господа автомобилисты, кто использовал продукцию "автоковрики54" с гиперона, какие отзывы???
фирменные форда стоят 2600 р.. "Автоковрики54" из самого дорого материала предлагают за 3000 и говорят, что резиновые ваще не нужны??? Ваше мнение???
фирменные форда стоят 2600 р.. "Автоковрики54" из самого дорого материала предлагают за 3000 и говорят, что резиновые ваще не нужны??? Ваше мнение???
Ваше мнение???Вы продаёте нанопозолоченные коврики?

где какая реклама, вопрос был конкретный, сравнение фирменных от форда и то что предлагают за 3000, мне нах.... не надо ниче рекламировать, или вообще зачем здесь форум, любую тему тогда в бан, что лучше тойота или форд?? - в бан,что лучше правый или левый руль - в бан, вы о чем вообще?? 

В ленте за пятцот рублей.
Тряпочные.
На сезон хватит.
Не Реклама.
Тряпочные.
На сезон хватит.
Не Реклама.
Хитрый Кот
v.i.p.
К одному нашему Уважамому Камраду когда приходит контейнер с Япии, то там метра полтора ковриков....
ЗЫ: а вы тут покупаете...

ЗЫ: а вы тут покупаете...

Это как в сервисе порше - коврики по 8 р. и стоимость работ по их укладке по 1,2р. 

Сейчас читают
Куда идти работать девушке после окончания СИБСТРИНА?
18235
70
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
132050
997
КМСС на Беловежской.
180235
1000
Filimon
alcatel
К одному нашему Уважамому Камраду когда приходит контейнер с Япии, то там метра полтора ковриков....Это как с резиной у него же. Надо сидеть у контейнера и сторожить пока откроют, а то "все"
ЗЫ: а вы тут покупаете...![]()
![]()
![]()
![]()
так это полтора метра "вдоль", а не "вглыбь"? 

я себе выписал вот такие хреновины
по сравнению с ними обычные резиновые фигня
Да не, верю, что много, просто надо расторопней быть, к этому призываю.
У2_НСК
v.i.p.
А как связаны полтора метра фиг пойми каких ковриков с ковриками, которые будут сделаны специально под требуемую машину?
так написано же волшебное слово -"с япии"....
нанотехнологии - кладешь в свою машину - и за ночь они становятся нужного размера
нанотехнологии - кладешь в свою машину - и за ночь они становятся нужного размера
контейнер приходит загруженным контрактными запчастями
коврики используются вместо прокладок между движками/коробками/кузовщиной
и все равно, коврики "с япии" приходят абсолютно новые
и подходят на любой авто
коврики используются вместо прокладок между движками/коробками/кузовщиной
и все равно, коврики "с япии" приходят абсолютно новые

и подходят на любой авто
Очь подходящая тема для данного раздела "Астоковрики", интересно как я ковриками смогу отремонтирвать машину
Ваше мнение???Да уж лучше резиновые универсальные взять за 500р и за 5 минут ножницами вырезать по машине. А 2.5-3 тысячам я найду более полезное применение. Вот ей-бо, абсолютно пофигу мне, какие шильдики на ковриках у меня под ногами, главное, чтоб чисто и сухо было.
Просили мнение - получите

и что в хонду тойотовские постелите ? это же не хонда будет 

и что в хонду тойотовские постелите ? это же не хонда будет![]()
ниверсальные взять за 500ра что тойода стала и такой ширпотреб выпускать?!

я себе выписал вот такие хреновиныCколько денег отдал? и за какие коврики?
полтора рубля отдал за пару передних и один сплошной задний
машина - сгвн
машина - сгвн
Не могу найти, вроде где-то была тема о изготовлении ковриков по шаблону. Ни у кого контактов не осталось?
Хитрый Кот
v.i.p.
Вов заедь к Голоду там вчера контейнер пришёл , ковриков *полтораметралежит*....
Ну как я понял из некоего материала, сверху ворс, снизу резина.
Vld
only vag
Вов заедь к Голоду там вчера контейнер пришёл , ковриков *полтораметралежит*....Спасибо за информацию!

