским выкидным)
Это конечно не тоже самое, что петрушку покупать вместо всяких палёных Mobil, но близко по духу.
prohojii
activist
Вот у этого я покупал выкидной ключ крайний раз.ездил сегодня на восход 5 и как везде по 1.5 тысячи дикая обдираловка скажите конкретный адрес где бы я мог за 500 р взять корпус выкидного ключа с 3-мя кнопками .
Автор, пришли ключи. Выбирай из двух.
опа!!! привет !показывай заберу оба-если они!
Ключи от хонды и от ретро-лексуса. Твоя проблема - чтобы жало подошло. Хотя оно меняется. Некоторые туда инсталировали кишки от брелока томагавк. Тогда вашпе получается толковая вещь.
Смотреть на Народной 20г, в автомагазине.
Смотреть на Народной 20г, в автомагазине.
мне надо затолкать туда калиновский ключ с кнопками их 3. 2 сверху - где жало. и одна снизу - на открытие багажника.у вас конечно не то что мне нужно но попробовать сколхозить можно если не дорого.
Про эстетику ничего не скажу, но в "калине" правой ногой такую "загогулину" обломать можно на раз...
нет справа точно вспомнил ...про ногу точно
я Вас уважаемый лис жду в другой теме но вы молчите !?а про загогулину Вы это зря! родной калиновский ключ не меньше.так что бум пробовать!!!
Продаю закидной ключ без пробега из мыльницы. Три косаря. До Крещенья скидки до пузыря.
А есть ещё такие заготовки? Интересует с лезвием TOY-43
Был у меня такой выкидной ключ, ну я его и выкинул
У меня есть несколько выкидных ключей, висят в продаже на 24ау
У меня есть несколько выкидных ключей. были и 3 кнопочные все разобрали. По 800р отдам)ну вот проснулись ! месяца 3 ждал ответа решил заказать по почте .скоро придут .3штуки куда девать не знаю?мне и одного хватит.а из ваших парочка могла бы подойти.гдеж вы были?
---[ Rico ]---
veteran
prohojii
activist
будьте так любезны .проконсультируйте пожалуйста;у меня стационарно закреплен борт комп гамма 218.Смогу ли я помочь товарищу считать ошибки на его машине с помощью подклочения длинных проводков если да то по подробнее какие куда?
остался еще корпус выкидного ключа могу не за дорого уступить.
ТОП 5
1
2
3
4