вот и я про то...размеры сумки то можно написатьчисто случайно купил сегодня себе сумку для шурушков. Всего 150 руб, с надписью правда Автомир и их телефоном.
не знаю, дорого, нет , но меня устроило.
купил в автомире. размеры завтра точно могу сказать.
Это обычная сумка для набора автомобилиста. трос, аптечка, знак и тушитель. На змейке с ручкой. И липучки две полоски на дне.
вот она, очень похоже:
http://dom-shop.ru/index.php?productID=974
и размеры есть
Это обычная сумка для набора автомобилиста. трос, аптечка, знак и тушитель. На змейке с ручкой. И липучки две полоски на дне.
вот она, очень похоже:
http://dom-shop.ru/index.php?productID=974
и размеры есть
смотрел в Автомире...это не сумка а барсеточка какая то что в нее положить то можно перчатки и презервативы больше места не останется
во как, а у меня туда вошло много чего. Компрессор с удлинителем, большой баллон тафт стафа, набор по мелочевке инструмента, и прочий шмурдяк.
Так как тушитель у меня 2 литра, то живет под сидухой. А аптечка- на полочке задней. Так как она не в компактной аптечке, а в большой своей пластиковой коробке.
Так как тушитель у меня 2 литра, то живет под сидухой. А аптечка- на полочке задней. Так как она не в компактной аптечке, а в большой своей пластиковой коробке.
вот что нашел в инете сегодня, пока домкрат искал:
http://www.sibkad.ru/category/organajzery/
Такой органайзер не маленький?
у меня он весь багажник займет.
http://www.sibkad.ru/category/organajzery/
Такой органайзер не маленький?
у меня он весь багажник займет.
нужен коврик в багажник нестандартный, под заказ, надо лекало делать...
звонил в автоковрики54, до 2тр/м2 за все, приезжать лучше в рабочие дни утром, работы походу на час...
поеду наверное к ним на сл неделе...
есть еще варианты?
звонил в автоковрики54, до 2тр/м2 за все, приезжать лучше в рабочие дни утром, работы походу на час...
поеду наверное к ним на сл неделе...
есть еще варианты?
Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40150
350
Нужна ли такая власть новосибирцам?
2949
27
Почему юрЫст такой злой?
5426
69
если дешево и сердито, и мокрой тряпкой помыть? то да. есть.
Или вы хотите текстильные коврики в багажник заказать у автоковриков? ИМХО это не практично , в большинстве машин багажник все же закакивается, то одно, то другое везут грязное.
В одну из машин вырезал из линолиума покрытие. Выбрал под цвет машины и обивки боковой цвет и нормальный рисунок и вырезал. Мокрой тряпкой вся грязь на ура стирается. И выглядело не колхозно.
кусок линолиума брал из остатков в строительном магазе практически даром.
Или вы хотите текстильные коврики в багажник заказать у автоковриков? ИМХО это не практично , в большинстве машин багажник все же закакивается, то одно, то другое везут грязное.
В одну из машин вырезал из линолиума покрытие. Выбрал под цвет машины и обивки боковой цвет и нормальный рисунок и вырезал. Мокрой тряпкой вся грязь на ура стирается. И выглядело не колхозно.
кусок линолиума брал из остатков в строительном магазе практически даром.
на базаре видел универсальные коврики в багажник....лишнее урезаем...заводское качество и красота...чуть подороже линолиума
ну если подходит-нет проблем.
у меня багажник в тино был такой, что пытался взять универсальный с корытцем, и по профилю-не проходил. в случае обрезания бортики шли на выброс и смысл терялся.
потому и колхозил.
в общем смысловая нагрузка моих сообщений та, что тканевой коврик в багажник, не каждому подойдет. Мое ИМХО только что то типа резины.
у меня багажник в тино был такой, что пытался взять универсальный с корытцем, и по профилю-не проходил. в случае обрезания бортики шли на выброс и смысл терялся.
потому и колхозил.
в общем смысловая нагрузка моих сообщений та, что тканевой коврик в багажник, не каждому подойдет. Мое ИМХО только что то типа резины.
В свое время делал самостоятельно. Покупал карпет, покупал в строительном супермаркете материал что-то типа подложка/подкладка под линолеум/ламинат и клей момент. Клеем моментом карпет к подложке - и вуаля. Результатом был доволен.
Себестоимость - ну рублей 400.
Себестоимость - ну рублей 400.
Что то не понимаю я вкуса устриц, попробовав их.
Короче говоря, заказал и купил текстильные коврики по указанному топикстартеру адресу.
По качеству как сделано- отлично. Есть как говориться с чем сравнить- в свое время с япии коврики с машиной получал. Толстые, мех густой, прорезиненая основа.
Но..научите ими пользоваться. Ибо не пойму они круглогодичные? или все же для зимы? Или для лета?
Сейчас снег тает, потепление к весне. В результате на резиновом коврике стоит лужа. Которую периодически вылил и поехал. Так же протер губкой влажной и чисто. Тканевой коврик воду не накапливает как корыто, она тупо впитывается и потом долго сохнет, или мне кажется что долго.
Грязь , и песок с дороги успешно обувью заносится на этот нано коврик. Эстетика??? Труднее отчистьть тот же мазут.
В общем честно сказать в раздумьях, а нах оно надо? Может это вариант для лета? когда нет такой грязи, а только пыль?
Или для зимы, когда каши нет ?
В общем ...не понял я вкуса устриц.
