ещё раз повторяю - на МОЕЙ МАШИНЕ, вполне конкретной марки и модели - прошивкой такое позволяется.
на других простых турбомоторчиках я подозреваю, что нечто подобное тоже имеет место быть по вполне конкретным причинам, маркетинговым - не в последнюю очередь. а из приспортивленных авто с турбой большего выжать, подозреваю, будет сложнее сделать, чем из бюджетных.
на атмосферных двигателях - всё печальнее, согласен абсолютно.
на других простых турбомоторчиках я подозреваю, что нечто подобное тоже имеет место быть по вполне конкретным причинам, маркетинговым - не в последнюю очередь. а из приспортивленных авто с турбой большего выжать, подозреваю, будет сложнее сделать, чем из бюджетных.
ещё раз повторяю - на МОЕЙ МАШИНЕ, вполне конкретной марки и модели - прошивкой такое позволяется.да хоть заповторяйся. просто прошивкой без изменений по железкам невозможно удвоить мощность. и сорокапроцентная прибавка тоже из области фантастикн
ну раз даже немецкие сертификационные центры - не авторитет, пусть так =)
ну раз даже немецкие сертификационные центры - не авторитет, пусть так =)бесполезно спорить с человеком, который кроме ссылок в интернете не имеет других аргументов
да,да, сам MB сам не в курсе что делает, с инете только узнает о своих продуктах
останемся при своих.
останемся при своих.
и да, я говорил о заводских прошивках, а не самопальных, на заводских такой прирост и с такими параметрами автомобили продаются в магазинах. что можно вручную сотворить - я знаю, товарищ сам турбы меняет и распредвалы новые рассчитывает и заказывает, гбц переделывает, на треках пробует, там прирост относительно базовых цифр более 100% выходит.
на этом флуд предлагаю прекратить.
и да, я говорил о заводских прошивках, а не самопальных, на заводских такой прирост и с такими параметрами автомобили продаются в магазинах. что можно вручную сотворить - я знаю, товарищ сам турбы меняет и распредвалы новые рассчитывает и заказывает, гбц переделывает, на треках пробует, там прирост относительно базовых цифр более 100% выходит.флуд это про парня который распредвалы расчитывает))))
предлагаю поразмыслить почему на 316td,318td и 320td стоит одинаковый двигатель у бмв...
вроде ни чего не соврал
вроде ни чего не соврал
Не совсем понятно что вы имели в виду?Кузов какой?
предлагаю поразмыслить почему на 316td,318td и 320td стоит одинаковый двигатель у бмв...дальше то что?
вроде ни чего не соврал
Есть предложение - "прокачать-чипануть" 1NZ.
Вводная - саб-комп стоит, чарджер - тоже.
Бюджет - значения не имеет, имеет значение РЕЗУЛЬТАТ. (чтоб с "низов" ехало, "короба" не "тупила" при кик-дауне ну и все такое).
Можно считать официальным коммерческим предложением.
ЗЫ ну а если нет ответа за неделю - бан. Хоть и не мой профиль.
Бюджет - значения не имеет, имеет значение РЕЗУЛЬТАТ. (чтоб с "низов" ехало, "короба" не "тупила" при кик-дауне ну и все такое).
ЗЫ ну а если нет ответа за неделю - бан. Хоть и не мой профиль.
а зузуковский М13А сможете оживить слегка?
двиг в поряде, я бы даже сказал в идеале, но по лету большие тапки по трассе плохо тянет
потихоньку собраюсь менять на М16А, так что можно и рискнуть
двиг в поряде, я бы даже сказал в идеале, но по лету большие тапки по трассе плохо тянет
потихоньку собраюсь менять на М16А, так что можно и рискнуть
""ЗЫ ну а если нет ответа за неделю - бан. Хоть и не мой профиль. "" жестко но как есть,хотя не понятно за что.
На данный момент дело обстоит следующим образом :сейчас у меня несколько Паджеро4 с 4М41 170л (по заводу машина черепаха), потом ниссаны Навара и х-трейл несколько,два чела на свежих эскудо ходят за мной, ну а потом займёмся Лексусом и тойотой.На всё нужны дополнительные программные модуля.(это деньги)
Тоже очень хочется разобраться с тойотой, если есть возможность нужно фото платы с хорошим разрешением.
На данный момент дело обстоит следующим образом :сейчас у меня несколько Паджеро4 с 4М41 170л (по заводу машина черепаха), потом ниссаны Навара и х-трейл несколько,два чела на свежих эскудо ходят за мной, ну а потом займёмся Лексусом и тойотой.На всё нужны дополнительные программные модуля.(это деньги)
Тоже очень хочется разобраться с тойотой, если есть возможность нужно фото платы с хорошим разрешением.
если есть возможность нужно фото платы с хорошим разрешением.О Боже, а это-то зачем?!
Сдается мне - юлите, батенька...
"нулевого "
"О Боже, а это-то зачем?!"
Надо посмотреть одноразовый или нет.
"О Боже, а это-то зачем?!"
Надо посмотреть одноразовый или нет.
