Широкополосная акустика, где найти?
3167
8
Gellowgles
v.i.p.
Нужны широкополосная акустика на 10см в переднюю панель, подскажите где найти и какой фирмы лучше? Особых требований к качеству нет. У старых блаупунктов рассыпался диффузор, а конструкция крепления такая, что между сеткой и диффузором очень мало место, коаксиальная акустика не помещается, выводить компонентную не хотелось бы.
savelevi
veteran
Именно широкополоску недавно покупал пионеровскую, заказывал в "открытые технологии" модель если не вру 1021
стоит порядка 500рублей
Лично сам бы ни за что в авто не поставил, ни себе. ни кому то ещё.
стоит порядка 500рублей
Лично сам бы ни за что в авто не поставил, ни себе. ни кому то ещё.
Gellowgles
v.i.p.
Открытые технологии еще и автозвуком занимаются? не знал. спасибо.
Что, совсем плохо звучит, даже для непритязательного слуха?
Что, совсем плохо звучит, даже для непритязательного слуха?
savelevi
veteran
Ну нет, почему же) вполне нормально, музыку-радио - думаю достаточно будет ) и громкости достаточно, купленный комплект у меня на даче теперь поёт радио под шашлыки в самодельных корпусах, вполне нормально и главное не жалко )
Низов естественно - ноль, но это по сути нормально, зато запас прочности как я понимаю у них достаточный.
Низов естественно - ноль, но это по сути нормально, зато запас прочности как я понимаю у них достаточный.
superzz
junior
Лучше уж повозиться с компонентной и большего размера желательно. От этой-то толку особо нет
ага, большего размера, особенно в переднюю панель)
Gellowgles
v.i.p.
Ну, если звучат сносно, вообще хорошо, а для низов на задней полке установлена 13см коаксиальная акустика Урал, больше не влезаетРасширять посадочные места вообще не вариант, кромсать переднюю панель и заднюю полку никак нельзя. Думаю, для моего becker 599, это будет достаточно, спасибо за помощь.
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
6436
143
Про дом
92352
1000
Почему люди разводятся?
41668
162
z-box
veteran
Во раритетина!
Станции механически запоминает?
Станции механически запоминает?
Gellowgles
v.i.p.
Механически. У нас тоже такие были, еще недавно на 41-х москвичах например, Былина называлась.
ТОП 5
1
2