кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5327
26
Дело в следующем: мы открыли свой сайт, кто не против будет наклеить наклейку с адресом нашего сайта на заднее стекло своего авто.
забесплатно?
сколько денег?
что мне за это будет?
нахаляву?
нефиг всякое ... клеить на свою машину.
на свои машины и клейте.
как активно вы продвигаете свой сайт...бан не светит?
сколько денег?
что мне за это будет?
нахаляву?
нефиг всякое ... клеить на свою машину.
на свои машины и клейте.
как активно вы продвигаете свой сайт...бан не светит?
Самое разумное - добавить ссылку на сайт в личный профиль. Для начала.
Настенька! Ну нельзя же быть такой наивной... Вот скажите мне, с чего бы это чужие люди стали бы по доброй воле и бесплатно себе наклеечки ваши клеить? Что бы это произошло, ваш сайт должен быть на уровне таких сайтов, как скажем, драйв 2, дром, нгс, ну и других конечно, где людей объединяет общая тема, где они общаются и виртуально и в реале...А Вам нужно предлагать размещение за деньги или за интерес, - первый ответ прочтите, -, а за бесплатно , думаю , согласятся с наклейками ездить, ваши друзья/знакомые/родственники.
Да можно и наклеить! За десяток металлизированых наклеек с вашего сайта.
Дело в следующем: мы открыли свой сайт, кто не против будет наклеить наклейку с адресом нашего сайта на заднее стекло своего авто.А не тот ле это фуфлосаййт мутйнйый по продаже пленке ???
Касарей 20 давай?Я подумаю
Сайты раскручиваются немного другим способом.
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84333
546
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183328
1000
Вход для стройных...
22774
197
Да можно и наклеить! За десяток металлизированых наклеек с вашего сайта.ок, мы подумаем.
Ребята, конечно это не бесплатно, хотелось услышать предложения. На свою машину мы уже наклеили наклеечку и друзья тоже.
И давайте, будем дружелюбнее к окружающим.
Злые...Добрее надо быть.Заинтересуйте людей.... наклеят.
хотелось услышать предложенияПредложения чего? Руки и сердца? Извините, свободных нет.
мы подумаемНу уж нет. Озвучьте ваши условия, назовите сайт, как минимум, покажите эскиз наклейки, ее размеры. А уж подумаем мы сами.
Ребята, конечно это не бесплатно, хотелось услышать предложения. На свою машину мы уже наклеили наклеечку и друзья тоже.Вам уже дали предложение - сделать ссылку на сайт в личном профиле, но вы предложение не слышите. Вы, вмдимо, настолько стесняетесь показывать окружающим свой сайт, что возникают вопросы: то ли сайт гамно, то ли товар, продаваемый на сайте гамно. А вдруг все наоборот? Многим интересно...
И давайте, будем дружелюбнее к окружающим.
Покажите сайт - тогда люди скажут: будут они клеить рекламу ЭТОГО сайта или нет.
у мну брату машину бесплатно расписали аэрографией, он наклейки по борту пустил...
а за просто так, неа
а за просто так, неа
Тема не актуальна.....удалите. Все наклейки раздали
что же вы мало наклеек напечатали?
что же вы мало наклеек напечатали?нее, наклеек достаточно было
Тема не актуальна.....удалите. Все наклейки раздалиВсе, капец, теперь так и не узнаем, ни что за сайт, ни что за наклейки... А так хотелось наклеить...
Че за фуфлосайт та???если бы был фуфлосайтом, то заказов бы не было.
ага, сейчас кину ссылку сайта и меня забанят за рекламу
вам уже советовали - разместите адрес сайта в своем профиле - это будет гораздо действеннее, нежели наклейки...
уберите ссылку из подписи, пока на п.3 правил не нарвались с вечным баном.
strannik1979
junior
чего напли то все люди порпосили помощи коректно отказали, может и есть кто наклеет за красивые глазки)
schumaQher
experienced
А почему этот топик вообще в разделе Тюнинг находится ?
Или все машины с объявлениями на заднем стекле - тюнингованые ???
Или все машины с объявлениями на заднем стекле - тюнингованые ???
Н@стеньк@
activist
чего напли то все люди порпосили помощи коректно отказали, может и есть кто наклеет за красивые глазки)спасибо . вот именно, просто спросила, а столько агрессии
Да какой агрессии то? Вот давайте так: вы налепите себе наклейку сайта? Вы лично. Сразу же вопросы: а что за сайт, что за наклейка, что за это будет. Так? Я вот до сих пор не услышал ответа, ни на один из этих вопросов.
никакой агрессии, но просто поражает наивность некоторых людей, по принципу на елку залезть и опу не ободрать.чего напли то все люди порпосили помощи коректно отказали, может и есть кто наклеет за красивые глазки)спасибо . вот именно, просто спросила, а столько агрессии
А во вторых тяга к массовому психозу при совместных закупках. Достаточно было почитать ВСЕ Ваши сообщения на других форумах где активно этот сайт и пиарится. И что интересно находятся покупатели.
ТОП 5
1
2
3
4