Надо посмотреть марку процессора (обычно самая большая микросхема)
да я и так скажу - проц F8132-01049, в ЕЕПРОМе - только калибровки коробки и моторного.
последний раз спрашиваю про чиповку М13А на сузуки нулевого года
дайте уже внятный ответ, а?
дайте уже внятный ответ, а?
Есть предложение - "прокачать-чипануть" 1NZ.А что тут сложного, при не ограниченном бюджете-то?Не знаю цен на Фанкарго, но думаю, при бюджете от 900тр только ленивый не сможет "прокачать" Ваш Фанкарго до новой Шкоды Фабии РС(вроде одноклассники они) в максимальной комплектации (1.4 бензин, компрессор+турбина, 180лс, разгон до 100 за 7.3)И с низов будет ехать, и коробка DSG 7 ступеней тупить не должна.
да там остроить только мотор нужно...
ибо все ништяки уже прикручены....
PS за настройку хонды civic, во Франкфурте взяли 950 евро...
настраивали на стенде, в пике 280 л.с
ибо все ништяки уже прикручены....
PS за настройку хонды civic, во Франкфурте взяли 950 евро...
настраивали на стенде, в пике 280 л.с
Nissan Juke 1.6 атмосферник, что можете предложить? написал в ЛС
возможность возврата заводской проши? машина на гарантии...
на машине нулевик и прямоток...
в феврале полюбому буду шить у вас или еще одного мастера...
а скокастенд для 2WD стоит, до и после прошивки хочу сделать замеры...
возможность возврата заводской проши? машина на гарантии...
на машине нулевик и прямоток...
в феврале полюбому буду шить у вас или еще одного мастера...
а скокастенд для 2WD стоит, до и после прошивки хочу сделать замеры...
Да сделаю,возврат возможен.Ссылка приведённая вами далеко не единственный вариант.
интересует ford 1.6 экобуст, в стоке 150, нужно 180
Да сделаю,возврат возможен.Ссылка приведённая вами далеко не единственный вариант.можно поподробнее про варианты прошивок, на Juke 1.6 нетурбо вроде тока piasini делают...
был у вас на станции 4 года назад, Алексей бородатый отправил к вам, шевроле(сузуки) круз красный бензофильтр меняли(бак снимали) и форсунки мыли.
интересует ford 1.6 экобуст, в стоке 150, нужно 180Речь о третьем фокусе и вы хотите стандарт от 180 сильного я правильно понял?
(можно поподробнее про варианты прошивок) Приедете поговорим.
Андрей RADUGA,
уже год как прошел, поделитесь как дела идут с чиповкой?
уже год как прошел, поделитесь как дела идут с чиповкой?
VAG BML двигатель
Что предложите ? что пообещаете? Что по деньгам? Если не оправдаете обещания даже на 50% ?
В конце апреля-начале мая свои ходом готов приехать куда скажете авто.
Что предложите ? что пообещаете? Что по деньгам? Если не оправдаете обещания даже на 50% ?
В конце апреля-начале мая свои ходом готов приехать куда скажете авто.
Какае авто?Какой год?Чего хотите получить?Сколько сейчас 180 или 240? Очень пространственно.
чипанул Nissan Juke в cartuner, прошивка piasini, ОЧ доволен...
Какае авто?Какой год?Чего хотите получить?Сколько сейчас 180 или 240? Очень пространственно.бывает 180 лошадей?
240 естественно(если рассматривать штатные силы) но некоторые доработки - выше значительно, порядка 350
Авто - Golf IV r32 по сути, год двигателя 2004.
кастомная турбина, выхлоп, регулятор давления топлива, форсунки.
"крутой чиптюнинг" в виде программно нажатого акселератора и прочее не интересует.
Приятная машинка.Был американец, только двигатель BJS и он был в стоке.В вашем варианте нужен более опытный калибровщик,надо откатывать,ну и стенд бы не помешал.
чипанул Nissan Juke в cartuner, прошивка piasini, ОЧ доволен...Я тоже эти прошивки переодически заливаю по 8000р пожалуйста.Но есть получше,(как мне кажеться, по ощущениям)
Я тоже эти прошивки периодически заливаю по 8000р пожалуйста. Но есть получше,(как мне кажеться, по ощущениям)что то не верится что в Nissan с разборкой блока(ECU Hitachi) вы льете piasini по 8тр, ежели так, то это ОЧ недорого...
может вы что то путаете? нигде не встречал информации о других существующих прошивках на Nissan Juke...
Похоже? Правда?
Но это жук это мурано,жук был на той неделе знал бы с фотал . По деньгам за "улыбку". Я вам писал "приедете поговорим".
Но это жук это мурано,жук был на той неделе знал бы с фотал . По деньгам за "улыбку". Я вам писал "приедете поговорим".
ну вот, теперь на фото все видно и понятно, ниссан шьете, а то в городок не всем ближний свет поговорить ездить...
напишите плиз,
Hyundai Tucson 2.0 и солярис шьете и почем?
напишите плиз,
Hyundai Tucson 2.0 и солярис шьете и почем?
MB ML-320 W-163 112мотор 98 год можно ли чипнуть?
ТОП 5
1
2
3
4