зы..в прошлой машине фирменные коврики тупо лежали под силиконовыми прозрачными корытцами, и было нормуль. Те части ковриков, что были не покрыты силиконовыми ковриками быстро засрались, и даже ваниш не помогал с мойкой карчером.
да, кстати два презика натянуть не получается
поверх тканевых родных профильных положить резиновые родные профильные - не гуд. Особенно толсто под педалью газа. не погазуешь .....
Короче говоря, заказал и купил текстильные коврики по указанному топикстартеру адресу.
По качеству как сделано- отлично. Есть как говориться с чем сравнить- в свое время с япии коврики с машиной получал. Толстые, мех густой, прорезиненая основа.
Но..научите ими пользоваться. Ибо не пойму они круглогодичные? или все же для зимы? Или для лета?
Сейчас снег тает, потепление к весне. В результате на резиновом коврике стоит лужа. Которую периодически вылил и поехал. Так же протер губкой влажной и чисто. Тканевой коврик воду не накапливает как корыто, она тупо впитывается и потом долго сохнет, или мне кажется что долго.
Грязь , и песок с дороги успешно обувью заносится на этот нано коврик. Эстетика??? Труднее отчистьть тот же мазут.
В общем честно сказать в раздумьях, а нах оно надо? Может это вариант для лета? когда нет такой грязи, а только пыль?
Или для зимы, когда каши нет ?
В общем ...не понял я вкуса устриц.
зы..в прошлой машине фирменные коврики тупо лежали под силиконовыми прозрачными корытцами, и было нормуль. Те части ковриков, что были не покрыты силиконовыми ковриками быстро засрались, и даже ваниш не помогал с мойкой карчером.
да, кстати два презика натянуть не получается
поверх тканевых родных профильных положить резиновые родные профильные - не гуд. Особенно толсто под педалью газа. не погазуешь .....
Ворсовые с резиновой подложкой - всесезонки...гряpь - они впитали в себя влагу..и с форса она быстрее испарится, чем с лужи на резине, песок просыпался вниз - нет пыли...
Как то так.
У меня круглый год лежат.
Как то так.
У меня круглый год лежат.
во блин, топик всплыл.
Юзая сейчас эти коврики все больше мне нравится.
проездил с ними весь апрель уже, весьма комфортно.
Жду очередную слякоть и грязь, что бы и так оценить.
Юзая сейчас эти коврики все больше мне нравится.
проездил с ними весь апрель уже, весьма комфортно.
Жду очередную слякоть и грязь, что бы и так оценить.
Н@стен@
activist
а вы владимир или максим?а у меня ник "Владимир" или "Максим"? Вы бы стали делать себе женский ник? Если отталкиваться от вашей логики...может вы женщина?
koleso1971
junior
Я не даю ссылки на место своей работы. Ненавижу тупую рекламу , ненавязчивую... но такую стремную. Вас же люди на форуме не интересуют, вас интереснт другое, продажи.... Вы вся такая хорошая... а на самом деле это бизнес, вы всех терпите только из за продаж. Разговор закончен. В личку мне не нужно писать, типа завидуй молча. Все
Н@стеньк@
activist
Я не даю ссылки на место своей работы. Ненавижу тупую рекламу , ненавязчивую... но такую стремную. Вас же люди на форуме не интересуют, вас интереснт другое, продажи.... Вы вся такая хорошая... а на самом деле это бизнес, вы всех терпите только из за продаж. Разговор закончен. В личку мне не нужно писать, типа завидуй молча. Всепо себе людей не судят.
Настенька, возможно вы и не догадываетесь почему такое отношение у пользователей к вам?
достаточно посмотреть ВСЕ ваши сообщения по всем форумам.
Активное втюхивание аратюнинга по разным форумам, совместные покупки стоп цена и тд... для вас это всего лишь бизнес........
Активное втюхивание аратюнинга по разным форумам, совместные покупки стоп цена и тд... для вас это всего лишь бизнес........
koleso1971
junior
Настенька, возможно вы и не догадываетесь почему такое отношение у пользователей к вам?да да.... а в личку мне вообще поэмы пишет. Я почему то ей завидую. Читать не умею и мое любимое ...неудачник, завидуй молча. Это скорее всего не она пишет, мужик
koleso1971
junior
конечно не судят,я умныйЯ не даю ссылки на место своей работы. Ненавижу тупую рекламу , ненавязчивую... но такую стремную. Вас же люди на форуме не интересуют, вас интереснт другое, продажи.... Вы вся такая хорошая... а на самом деле это бизнес, вы всех терпите только из за продаж. Разговор закончен. В личку мне не нужно писать, типа завидуй молча. Всепо себе людей не судят.
Настенька, возможно вы и не догадываетесь почему такое отношение у пользователей к вам?я предлогала товар с сайта, кому это не интересно тот и не просил кинуть ссылку. А чего плохого в СП? многие делают заказы и остаются довольны. Если вам это не интересно, то вы и не будите делать заказ...логично? Да и бизнесом то это нельзя назвать...бизнес приносит намного больше. Так просто было интересно...сейчас и без того много дел...
вот ништячные коврики - http://www.eva-drive.ru/
Лерика2012
member
А кто-нибудь знает, где купить розовые коврики?Оч охота....и розовые накладки на педальки...Люблю розовый )))
Деодат
old, but not obsolete
в автоковриках 54 были разные цвета материала и нити, ищите там.
А вот розовые педальки не гламурно. Нужно на них меховушки сшить розового цвета. Это класс!!!
А вот розовые педальки не гламурно. Нужно на них меховушки сшить розового цвета. Это класс!!!
ТОП 5
1
2
3
4