Тонировка с УФ защитой
14114
26
Лазло
veteran
Тема такая, солнце светит через лобовое с салон, кондер не спасает нагревает сильно, вот и подумал, мож. есть решение, шоб в глаза не бросалась и от солнца спасало, делимся))) в момент всеобщего выхода из тьмы и адского пекла, считаю актуальным!
УФ - это "уффффф..."?С УФ и ИК, реально есть решения?!
Греет не УФ а ИК.
УФ стекло не пропускает, не от чего спасаться.
УФ стекло не пропускает, не от чего спасаться.От нагрева салона, возможно покрытие, кроме фольги?
Сейчас читают
Автозвук. Прчем - не самый удачный...
760
35
Стрит-рейсерство и уровень шума
865
41
Велодозор
46556
1000
Есть прозрачные плёнки, которые задерживают ик-излучение.
Разработчик обещает защиту и прозрачность.
Чо-та мне заманухи разработчика напоминают знаменитое растительное масло без холестерина.
Ну мне то же как то все показалось "притянутым", но как то и суть темы примерно в поисках таких решений
у меня Llumar Air75 на 39%сокращение солнечной энергии, оклеено лобовое и боковые, греет НАМНОГО меньше...
стеклопакет сильверстопсол можно сразу с пластиковым окном
у меня Llumar Air75 на 39%сокращение солнечной энергии, оклеено лобовое и боковые, греет НАМНОГО меньше...,Ну вот, варианты есть а то тут шутники с фальгой.., что за вещь где есть?
Llumar Air75 пленка не дешевая, есть не везде, почитайте про нее отзывы в инете,
из альтернатив тока 3М Crystalline CR90(отражение 43%) и CR70(отражение 50%) у нас ее нет, можно в МСК отрез заказать, сейчас бы взял CR70 на лоб и боковые...
мне нравится: оч легкий зеркальный эффект снаружи и оч оч легкий изнутри, тепло сильно отражает(39%), на боковых при измерении прибором проходит с учетом погрешности, делал на степной в автобезопасносности(недешево но качественно) пленка эта у них всегда есть.
из альтернатив тока 3М Crystalline CR90(отражение 43%) и CR70(отражение 50%) у нас ее нет, можно в МСК отрез заказать, сейчас бы взял CR70 на лоб и боковые...
мне нравится: оч легкий зеркальный эффект снаружи и оч оч легкий изнутри, тепло сильно отражает(39%), на боковых при измерении прибором проходит с учетом погрешности, делал на степной в автобезопасносности(недешево но качественно) пленка эта у них всегда есть.
Спасибо! А самизнаетекто не заставят содрать, основание долго искать будут?
да она прозрачная, пока стекло не опустите не видно вообще пленки, это не тонировка это атермальнаяная пленка, народ в Томске мерил на боковых Nissan Juke с учетом Погрешности прибора проходит под ГОСТ!
Llumar Air75 пленка не дешевая, есть не везде, почитайте про нее отзывы в инете,как минимум есть ещё STU75 и IR 80 Ceramic
да она прозрачная, пока стекло не опустите не видно вообще пленки, это не тонировка это атермальнаяная пленка, народ в Томске мерил на боковых Nissan Juke с учетом Погрешности прибора проходит под ГОСТ!на новых машинах может пройти, на машинах постарше - уже нет. Если вообще вся машина будет в такой плёнке, то у идпс, я думаю, даже мысли не будет останавливать и проверять светопропускание, хоть и есть у нее лёгкий оттенок
в НСК кто нибудь делает/продает атермальную пленку SOLARTEK STU 75 SRPS или 3M Crystalline CR70?
спасает от жары!
ежели передние стекла и лобовик нельзя тонировать, и сейчас уже мало кто тонирует, то атермальная задерживает солнечное тепло ОЧ ощутимо...
ежели передние стекла и лобовик нельзя тонировать, и сейчас уже мало кто тонирует, то атермальная задерживает солнечное тепло ОЧ ощутимо...
Насчёт солартека позвоните в Стопол, они его продают
У меня все стёкла атермальные. Один фиг жарко капец. Думаю, и тонировка не сильно поможет.
Господа подниму вопрос , так всетаки где у нас можно затонироватся атермальной пленкой? типа SPARKS IR 88 CERAMIC или чемто не хуже???? можно в личку
про 3M плохие отзывы вычитал...
Llumar AIR80 буду себе делать...
Llumar AIR80 буду себе делать...
Barak_Obama
activist
Друзья подскажите пожалуйста, кто-нибудь юзал съемную тонировку? просто хочу пока машина парковке стоит, на окна наклеевать
ТОП 5
1
2
3
4