Шторки на окна
5646
24
doctor
guru
Заметил обсуждение сабжа в некоторых постах.
Насколько понимаю, это Новосибирское ноу-хау. У нас я ничего подобного не видел.
Расскажите где они покупаются, как они крепятся и различаются ли по маркам авто?
Я бы себе прикупил. А то иногда солнце печет сильно и хочется укрыться, а разнотонированые стекла я не люблю.
PS Речь о задних стеклах и стеклах багажника.
На всякий случай.
Насколько понимаю, это Новосибирское ноу-хау. У нас я ничего подобного не видел.
Расскажите где они покупаются, как они крепятся и различаются ли по маркам авто?
Я бы себе прикупил. А то иногда солнце печет сильно и хочется укрыться, а разнотонированые стекла я не люблю.
PS Речь о задних стеклах и стеклах багажника.
На всякий случай.
А они колхозно выглядят?
На Таун-Айсе вон, по всему салону японцы шторки повесили еще на заводе.
Удобно было.
На Таун-Айсе вон, по всему салону японцы шторки повесили еще на заводе.
Удобно было.
Я раньше тоже хотел, если честно, очень давно раньше, еще до претензий к тонировке сильной.
Но хочу всего много а времени мало - поэтому нереализовал.
Теперь смотрю, ну даже хорошо красиво сделанные шторы как-то особо красиво не смотрятся.
Как-то колхоз напоминает сразу. Ну эт чисто ИМХО.
Да и по наблюдениям опять же прикольно наблюдать как во время маневров и перестроений эти шторы с противоположной водителю стороны он рукой отодвигает чтоб посмотреть.
А черные машины с черными шторами сразу катафалк напоминают почемуто...
Вот, как-то так...
Но хочу всего много а времени мало - поэтому нереализовал.
Теперь смотрю, ну даже хорошо красиво сделанные шторы как-то особо красиво не смотрятся.
Как-то колхоз напоминает сразу. Ну эт чисто ИМХО.
Да и по наблюдениям опять же прикольно наблюдать как во время маневров и перестроений эти шторы с противоположной водителю стороны он рукой отодвигает чтоб посмотреть.
А черные машины с черными шторами сразу катафалк напоминают почемуто...
Вот, как-то так...
Зато встал на ночевку в кемпинге, шторки закрыл и красота.
Я , конечно, комплексами не страдаю, но вуаеристов мне вокруг не нужно
Я , конечно, комплексами не страдаю, но вуаеристов мне вокруг не нужно
Речь о задних стеклах и стеклах багажника.дык зад-то тонировать можно
5кой в два слоя, куда зачетней шторок будет.
Сейчас читают
Покер для любителей
163498
401
Обтяжка авто винилом
188225
419
Так как теперь пешеходов на зебре пропускать?
6122
90
ну так раз не о передних боковых разговор, то вполне можно.
а почему не затонировать? Заднюю полусферу хоть гудроном -претензий нет.
кстати видел неплохое решение, как на легковушку на заднее стекло и задние боковые нанесли пленку с рисунком и перфорацией. То есть снаружи как то нифига не видно, а изнутри все видно и рассеяный свет.
Это я видел если не ошибаюсь то ли в ростове или в казани.
у нас ездит машинка по городу конторская видимо из конторы продающей электроинструмент. Там реклама нанесена на пленку с перфорацией. Снаружи вообще не видно что в машине.
кстати видел неплохое решение, как на легковушку на заднее стекло и задние боковые нанесли пленку с рисунком и перфорацией. То есть снаружи как то нифига не видно, а изнутри все видно и рассеяный свет.
у нас ездит машинка по городу конторская видимо из конторы продающей электроинструмент. Там реклама нанесена на пленку с перфорацией. Снаружи вообще не видно что в машине.
На передних да, колхоз, а на задних то чо - альтернатива тонировке, в некоторых машинахв стоке идет, чо ты накинулся на человека
Вот на мою например, родной аксессуар 9 рублей между прочим стоит (нафиг не надо, затонировал заднюю полусферу за полторашку )))
PS Насчет "Новосибирского ноу-хау" - зачет
Вот на мою например, родной аксессуар 9 рублей между прочим стоит (нафиг не надо, затонировал заднюю полусферу за полторашку )))
PS Насчет "Новосибирского ноу-хау" - зачет
Да почему накинулся.
Виталя выше меня - на него сложно накинутся )))
А перфорированая пленка - да мне нра. Особенно если по стилю подобрать.
Во времена автомобильного децтва была такая, да.
Виталя выше меня - на него сложно накинутся )))
А перфорированая пленка - да мне нра. Особенно если по стилю подобрать.
Во времена автомобильного децтва была такая, да.
ну так раз не о передних боковых разговор, то вполне можно.Ну что греха таить. Машина останется затонированой. Я как бы и после первого с пленкой езжу.
Одно но. Это 35 ка. Так как лобовик чистый ее вообще практически не видно. А вот от ярких лучей как не странно, спасает.
Как уже писал выше, мне не нравятся разнотонированые стекла. Через 35 ку все видно в салоне, но меня это не смущает при движении. Мне не по нраву когда пялятся на спящих людей на стоянках. Вот тут шторки бы и пригодились.
Вот как то так.
Лучше выглядеть ковбоем, чем колхозником.дилетантская точка зрения :)
какой смысл в этих шторах на передних дверях...так только если потрахаться...если едешь все равно они отдернуты...уже пару раз наблюдал как с этими шторами их владельцы в Дтп чуть не попадали и 100% они виноваты были бы...короче вешают на свою попу приключения
На передних дверях такое лепить, это за гранью.
А вот на задних и окнах багажника - самое то.
Сдайте уже производителей..
А вот на задних и окнах багажника - самое то.
Сдайте уже производителей..
да самые распространенные - китайцы, а продавцы - это узбеки на петухова...их уже в пластиковых пакетиках на барахолке - как говна за баней (и тех и других)...
Об онлайн продаже видимо мечтать не приходится?
Нет у меня возможности на барахолку заехать )
Нет у меня возможности на барахолку заехать )
Да, нормальненько, для Питера из Новосиба, Питерские сайты со шторками искать, у вас там Яндекс, не так как у нас тут работает?
Форточки перед передними дверями, шторки, синие писалки ауди, 80ые возвращаются ))
ну так раз не о передних боковых разговор, то вполне можно.Это сетка на окнах но минусы что из нутри под углом очень плохо видно т.е с водительского в пассажирское зеркало очень плохо видно .А так на "блике" проверяли пропукаемость 73 процента
Форточки перед передними дверями, шторки, синие писалки ауди, 80ые возвращаются ))Ну а чё делать, если законы дебилы пишут? (
ТОП 5
1
2
3
4