Но:
1. На Голода у меня типа аллергии, о причинах писал.
2. Ковры в Пассат я сильно не надеюсь там встретить. подобрать подходящие тоже.
3. Даже если штатные найду, они какие-то странные: задние очень короткие, даже мои лапти скромного 42 размера по длине не умещаются, поэтому хотел бы, чтобы их сделали подлиннее.
luch_sveta
member
Ищу уже давно коврики на мазду фамилию 2003, может кто подскажет где взясть лучше? Руль правый.
Подниму топик, хочу текстильные коврики, сейчас родные резиновые. На грязный период гуд. А вот к лету...как то мягкости захотелось.
Был в автограде...продают одно гэ....
в автоковриках 54 оценили 3200 мое удовольствие. и как понимаю можно цвет выбрать и цвет нитки по периметру.
Кто либо заказывал у них? как по ощущениям и качеству?
ехать на большевичку далековато для пощупать.
в автоковриках 54 оценили 3200 мое удовольствие. и как понимаю можно цвет выбрать и цвет нитки по периметру.
А машина какая? Есть от Тины родные, с машиной купил, сабе потом родные достал, а эти лежат.
Подниму топик, хочу текстильные коврики, сейчас родные резиновые. На грязный период гуд. А вот к лету...как то мягкости захотелось.Заказал себе, пол года назад, все вроде бы неплохо, но есть одно но, водительский коврик пяткой от ботинок уже весь весь износился и стал похож на неухоженный женский половой орган...)

А так да красивые)
пасиб конечно, но коврики от Тиноида вместе с ним уехали к новому хозяину в Линево
мне на секса надо.

мне на секса надо.

а какие заказывали? там трех видов есть. В зависимости от толщины кошелька и толщина ковриков. И есть вроде как услуга по замене "подпятника".
Кому интересно, могу скинуть адрес сайта, где большой выбор авто ковриков и не только, и цены низкие. Сама не давно про этот сайт узнала.
давайте ваш сайт, заценим.
Мдя..заценил я сайт, спасибо. Имхо для аратюнинга и ширпотреб. Изюминки вообще нет.
Единственное, на что глаз зацепился-это сумка в багажник для инструмента и прочего шмурдюка в виде аптечки, троса, знака и огнетушителя. Цена смешная 150 руб. Вот я бы пощупал её на качество и возможно взял бы.
А все остальное.....ну на любителя. все ИМХО...
Единственное, на что глаз зацепился-это сумка в багажник для инструмента и прочего шмурдюка в виде аптечки, троса, знака и огнетушителя. Цена смешная 150 руб. Вот я бы пощупал её на качество и возможно взял бы.
А все остальное.....ну на любителя. все ИМХО...

Мдя..заценил я сайт, спасибо. Имхо для аратюнинга и ширпотреб. Изюминки вообще нет.люди заказывают много всего, в том числе оптовиков, никто еще не жаловался.
А все остальное.....ну на любителя. все ИМХО...![]()
а "автопрофи" тоже аратюнинг? думаю многие с вами не согласятся
давайте уж ссылку сюда, посмотрим все
муть какая то не понятны ни размеры и опт ве что ли?10 шт.
тоже сделал себе пару месяцев назад. На водительский коврик еще присобачили мне подпятник, так что думаю что будет получше, а там посмотри что выйдет.
муть какая то не понятны ни размеры и опт ве что ли?10 шт.не знаю что вам не понятно.

Настенька, уже понятно, что продвигаете сей сайт, или бизнес знакомых-родственников-друзей.
Но это пофиг.
Где можно эту сумку пощупать на предмет качества и тактильных ощущений? Ну и размеры....не помешали бы.
цена смешная, так как боксы органайзеры стоят намного больше и если качество хотя бы удовлетворительное и в мороз не полопается...то надо брать.
Но это пофиг.
Где можно эту сумку пощупать на предмет качества и тактильных ощущений? Ну и размеры....не помешали бы.
цена смешная, так как боксы органайзеры стоят намного больше и если качество хотя бы удовлетворительное и в мороз не полопается...то надо брать.

вот и я про то...размеры сумки то можно написать 

Скоро откроем свой магазин, через недельку можно будет к нам подъехать и всё посмотреть
адрес потом кину всем желающим

вот с этого и надо начинать Настенька...скидка НГС у будет?
вот с этого и надо начинать Настенька...скидка НГС у будет?в магазине или на рынке(наше место) цена выше, чем на сайте. Можно выбирать на сайте, приезжать к нам и покупать по цене сайта
ТОП 5
1
3
4